- Реакции
- 1.979
хорошоПиши пока
хорошоПиши пока
ну в начале изоляции у нарков проблемы со сном. Если ты спишь нормально, с давлением все в порядке, то ничего страшного не будет. На ночь не пей, а так 2-3 в день - почему нетКто то мне в начале изоляции сказал чашка кофе утро и чашка травяного чая перед сном не больше
ты изучил, как работает наркомания, понимаешь, как она работает?ведь если знать как что устроено ты можешь больше не боятся того чего не понимаешь.
Враг мой хитёр, ведь не кто не обманет тебя так искусно как ты сам, от того и страшно, ведь теперь ты понимаешь что ты сам себе врагом стал из-за наркомании.ты изучил, как работает наркомания, понимаешь, как она работает?
Ты все еще боишься?
Так а чего ты теперь боишься?Враг мой хитёр, ведь не кто не обманет тебя так искусно как ты сам, от того и страшно, ведь теперь ты понимаешь что ты сам себе врагом стал из-за наркомании.
Я это знаю, и узнал из статей и на форуме. Но разве мой мозг не будет строить новые обманы помимо тех что приводили меня явно к употреблению?Так а чего ты теперь боишься?
ты был наркоманом? - это факт, был.
Хотел завязать? - хотел.
Пытался, не получалось.
Почему не получалось? - потому что ты не знал истинные причины твоего употребления.
Не знал про анозогнозию.
Теперь ты знаешь, почему снова и снова возвращался к употреблению?
Почему вообще ты не хотел употреблять, но употреблял?
Знаешь, как работает рефлекс? какие мысли приводят тебя к употреблению?
Самая главная в жизни победа , это победа с самим собой))).Враг мой хитёр, ведь не кто не обманет тебя так искусно как ты сам, от того и страшно, ведь теперь ты понимаешь что ты сам себе врагом стал из-за наркомании.
Вот не мешало бы этому научиться, ведь не всегда я могу себя пересилить что бы взять контроль над собой. Что и вылилось в мою долгоиграющую болезнь.Самая главная в жизни победа , это победа с самим собой))).
Кто аву поменял ?Вот не мешало бы этому научиться, ведь не всегда я могу себя пересилить что бы взять контроль над собой. Что и вылилось в мою долгоиграющую болезнь.
ему Стас разрешилКто аву поменял ?
Стасик с утра разрешил.Кто аву поменял ?
Смотри !! Я за тобой слежу ...Стасик с утра разрешил.
Ну глав врач , он такой ))) Хаус не дать не взять ))ему Стас разрешил
Да, конечно. Ты здесь именно этому и учишься - определять такие мысли и пресекать их на корню. Возможно, какие-то мысли и будут приходить, но ты практически мгновенно будешь отметать их - это не будет как раньше - ОПА, и все в тумане.Или же все обманы будут теми какие и были, допустим если у меня в мозгу появится мысль что все употребляют и мне можно я её отмету так как знаю что это обман себя.
Я и сам стараюсь вспоминать больше негатив чем позитив, впредь о флешбэках буду докладывать родным если их не будет рядом то вам.Да, конечно. Ты здесь именно этому и учишься - определять такие мысли и пресекать их на корню. Возможно, какие-то мысли и будут приходить, но ты практически мгновенно будешь отметать их - это не будет как раньше - ОПА, и все в тумане.
Без анозогнозии ты будешь здраво рассуждать. Главное - не давать слабину. Сейчас тебе должны антирефлекс накладывать на твои мысли. Если возникает какое-то желание, говори сммелей здесь, девушке, маме. Чтобы тебе на позитив налолжили негатив сразу - так со временем рефлекс затухает, меньше шансов, что он вообще возникнет
а еще лучше и туда, и сюдаЯ и сам стараюсь вспоминать больше негатив чем позитив, впредь о флешбэках буду докладывать родным если их не будет рядом то вам.