Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Иван Саввич отправляется на улицу что бы раздобыть денег и по случайности присев на тумбу начинает получать подать. По чистой удаче после выхода больного на мороз с болезнью Иван Саввич остаётся жив и даже выздоравливает.
Может быть он, натерпевшись говна от жены, воспрял духом от доброты незнакомых людей?

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Может быть он, натерпевшись говна от жены, воспрял духом от доброты незнакомых людей?
Тогда можно было было бы сказать что психология действительно лечит людей

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Тогда можно было было бы сказать что психология действительно лечит людей
Хотя беру свои слова назад. Эффект плацебо показывает что если человек поверит в выздоровление то он может выздороветь.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Вот вопрос а после изоляции музыка которую я слушал под употребление нельзя будет и дальше слушать или она больше не будет вызывать тягу?

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Вот вопрос а после изоляции музыка которую я слушал под употребление нельзя будет и дальше слушать или она больше не будет вызывать тягу?
Нельзя, это мощный триггер. Музыка мигом погружает мозги в "то время"
Найдёшь себе другую музыку, это последнее, о чём можно беспокоиться.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Нельзя, это мощный триггер. Музыка мигом погружает мозги в "то время"
Найдёшь себе другую музыку, это последнее, о чём можно беспокоиться.
Жаль, по дурости мог посмотреть видео которые и так мне доставляли и музыку, придется чистить плейлист, в леса тоже ни ногой?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Если у меня возникают воспоминания о том как я употреблял это считается за теребение тяги?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Если у меня возникают воспоминания о том как я употреблял это считается за теребение тяги?

Конечно, такие мысли должны вызывать отвращение и разочарование, на них не надо зацикливаться и развивать их у себя в голове

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Конечно, такие мысли должны вызывать отвращение и разочарование, на них не надо зацикливаться и развивать их у себя в голове
Я и не развивал, обычно я сразу стараюсь переключится или на чтение или на работу по дому

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Я и не развивал, обычно я сразу стараюсь переключится или на чтение или на работу по дому

У тебя есть инструмент теперь, как с этим бороться. Не забывай это и используй

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
У тебя есть инструмент теперь, как с этим бороться. Не забывай это и используй
Пользуюсь, за это Марусе и вам всем спасибо. Правда не без перекосов, иногда злоба приходит, когда Настя подзатыльник даёт или прямо словом прижмёт, но это уходит так как я сразу вспоминаю что заслужил это.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Пользуюсь, за это Марусе и вам всем спасибо. Правда не без перекосов, иногда злоба приходит, когда Настя подзатыльник даёт или прямо словом прижмёт, но это уходит так как я сразу вспоминаю что заслужил это.

Для этого у тебя есть голова, можно проанализировать за что получил и все станет понятно.
На 3 месячной изоляции работа над собой не заканчивается.
Самое главное понимать суть.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Для этого у тебя есть голова, можно проанализировать за что получил и все станет понятно.
На 3 месячной изоляции работа над собой не заканчивается.
Самое главное понимать суть.
Надеюсь я её понимаю, мне фраза в голову сейчас пришла из статей. Если я ,зная уже что стоит мне ещё раз это дерь.мо попробовать я снова буду в системе, суну туда нос то я безграмотный холоп и хам который знает о своём рабстве и ничего с этим делать не желает. (Не дословно)

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Надеюсь я её понимаю, мне фраза в голову сейчас пришла из статей. Если я ,зная уже что стоит мне ещё раз это дерь.мо попробовать я снова буду в системе, суну туда нос то я безграмотный холоп и хам который знает о своём рабстве и ничего с этим делать не желает. (Не дословно)

да да, именно так. Грубо говоря ты охеревший скот, который зная все, опять потонул в дерьме.
Но в твоих силах больше туда не возвращаться, вопрос что потом выберешь ты, зная все.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
да да, именно так. Грубо говоря ты охеревший скот, который зная все, опять потонул в дерьме.
Но в твоих силах больше туда не возвращаться, вопрос что потом выберешь ты, зная все.
Вчера, вспоминая при маме почему я решил завязать и рассказывая подробно все неприглядные моменты которые были под клеем и из-за него(что бы ей легче было понимать почему ко мне не стоит относиться по человечески), я вспомнил что после первого моего желания бросить мне всегда было плохо после марафонов и разовых употреблений, когда физически, когда морально, но в последние разы всё вместе так как останавливался я тогда - когда уже не мог больше продолжать факать. Я это к чему. К тому что из раза в раз, когда тяга возникала, все мучения,
всё зло, всё уходило на второй план, и после срыва я только вспоминал что такое уже не первый раз. Насколько ж у нас мозг конченый что прячет такие подробности, и на сколько ко же должны быть страшны последствия что бы он наконец перестал к этому тянуться. Ведь даже на один раз прошедший более менее тихо приходится пять когда всё выходило из под контроля

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Вчера, вспоминая при маме почему я решил завязать и рассказывая подробно все неприглядные моменты которые были под клеем и из-за него(что бы ей легче было понимать почему ко мне не стоит относиться по человечески), я вспомнил что после первого моего желания бросить мне всегда было плохо после марафонов и разовых употреблений, когда физически, когда морально, но в последние разы всё вместе так как останавливался я тогда - когда уже не мог больше продолжать факать. Я это к чему. К тому что из раза в раз, когда тяга возникала, все мучения,
всё зло, всё уходило на второй план, и после срыва я только вспоминал что такое уже не первый раз. Насколько ж у нас мозг конченый что прячет такие подробности, и на сколько ко же должны быть страшны последствия что бы он наконец перестал к этому тянуться. Ведь даже на один раз прошедший более менее тихо приходится пять когда всё выходило из под контроля

в том то и суть, что мозг так умело нае.бывает тебя, что ты можешь даже не заметить. Это может быть просто плохое настроение, раздражительность, ниточки которыми мозг управляет тобой, подстраивая разум найти любые лазейки употребить. Для этого и нужен рядом родственник, чтобы указывать на это, когда ты не видишь сам и наложить вовремя антирефлекс.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
в том то и суть, что мозг так умело нае.бывает тебя, что ты можешь даже не заметить. Это может быть просто плохое настроение, раздражительность, ниточки которыми мозг управляет тобой, подстраивая разум найти любые лазейки употребить. Для этого и нужен рядом родственник, чтобы указывать на это, когда ты не видишь сам и наложить вовремя антирефлекс.
Сегодня я думаю он наложится по полной, я до шести буду один на цепи. Это закрепит у меня понимание что безумный скот не имеет права двигаться даже по квартире без ведома здоровых людей. И это будет правильно, я столько раз лишал их возможности работать спокойной и заниматься своими делами, что только теперь они могут быть уверены что я не пойду творить дич и не обману их о том где я и что делаю

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
только теперь они могут быть уверены что я не пойду творить дич и не обману их о том где я и что делаю
Поверь,они еще долго не будут уверены в тебе. Тревожное расствойство родственников никто не отменял. И это состояние у них будет год-полтора еще. Так что в твоих силах создать им атмосферу спокойсвия за тебя,путем своей трезвой жизни и нормального поведения. Они,вообще то, тоже люди,лечат тебя,нервничают,так что их нервная система тоже нуждается в восстановлении после твоей изоляции.