- Реакции
- 4.487
Это для меня был первый опыт, но мне очень понравилось))Ааа)) ну все равно красава. Усидчивость дело тонкое..
Это для меня был первый опыт, но мне очень понравилось))Ааа)) ну все равно красава. Усидчивость дело тонкое..
Непонятно что, но затягивает ппц, можно часами зависать с кисточкой в руках!Это для меня был первый опыт, но мне очень понравилось))
2 месяца не каждый день, по-разному. После смерти папы долго не мог продолжить.Непонятно что, но затягивает ппц, можно часами зависать с кисточкой в руках!
А ты долго ее рисовал?
Спасибо, твое одобрение особенно приятно))Классная картина.
Как то грустно сегодня, да?
Нет, почему?)) У меня наоборот хорошее, картиной пол-дня наслаждался))) Внутри такое умиротворение)Как то грустно сегодня, да?
Я имею ввиду на форуме. Тишина совсем...Нет, почему?)) У меня наоборот хорошее, картиной пол-дня наслаждался))) Внутри такое умиротворение)
Динамики не хватает?Как то грустно сегодня, да?
Серый выздоровел, поэтому так, я думаю)Я имею ввиду на форуме. Тишина совсем...
Угу.Динамики не хватает?
Да и раньше такое бывало, день на день не приходится. Не расстраивайся Иринка, идите отдыхать с Андрюхой. Я тоже пойду.
не морочься - ночь на дворе
Ахаха, одновременно)))Ладно, спокойной ночи
Классно! Очень красиво, молодец ты!Это для меня был первый опыт, но мне очень понравилось))
Спасибо, Мила)Классно! Очень красиво, молодец ты!
Представляю сколько терпения нужно.
Так расшевели всех затихших, проблема что ли? Не одному стасу этим же заниматьсяЯ имею ввиду на форуме. Тишина совсем...
Тебя как звать? Миланья?Классно! Очень красиво, молодец ты!
Представляю сколько терпения нужно.