- Реакции
- 13.557
Да ,обязан сделать так как мы говорим.Аватарка не нарушает правил форума или я обязан сделать так как говорит команда форума?
Да ,обязан сделать так как мы говорим.Аватарка не нарушает правил форума или я обязан сделать так как говорит команда форума?
Послал на *** не буквально, мне мама так сказала, но она не правельно изложила инфу, просто я не с ними в одной квартиреДефолт,кого то он мне напоминает в начале лечения,не знаешь кого???
Слушай дружочек,сейчас ты туда пойдешь.Тем более как ты написала нах.уй)
УжеЯ кого-то послал? Я открыл правила форума и попросил мне указать где так написано. Тем более как ты написала нах.уй)
Дефолт,кого то он мне напоминает в начале лечения,не знаешь кого???
Если я обязан отвечать команде форума, то начнем с этого сообщения, хотя я даже не хотел тебе отвечать. Если бы ты начал со мной разговор со слова пидо.р, то ты как минимум получил по зубам. Я себе никого не вешал, мой ник такой как я посчитал нужным и такая же аватарка.Да что такое ? Пидары, зае.бали уже вешать себе Терминаторов. Бл.ять, что не пидр, обязательно вешает себе или мировую публичную звезду или Терминатора.
Лох, живёт на шее у родственников, а нацепил Княжеские войска.
Размер файла с аватаром слишком велик. Максимально допустимый размер - 50 КБ.Да ,обязан сделать так как мы говорим.
Размер файла с аватаром слишком велик. Максимально допустимый размер - 50 КБ.
Я говорю про то что я нахуй никого не посылал.Слушай дружочек,сейчас ты туда пойдешь.
Вопрос решается обрезанием авыРазмер файла с аватаром слишком велик. Максимально допустимый размер - 50 КБ.
Я не могу поставить ту которую скинули, а обрезать я не могу. Я не понимаю почему я должен поменять аватарку или я должен беспрекословно подчиняться команде форума, на этот вопрос пока никто не ответил из командыВопрос решается обрезанием авы
Размер файла с аватаром слишком велик. Максимально допустимый размер - 50 КБ.
Да,должен)))Я не могу поставить ту которую скинули, а обрезать я не могу. Я не понимаю почему я должен поменять аватарку или я должен беспрекословно подчиняться команде форума, на этот вопрос пока никто не ответил из команды
Что команда сказала,то и делаешьЯ не могу поставить ту которую скинули, а обрезать я не могу. Я не понимаю почему я должен поменять аватарку или я должен беспрекословно подчиняться команде форума, на этот вопрос пока никто не ответил из команды
Я поменял, хотя я не понимаю почему должен был
Да ты обязан беспрекословно подчиняться родителям и команде,в противном случае выход с желтой кнопкой наверху.Сдохнешь под забором,если слушать нас не будешь.Корону сними свою наркотскую.Я не могу поставить ту которую скинули, а обрезать я не могу. Я не понимаю почему я должен поменять аватарку или я должен беспрекословно подчиняться команде форума, на этот вопрос пока никто не ответил из команды
Я серьезно не могу поменять, попробуйтеДа ты обязан беспрекословно подчиняться родителям и команде,в противном случае выход с желтой кнопкой наверху.Сдохнешь под забором,если слушать нас не будешь.Корону сними свою наркотскую.
Я уменьшила файлЯ серьезно не могу поменять, попробуйте
Тебе уже все ответили.Я не могу поставить ту которую скинули, а обрезать я не могу. Я не понимаю почему я должен поменять аватарку или я должен беспрекословно подчиняться команде форума, на этот вопрос пока никто не ответил из команды
Я вас услышал, просто возникло недопонимание что я в итоге должен был, а что нет. Короны нет, просто в правилах написано спорьте, отстаивайте свою точку зрения, но если надо делать то как вы говорите вплоть до аватарки, ок.Да ты обязан беспрекословно подчиняться родителям и команде,в противном случае выход с желтой кнопкой наверху.Сдохнешь под забором,если слушать нас не будешь.Корону сними свою наркотскую.