- Реакции
- 2.848
Ава в новогоднем наряде огонь!
Неплохо =) Акриловая?
Скинешь потом))Неплохо =) Акриловая?
я тоже картину начал =)
Мне моя на 23 подарила...
Добро, скину =)Скинешь потом))
Я хз, написано на водной основе.
на воде скорей всего акриловаяСкинешь потом))
Я хз, написано на водной основе.
Достойная работа!Ну вот и закончил я картину, выкладываю как и обещал. В срок уложился. Будет мне как память о моем лечении.
Спасибо)) 2 месяца в среднем по 2-3 часа. Не каждый день конечно, но особо не филонил)))Достойная работа!
достойно получилось- молодечик!Ну вот и закончил я картину, выкладываю как и обещал. В срок уложился. Будет мне как память о моем лечении.
красота то какая!!!красава
Ты когда уже палату освободишь?)Спасибо)) 2 месяца в среднем по 2-3 часа. Не каждый день конечно, но особо не филонил)))
В пятницу, братан)Ты когда уже палату освободишь?)
А то тут по ОМС лечат)))
Очень - очень молодец ))))
Нихера се.. Опупенная картина вышла. Мне б так. А то кроме домика с травой и деревом ничего не выходит))Ну вот и закончил я картину, выкладываю как и обещал. В срок уложился. Будет мне как память о моем лечении.
Чувак, это картина по номерам))Нихера се.. Опупенная картина вышла. Мне б так. А то кроме домика с травой и деревом ничего не выходит))
Ааа)) ну все равно красава. Усидчивость дело тонкое..Чувак, это картина по номерам))
Сам я тоже криворукий, просто это способ прикоснуться к искусству с руками из жопы)))