Sympo
Guest
Ты долго со мной лясы точить собераешься ???? Делом может займешься ??? или пожалеть тебя ?Судя по тому что я встрял в болоте - нет, только начинают, и это сложнее чем казалось.
Ты долго со мной лясы точить собераешься ???? Делом может займешься ??? или пожалеть тебя ?Судя по тому что я встрял в болоте - нет, только начинают, и это сложнее чем казалось.
Нет, я уже занимаюсь, просто всё на кухне вот и отвечаю, прошу простить что отнимаю время.Ты долго со мной лясы точить собераешься ???? Делом может займешься ??? или пожалеть тебя ?
Это что бы я не забывалсяЯ такой же торч как и все, мы не чем не отличаемся друг от друга, у всех у нас один конец и одно мышление на всех. Я как и все стал безликой куклой встряв в этом болоте, не хуже не лучше. До наркомании мы были кем то, наркомания накрыла меня таким же трупным мешком как и всех. И лишь излечившись я смогу быть кем-то.
таксичный ?Он снова маску нацепил.
Я правда раскаялся. Я понял что если я сейчас сам отвергну помощь потом мне ни кто уже не поможет. Да и я уже о помощи попросить не смогу.Он снова маску нацепил.
А точнее За самый верный путьЯ не хочу остаться скотом и подохнуть им(или в дурку попасть), поэтому цепляюсь за возможность выживанию
В этом каюсь, я с утра пил кофе говорил с родными потом приступал к пересказам. Теперь буду сначала делать пересказы а потом всё остальноеТак, первое, что не встал по режиму и до сих никаких дел - с какого хрена, расслабил булки свои? Или мозг уже тебе подковырнул мега план как надо чтобы продолжить тонуть в дерьмище?
Доброе утро. Вы говорили писать про кривые мысли и вот походу они. Я злюсь что Настя тыкнула меня носом что я не встал по режиму и до сих пор ничего не написал. Так же она сказала что не высыпается и почему она должна не в свой день делать работу за маму.
В этом каюсь, я с утра пил кофе говорил с родными потом приступал к пересказам. Теперь буду сначала делать пересказы а потом всё остальное
Настя мне позвонила в 8:30 а без присмотра отстёгиваться мне нельзяесли встать по режиму все можно успевать без проблем.