Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Ты долго со мной лясы точить собераешься ???? Делом может займешься ??? или пожалеть тебя ?
Нет, я уже занимаюсь, просто всё на кухне вот и отвечаю, прошу простить что отнимаю время.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я такой же торч как и все, мы не чем не отличаемся друг от друга, у всех у нас один конец и одно мышление на всех. Я как и все стал безликой куклой встряв в этом болоте, не хуже не лучше. До наркомании мы были кем то, наркомания накрыла меня таким же трупным мешком как и всех. И лишь излечившись я смогу быть кем-то.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я такой же торч как и все, мы не чем не отличаемся друг от друга, у всех у нас один конец и одно мышление на всех. Я как и все стал безликой куклой встряв в этом болоте, не хуже не лучше. До наркомании мы были кем то, наркомания накрыла меня таким же трупным мешком как и всех. И лишь излечившись я смогу быть кем-то.
Это что бы я не забывался

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Всем спокойной ночи.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я не хочу остаться скотом и подохнуть им(или в дурку попасть), поэтому цепляюсь за возможность выживанию

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
В любом случае я намерен продолжать лечение. И то что мне не верят лишь закрепляет тот факт что лечение необходимо, и что до здорового мышления мне ещё далеко.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Никто не обязан мне верить, и это правильно. Я много врал, и недоверие заслуженно.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Режим, я спать. Зашёл ответить. Фильм смотрел.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Доброе утро. Вы говорили писать про кривые мысли и вот походу они. Я злюсь что Настя тыкнула меня носом что я не встал по режиму и до сих пор ничего не написал. Так же она сказала что не высыпается и почему она должна не в свой день делать работу за маму.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
У нас опять разлад, и видимо из-за меня.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так, первое, что не встал по режиму и до сих никаких дел - с какого хрена, расслабил булки свои? Или мозг уже тебе подковырнул мега план как надо чтобы продолжить тонуть в дерьмище?

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Так и к Насте теперь посыл: ты что бл.я в санатории чтоль отдыхаешь клуша?
Не высыпается она, что будем играть в камень, ножницы , бумага кто лечить ВАШЕГО ТОРЧКА будет?
С мамой рядиться?
Если кишка тонка ху.ли бралась?
Так что там с недосыпом?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Так, первое, что не встал по режиму и до сих никаких дел - с какого хрена, расслабил булки свои? Или мозг уже тебе подковырнул мега план как надо чтобы продолжить тонуть в дерьмище?
В этом каюсь, я с утра пил кофе говорил с родными потом приступал к пересказам. Теперь буду сначала делать пересказы а потом всё остальное

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
Доброе утро. Вы говорили писать про кривые мысли и вот походу они. Я злюсь что Настя тыкнула меня носом что я не встал по режиму и до сих пор ничего не написал. Так же она сказала что не высыпается и почему она должна не в свой день делать работу за маму.

писать надо все мысли, которые посещают твою голову.
Мозг сразу накинул тебе, что твоя баба враг, раздраконил тебя. Хотя по факту: режим нарушен, дел никаких.

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954
В этом каюсь, я с утра пил кофе говорил с родными потом приступал к пересказам. Теперь буду сначала делать пересказы а потом всё остальное

если встать по режиму все можно успевать без проблем.