Спасибо дорогой.Поздравляю с пополнением!!!Круто!у нас все тоже отлично ,работаем
Здорово.Привет всем! Рад вас всех видеть и искренне рад слышать, что у вас всё хорошо.
Здоров! Всё хорошо, сняли с гепатитного учёта, много удалось попутешевствовать в этом году, 1 июня запускаю свой цех наконец-то,а то всё тянул и сомневался с этим. Поздравляю с рождением ребёнка, пусть растёт здоровый и крепкий на радость родителям.Здорово.
Как сам, рассказывай?!
Красава!Здоров! Всё хорошо, сняли с гепатитного учёта, много удалось попутешевствовать в этом году, 1 июня запускаю свой цех наконец-то,а то всё тянул и сомневался с этим. Поздравляю с рождением ребёнка, пусть растёт здоровый и крепкий на радость родителям.
Еще старая гвардия поттянулась))привет Матвей!Здоров! Всё хорошо, сняли с гепатитного учёта, много удалось попутешевствовать в этом году, 1 июня запускаю свой цех наконец-то,а то всё тянул и сомневался с этим. Поздравляю с рождением ребёнка, пусть растёт здоровый и крепкий на радость родителям.
У нас все замечательно. Оба развиваемся - Кот на работе, я в творчестве. Стали получше себя чувствовать финансово, расплатились с долгами, планируем бюджет, новых не делаем. Я гоняю по выставкам, участвую в фестивалях, осенью готовлю свою первую персональную выставку картин. Даю интервью местным новостям даже, хотя раньше камеры боялась вообще Х))) Кот сделал мне предложение, собираемся официально расписаться после 9 лет совместной жизни)) в целом так, жизнь бьет ключом, сложно поверитт, что раньше было иначе.Спасибо, все хорошо) Мы больше года уже как на съеме, переехали в другой район, пошло на пользу во всех отношениях) Очень сложно было поначалу психологически, но сейчас уже все нормализуется. Оба на удаленке, сын разбавляет по вечерам после садика))))
Сегодня пришло уведомление с темы Добрыни, тема то знакомая и даже очень, решила поделиться своими выводами.
Как ты? Как Кот?
Привеееет!)) поздравляю вас!) Иринке привет огромный от нас с Котом!) и тебе привет)А самое важное, забыл, Иришка мне сына родила , теперь я многодетный папаша.
Привет Уф! Часто вспоминаю когда мы лечились и в сравнении не тот сейчас движок на форуме:-(Еще старая гвардия поттянулась))привет Матвей!
Это точно)Привет Уф! Часто вспоминаю когда мы лечились и в сравнении не тот сейчас движок на форуме:-(
Привет, взаимно дружище!)Привет всем! Рад вас всех видеть и искренне рад слышать, что у вас всё хорошо.
Крутяк, респект!У нас все замечательно. Оба развиваемся - Кот на работе, я в творчестве. Стали получше себя чувствовать финансово, расплатились с долгами, планируем бюджет, новых не делаем. Я гоняю по выставкам, участвую в фестивалях, осенью готовлю свою первую персональную выставку картин. Даю интервью местным новостям даже, хотя раньше камеры боялась вообще Х))) Кот сделал мне предложение, собираемся официально расписаться после 9 лет совместной жизни)) в целом так, жизнь бьет ключом, сложно поверитт, что раньше было иначе.
Просто вас нет, ага)Привет Уф! Часто вспоминаю когда мы лечились и в сравнении не тот сейчас движок на форуме:-(
Не в этом дело, думаю, что сами больные в большей мере создают своего рода дружную и семейную атмосферу, а команда только поддерживает и присматривает за ходом мыслей вытикающих из этих разговоров.Просто вас нет, ага)
Че это?)) Нас просто мало, но мы в тельняшкахПривет Уф! Часто вспоминаю когда мы лечились и в сравнении не тот сейчас движок на форуме:-(
Я когда лечился нас было 3 на лечение активных и у нас были свои интересы в общении, а так же мы встречали новичков и активно участвовали в их лечении. А старечки следили за нашими разговорами.Че это?)) Нас просто мало, но мы в тельняшках
Ну может конечно нам есть к чему стремится, но мне кажется, мы тоже от вас не отстаём:) мы тоже новеньких встречаем и в темах друг друга участвуем:)Я когда лечился нас было 3 на лечение активных и у нас были свои интересы в общении, а так же мы встречали новичков и активно участвовали в их лечении. А старечки следили за нашими разговорами.
Привет .я бы писала везде и всем ))только иногда боюсь действительно что то ни так написать))а так ты прав .тем более сидя на изоляции весь интерес это форумЯ когда лечился нас было 3 на лечение активных и у нас были свои интересы в общении, а так же мы встречали новичков и активно участвовали в их лечении. А старечки следили за нашими разговорами.
А ты я уже знаю трусиха еще таНу может конечно нам есть к чему стремится, но мне кажется, мы тоже от вас не отстаём:) мы тоже новеньких встречаем и в темах друг друга участвуем:)
Я когда на форум пришла, я вообще думала шаг влево, шаг вправо - расстрел
И думала, раз я на лечение, я должна сидеть, читать и помалкивать :)))