- Реакции
- 3.856
А от чего ты лечишься? От геморроя?И это тоже, я имел ввиду что не надо на протяжении всех трех месяцев вертеть в голове что я лечусь именно от наркомании.
А от чего ты лечишься? От геморроя?И это тоже, я имел ввиду что не надо на протяжении всех трех месяцев вертеть в голове что я лечусь именно от наркомании.
Мышцы - дело наживное. Пока не дёргайся. Я пару недель назад начал гирю таскать и отжиматься - крепатура - кортизол - психика в напряжении от постоянной боли. Бросил это дело, сижу на жопе спокойно. Сейчас это во вред.Это хорошо, а то я и есть меньше стал и сам сдал позиции, ноги похудели и мышцы стали меньше. Не узнает меня тренер
В статьях где то упоминалось если я на протяжение всего лечение буду думать что я всё это время избавляюсь от тяги к наркотику то я не дам ей затухнуть, там ясно было сказано я уже бросил, тоже самое мне говорили и здесь. Как мне показалосьА от чего ты лечишься? От геморроя?
Получается вот и кривое мышление мое. Переиначил.Не пытайся закрыть глаза на то,что ты наркоман. Просто не будь им. Убегая от реальности ты не даешь разуму бороться
Бросил,да. Только ты боишься об этом думать. А ты не бойсяВ статьях где то упоминалось если я на протяжение всего лечение буду думать что я всё это время избавляюсь от тяги к наркотику то я не дам ей затухнуть, там ясно было сказано я уже бросил, тоже самое мне говорили и здесь. Как мне показалось
А если я начну и это заведёт меня в заблуждение, ведь я сам и не знаю где сверну не туда, и получится как перед ЛТП я буду думать что прав хотя не прав. И в тупик я стал когда осознал что если сейчас нас выгонят я не излечусь и всё покатится под откос и виновата в том будет моя гордыня не давшая мне увидеть что я и правда затихарился и делал всё что бы меня просто не трогали.Бросил,да. Только ты боишься об этом думать. А ты не бойся
Выключай паранойю и найди, где это было в статье. Не так там говорилось.В статьях где то упоминалось если я на протяжение всего лечение буду думать что я всё это время избавляюсь от тяги к наркотику то я не дам ей затухнуть, там ясно было сказано я уже бросил, тоже самое мне говорили и здесь. Как мне показалось
Ну так ты тихаришься потому что признать не хочешь,что ты нарк! Пытаешься быть тем кем не являешься. Хорошим хочешь казаться. Но не получается,потому что лжешь. Будешь хорошим когда будешь правдив сам с собойА если я начну и это заведёт меня в заблуждение, ведь я сам и не знаю где сверну не туда, и получится как перед ЛТП я буду думать что прав хотя не прав. И в тупик я стал когда осознал что если сейчас нас выгонят я не излечусь и всё покатится под откос и виновата в том будет моя гордыня не давшая мне увидеть что я и правда затихарился и делал всё что бы меня просто не трогали.
Я вспомнил как говорилось, "вы не бросаете вы уже бросили" что к лечению отношения никакого не имелоВыключай паранойю и найди, где это было в статье. Не так там говорилось.
Это и есть часть леченияЯ вспомнил как говорилось, "вы не бросаете вы уже бросили" что к лечению отношения никакого не имело
Главное что бы это понимали мои родные и не щадили меня, но как мама говорила это сложно делать так как я не упираюсьНу так ты тихаришься потому что признать не хочешь,что ты нарк! Пытаешься быть тем кем не являешься. Хорошим хочешь казаться. Но не получается,потому что лжешь. Будешь хорошим когда будешь правдив сам с собой
тебе пословицы не обязательно подбирать из тех, что были в том списке пословиц, можно любые, которые подходят14. Рассказ о подлеце Зощенко
Рассказ о подлом мужике который ехал на именины к другу без подарка желая поесть на халяву, преследуя это желание он срыгивает с трамвая за что попадает в милицию(по пути оскорблял милиционера). В милиции он подставляет именинника называя его адрес и фамилию вместо своих. Когда же обман раскрывается и именинником и милицией мужик обещает перековаться и с тех пор тише воды ниже травы.
Мораль: За любую подлость рано или поздно придётся нести ответ, потому лучше всего жить честно и по совести.
Пословицы: Как ни мудри, а совести не перемудришь. Кто не врет, тот спокойней живет. У хитрого начала скандальный конец.
а в чем проблема? если твоему здоровью это не мешает - пей, пожалуйста. Кофе можно, если у тебя давлением все в порядке, в разумных количествах, конечно.Я думаю это глупый вопрос но всё же, мне на протяжении всех 3 месяцев можно будет только одну чашку кофе в день?
Ну тонометра у нас нет, но по себе чувствую что с давлением вроде всё нормально. Конечно 6 чашек пить в день не буду, так же и перед сном нельзя, но от двух - трёх погода мне кажется не изменится.а в чем проблема? если твоему здоровью это не мешает - пей, пожалуйста. Кофе можно, если у тебя давлением все в порядке, в разумных количествах, конечно.
запрета пить кофе нет. Если это не бьет по карману роднымНу тонометра у нас нет, но по себе чувствую что с давлением вроде всё нормально. Конечно 6 чашек пить в день не буду, так же и перед сном нельзя, но от двух - трёх погода мне кажется не изменится.
Пиши покаНастя до какого времени мне сегодня писать, мама сказала ещё дожарить нагетсы, и посуду бы мне хотелось к твоему приходу помыть.