- Реакции
- 22.635
Ага, Ещё и с заей в один день заход)) закодычная дружьа - она такая))))Как поживаете, как сама?) Рома здесь бывает, тебя тыщу лет не видела!)
Ага, Ещё и с заей в один день заход)) закодычная дружьа - она такая))))Как поживаете, как сама?) Рома здесь бывает, тебя тыщу лет не видела!)
Спасибо, все хорошо) Мы больше года уже как на съеме, переехали в другой район, пошло на пользу во всех отношениях) Очень сложно было поначалу психологически, но сейчас уже все нормализуется. Оба на удаленке, сын разбавляет по вечерам после садика))))Как поживаете, как сама?) Рома здесь бывает, тебя тыщу лет не видела!)
Сегодня вселенная всем тут нашептала собраться)) Неспроста, видимо))Ага, Ещё и с заей в один день заход)) закодычная дружьа - она такая))))
Помнишь, как мы ругались про антирефлексы, а ты оказалась права)Сегодня вселенная всем тут нашептала собраться)) Неспроста, видимо))
ага, и я много месяцев не заходила, а сегодня что- то поманилоСегодня вселенная всем тут нашептала собраться)) Неспроста, видимо))
Что-то припоминаю, но подробности уже размылись)) Но в плане антирефлексов мне можно диссертацию писать, это точно)) Я ж более чем полтора года почти практически безвылазно тут сидела))Помнишь, как мы ругались про антирефлексы, а ты оказалась права)
Старая гвардия самая сплоченная была)) Здесь все наши радости и боли за определенный период, все как есть писали, без прикрас)ага, и я много месяцев не заходила, а сегодня что- то поманило
Добренькая привет.По себе, скажу честно. В основном я реагирую более-менее спокойно, я сам уже чувствую и отслеживаю такие проявления (странные вопросы, интонацию), не чужие люди все-таки) Но конечно бывает уже срываюсь на раздражение, все мы люди. Но при этом никогда не отказываюсь от разговора, 1 раз даже тест покупал, проходил при ней, все отлично.
ПриветВсём огромный Приветище!!!
Привет Андрей!!!как сам?Всём огромный Приветище!!!
Вы так и живёте вместе с Ириной ?Всём огромный Приветище!!!
Всё нормально., спасибо. Дома всё ровно с одной стороны спокойно, а с другой насыщенно. На работе потихоньку растем.Привет Андрей!!!как сам?
Да, всё пучком!Вы так и живёте вместе с Ириной ?
самое важное, забыл, Иришка мне сына родила
Вспоминаешь, всё прошлое дерьмецо, как будто не со мной и было то, или в прошлой жизни.Очень рад за вас! Видишь что у тебя наркота чуть не забрала?
Как у тебя дела?Очень рад за вас! Видишь что у тебя наркота чуть не забрала?
Привет Андрей! Какая крутая новость))Всё нормально., спасибо. Дома всё ровно с одной стороны спокойно, а с другой насыщенно. На работе потихоньку растем.
А самое важное, забыл, Иришка мне сына родила , теперь я многодетный папаша.
А у тебя как?
Спасибо! ☺Привет Андрей! Какая крутая новость))
Поздравляю!
Поздравляю с пополнением!!!Круто!у нас все тоже отлично ,работаемВсё нормально., спасибо. Дома всё ровно с одной стороны спокойно, а с другой насыщенно. На работе потихоньку растем.
А самое важное, забыл, Иришка мне сына родила , теперь я многодетный папаша.
А у тебя как?