Лаура, не расслабляйтесь, и не надейтесь на то, что перед вами ваш сын. Ваш сын к вам вернется только после полноценного и качественно-проведенного лечения. Сужу по своему сыну, а ваш был с такой же паранойей, что и мой.
Чтобы он не обещал вам и не вытворял - не верьте ему и не видитесь на его манипуляции. Даже если будет биться в истерике и грозить суицидом - вместо жалости к нему - на цепь скота!
За время отсидки, нашего несколько раз накрывало. Месяц он отсидел спокойно, а потом понеслось. Сначала, его мозг пытался оставить ниточку к употреблению и возвращению в притон, в виде помощи соупотребителям - утверждал, доказывал, что хочет после своего лечения вылечить их. Затем, его мозг пытался избавиться от метода - начал доказывать мне, что не все с методом в порядке и т.д. Потом, его мозг меня хотел убрать - устроил мне настоящее судилище, что я не верно лечу, что я все неправильно делаю, что я жестока по отношению к нему и т.д. Потом его мозг выдавал, что он совершенно здоров и нет оснований не доверять ему и т.д. И самое последнее, его мозг начал давить на жалость - бился в жуткой истерике, пытался вскрыть себе вены, просился в психушку.