- Реакции
- 1.979
Говорит что да, я не буду за неё отвечать. Она сказала ответит Стасику и потом тут.мама посмотрела ролик про маму Галину? ролик про Наталью?
Говорит что да, я не буду за неё отвечать. Она сказала ответит Стасику и потом тут.мама посмотрела ролик про маму Галину? ролик про Наталью?
Пересказ подробный писать не надо,главное мораль и вывод который ты извлек из прочитанного. Но! Так как ты у нас молодой,а в голове кисель-его надо расшевеливать. Пиши коротенько суть рассказа,то есть о чем он,о ком и т.д. Ну и пословицыОбязательно писать пересказ?
В этой серии рассказов 7 частей и каждая показывает разную ситуацию но повествует о жизни мальчика и его семьи и как они с ними справляются. Мне нужно описать каждый в отдельности или объяснить какой урок я извлёк в целом?
Какой рассказ сейчас читаешь?Обязательно писать пересказ?
В этой серии рассказов 7 частей и каждая показывает разную ситуацию но повествует о жизни мальчика и его семьи и как они с ними справляются. Мне нужно описать каждый в отдельности или объяснить какой урок я извлёк в целом?
Он прочитал все рассказы. Пишет подробные пересказы по каждому рассказу. Отвечаю я, потому что он пишет в другой вкладке, и ему сложно туда-сюда переходить, из-за проблем с ноутбуком. Уже пишет пересказ по пятому рассказу: "Звоните и приезжайте."Какой рассказ сейчас читаешь?
Все рассказы он не мог прочитать. Вы видели список литературы-сколько их там.Он прочитал все рассказы. Пишет подробные пересказы по каждому рассказу. Отвечаю я, потому что он пишет в другой вкладке, и ему сложно туда-сюда переходить, из-за проблем с ноутбуком. Уже пишет пересказ по пятому рассказу: "Звоните и приезжайте."
Извините, неправильно написала. Он прочитал все части из рассказа "Звоните и приезжайте" . Пишет изложение по пятой части.Он прочитал все рассказы. Пишет подробные пересказы по каждому рассказу. Отвечаю я, потому что он пишет в другой вкладке, и ему сложно туда-сюда переходить, из-за проблем с ноутбуком. Уже пишет пересказ по пятому рассказу: "Звоните и приезжайте."
Видела. Внушительный список. Но рассказы очень поучительные. Жизненные.Все рассказы он не мог прочитать. Вы видели список литературы-сколько их там.
да Иваныч лошадь эту для понта взять хотел, доказать что то кому то, цитирую "хоть бы землячка встретить". не нужна была она ему7. Беда Зощенко
Рассказ о том как Егор Иваныч, во всём себе отказывая, три года копил на лошадь. В итоге купив лошадь и, решив отметить покупку пропил эту самую лошадь.
Мораль: Чрез мерное употребление ПАВ (в данном случае алкоголя) и стремление к сиюминутному удовольствию, приводит к печальным последствиям.
Пословицы: Ум горы рушит, хмель ум сокрушает. Хмель шумит - ум молчит. На радостях запьёшь, с горем об руку пойдёшь.
Да согласен, не учёл. Была нужна лошадь для работы купил бы у земляка который ему в начале предлагалда Иваныч лошадь эту для понта взять хотел, доказать что то кому то, цитирую "хоть бы землячка встретить". не нужна была она ему
он на самом деле не любил людей, раз видит во всех корысть, но считает себя таковым9. Встреча Зощенко
Рассказ о том как главный герой, как впрочем и все люди, ищет в добрых поступках подвох.
Мораль: К сожалению, даже в добрых поступках многие люди видят корысть.
Пословицы: Обжогшись раз на воду дуешь. Свет не без добрых людей. Доброе дело два века живёт.
Или сам всё делает только из личной выгоды.он на самом деле не любил людей, раз видит во всех корысть, но считает себя таковым
Нет. Где могу подобрать беру с сайта. Где нет с рук Насти и мамы ищу.Откуда пословицы берёшь? Тебе уже открыли доступ в инет?
Пословицы в нашей жизни отсюда?Нет. Где могу подобрать беру с сайта. Где нет с рук Насти и мамы ищу.
Да, но там не всегда есть подходящие
Поэтому приходится мухлевать, в моей памяти не так много пословиц.
я читала этот рассказ, как мне показалось дамочка была тоже не права, я приводила что то вроде иное чванство хуже пьянства и т.д Но мне кажется, ты правильно суть понял. Может еще кто нибудь ответит10. Аристократка Зощенко
Рассказ повествует о том как главный герой после неудачного свидания стал относится ко всем аристократкам с нелюбовью так как все они зациклены на деньгах.
Мораль: Нельзя гнать всех людей под одну гребёнку, из-за одного неудачного опыта. Не всё в жизни зависит от денег.
Я думаю что не правильно понял рассказ подскажите и тогда я уже правильные подберу пословицы, если не сложно.
Просто тут оба себя не так ведут, дама считает что права она и всё завязано на деньгах. А мужик сам виноват так как в буфете делал вид что он имеет деньги, я понимаю что он хотел ей понравится. Но за что боролся на то и напоролся.я читала этот рассказ, как мне показалось дамочка была тоже не права, я приводила что то вроде иное чванство хуже пьянства и т.д Но мне кажется, ты правильно суть понял. Может еще кто нибудь ответит