Лечусь от наркотиков методом изоляции

• Последние ответы
  • Новые темы

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Вы уж меня извините,что посоветовала написать жене Никиты,просто у моего детей не было и они не расписаны были,а у ваших дочь растет...Но надеюсь выздоровеет наркоман и будет дочери пример.А вы Лаура переставайте над ним трястись,открывайте уже глаза,вы слишком его залюбили и долго закрывали глаза на его болезнь.Пейте сами успокоительные,увы бесследно для нас родителей таки встряски не проходят.
Людмила, все хорошо, я знала об этом письме, моя сноха помогла нам в очередной раз, я ей очень благодарна. Из-за неё мой сын жив и будет жить. Она нам помогла вскрыть этот нарыв. А в жизни у меня с ней все хорошо, я её люблю.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Людмила, все хорошо, я знала об этом письме, моя сноха помогла нам в очередной раз, я ей очень благодарна. Из-за неё мой сын жив и будет жить. Она нам помогла вскрыть этот нарыв. А в жизни у меня с ней все хорошо, я её люблю.
И хорошо, что она высказалась, думаю и ей легче стало. Желаю ей только добра чистого искреннего.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Вы уж меня извините,что посоветовала написать жене Никиты,просто у моего детей не было и они не расписаны были,а у ваших дочь растет...Но надеюсь выздоровеет наркоман и будет дочери пример.А вы Лаура переставайте над ним трястись,открывайте уже глаза,вы слишком его залюбили и долго закрывали глаза на его болезнь.Пейте сами успокоительные,увы бесследно для нас родителей таки встряски не проходят.
А глаза мои давно открыты, они открылись когда я пришла на этот сайт.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Иляна, спасибо вам большое за материнскую поддержку, но у него из-за этого письма, все наружу вышло. Так и должно было случится, а вас я благодарю за вашу историю, я вас очень чувствую на расстоянии, вы мне близки очень. Спасибо!
Я думаю, что здесь у каждого, кто находится в списке бросивших по методу Маруси, когда-то "всё наружу вышло". И у моего - "вышло", когда он пришел домой из притона, а я вся перекошенная после инсульта, страшная и худая как скелет, еле передвигаюсь и руки не работают, когда отрабатывать ему нужно было по статье за воровство, а он не в состоянии был и его ждала т.юрьма, когда смотрел с ужасом, как мать за него дерется с цыганами, а они в ответ ее пинают, когда отец от наркоманов ночами отбивается. Вся душа его тогда вывернулась наизнанку. Вот тогда пинок был ему отличный, чтобы задуматься. Вот и вашему пинок был сегодня тоже отличный.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Я думаю, что здесь у каждого, кто находится в списке бросивших по методу Маруси, когда-то "всё наружу вышло". И у моего - "вышло", когда он пришел домой из притона, а я вся перекошенная после инсульта, страшная и худая как скелет, еле передвигаюсь и руки не работают, когда отрабатывать ему нужно было по статье за воровство, а он не в состоянии был и его ждала т.юрьма, когда смотрел с ужасом, как мать за него дерется с цыганами, а они в ответ ее пинают, когда отец от наркоманов ночами отбивается. Вся душа его тогда вывернулась наизнанку. Вот тогда пинок был ему отличный, чтобы задуматься. Вот и вашему пинок был сегодня тоже отличный.
Да это так, Иляна, здоровья вам и всем вашим близким.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Последнее редактирование:

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Яна в очередной раз пришла и помогла мне. Ей за это огромное спасибо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
что вчера чувствовал после прочтенного?
Что давно уже не чувствовал, горечь, обиду на себя, потерянность и пустоту внутри. Не знаю как описать все что чувствую до сих пор. Гадость чувствую по отношению к себе, что я натворил, чем я занимался и что потерял.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Что давно уже не чувствовал, горечь, обиду на себя, потерянность и пустоту внутри. Не знаю как описать все что чувствую до сих пор. Гадость чувствую по отношению к себе, что я натворил, чем я занимался и что потерял.
Не забывай эти чувства.все твоих рук дело.Подумай что Мама с Сестрой чувствуют.сделанное зло обрати в добро.не зря же такой ник выбрал,да Добрыня?

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
Не забывай эти чувства.все твоих рук дело.Подумай что Мама с Сестрой чувствуют.сделанное зло обрати в добро.не зря же такой ник выбрал,да Добрыня?
Я надеюсь все получится, спасибо.

Л А У Р А

Мама Добрыня Никитич
Наш человек
Реакции
260
Яна в очередной раз пришла и помогла мне. Ей за это огромное спасибо.
Я надеюсь все получится, спасибо.
Все получится, мы пробили стену из чёрного кирпича и теперь будем воздвигать новую светлую стеночку по кирпичику по чуть чуть, не спеша. Все получится даже не сомневайся, за тобой целая команда стоит, пусть из баб, но за бабами мужики и дети. Ох, не легкая эта работа, из болота тащить бегемота.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Она помогла увидеть всю картину в целом, своими глазами, какую беду я принес в дом и какое горе переживают все близкие. Какое я ничтожество по сути.
А до этого ты здесь просто отсиживался и ни куя не понимал, что творил со всеми, торчек позорный? А по сути, "какое я ничтожество" - еще мягко сказано.

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.487
А до этого ты здесь просто отсиживался и ни куя не понимал, что творил со всеми, торчек позорный? А по сути, "какое я ничтожество" - еще мягко сказано.
Получается что не понял и не прочувствовал.