Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вывод изучила за сегодня 9 статье и написала изложение .сейчас хочу помыть посуду ,принять душ и лечь спать ,перед сном возможно снова зайду чтоб пару статье прочитать .Всем спокойной ночи

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Привет! Иногда захожу к тебе, приглядываю, так сказать.

Одно могу сказать: ты не отступила, столкнувшись с прессингом и негативом в адрес своей наркомании. Не позволила торчихе внутри себя взять верх, и продолжила лечиться. Уже это достойно похвалы. Работай как следует, и у тебя все получится!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Так это я :girl_cray2:действительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит интригующая тема )))
О, это ты еще интригующие не видела)) был тут один кадр, так темы называл, что поисковик не мог понять, что мы за форум такой?)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Одно могу сказать: ты не отступила, столкнувшись с прессингом и негативом в адрес своей наркомании. Не позволила торчихе внутри себя взять верх, и продолжила лечиться. Уже это достойно похвалы. Работай как следует, и у тебя все получится!
Да, вижу работу наконец, поддерживаю! Теперь видно, что не блаблабла))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.
Не просто не повредит, а так ты пометишь эту тему как опасную и имеющую тяжелые последствия. Правильное отношение семьи к алкоголю и наркотикам понижает в разы шансы ребенка в это влезть. А если и знания еще дашь, на примере собственном покажешь, то у него всегда будет в голове понимание, что мамку не проведешь, она спалит, даже если не дай бог в компании с этим встретится.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро.Распорядок дня
7.00 подьем ,душ,завтрак для ребенка и отправить в школу
8.15 завтрак для себя
9.30 разбор статье
12.00 обед
13.30 домашние дела
15.30 сын возвращается из школы ,уделить ему время
17.00 разбор статье
18.00 ужин
19.00 разбор статье
22.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Спасибо,я пытаюсь спасти себя и жить как раньше с трезвой головой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, вижу работу наконец, поддерживаю! Теперь видно, что не блаблабла))
Ой :dash1:в начале я бунтовала разум был затуманен наркотой ,не хотела принимать свою зависимости .И теперь я понимаю почему обязательно нужен трезвый родственник ,чтоб в таких ситуациях держать больного

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не просто не повредит, а так ты пометишь эту тему как опасную и имеющую тяжелые последствия. Правильное отношение семьи к алкоголю и наркотикам понижает в разы шансы ребенка в это влезть. А если и знания еще дашь, на примере собственном покажешь, то у него всегда будет в голове понимание, что мамку не проведешь, она спалит, даже если не дай бог в компании с этим встретится.
Легла с ним вчера перед сном и все рассказала..впервые увидела испуганные глаза своего ребенка .я всегда ограждала его от всего плохого,чтоб у него и сомнение не возникло что есть какие то проблемы у нас ..всю ночь думала ,а правильно ли я его воспитывала ?.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Легла с ним вчера перед сном и все рассказала..впервые увидела испуганные глаза своего ребенка .я всегда ограждала его от всего плохого,чтоб у него и сомнение не возникло что есть какие то проблемы у нас ..всю ночь думала ,а правильно ли я его воспитывала ?.
Правильно или неправильно - показывает время. Ты никогда не знаешь, как это - правильно. Но важно замечать ошибки в воспитании своевременно и устранять их.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.3

Вывод :Алкоголизм может спровоцировать наркоманию и так же наоборот.Во время лечения наркоману важно лечить и алкоголизм

Мысли :Даже если нет проблем с алкоголем сам процесс алкоголизма нужно изучить каждому наркоману ,чтоб в будущем при употребления алкоголя бывший наркоман не потерял разум и не вошел снова в наркоманскую систему .Мысль даже в редких случаях стараться избегать алкоголь

Пример :Думаю мое быстрое привыкание к трамадолу так же роль играла ,что я могла выпить раньше алкоголь ,мозг уже имеет иммунитет к одному виду яда

Вложения

• IMG_5910.jpeg
    IMG_5910.jpeg
    251,4 KB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.4

Вывод : наркомания не болезнь душевная ,это взбесившиеся гормоны в мозгу.Наркомания это ловушка ,толерантность развивается мгновенно ,чем больше употребляет ,тем меньше приятных ощущений .

Мысли :наркомания это не выбор и любой человек может попасть в эту ловушку

Пример :В начале при употребление трама я ощущала релакс ,приятные ощущения..ну это длилось ни долго после я уже по рефлексу глотала эту дрянь и ощущала свою жизнь никчемной

Вложения

• IMG_5911.jpeg
    IMG_5911.jpeg
    293,8 KB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.5

Вывод :наркомания это сильнейший рефлекс который появляется мгновенно .Все что случается после первого употребления уже и есть наркомания .Лечение заключается преодоление природного рефлекса .Причина наркомании понравится людям

Мысли :молодежь портит современная музыка и звезды нарики,подростки как зомбированые подражают своим кумирам ,для них наркотик это круто

Пример :Я тоже много раз выпивала из за того что хотела казаться крутой и не отличаться от своего круга общения

Вложения

• IMG_5912.jpeg
    IMG_5912.jpeg
    302 KB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.6

Вывод :зависимость от наркоты развивается моментально и в этом нет сомнений .Привыкание формируется на физическом уровне только в голове ,когда в мозг попадает нарк он мигом фиксирует этот момент ,команду дает всегда мозг а разум уже подбирает варианты действий.В лечение поможет если наркоман осознает весь этот процесс и уберет из мозга след от наркомании .

Мысли :Если за время употребления наркоты ,наркоман еще не успел нажить себе проблем ,то вылечится поможет осознание и контроль своего разума.Поэтому лечить наркомана нужно с первого употребления

Пример:Я за 4 месяца сидя плотно на траме ,навредила себе ,погасла в депрессии ,потеряла интерес к личной жизни..ну я не успела нажить себе еще похуже проблем ,которые я бы точно получила если продолжила бы употреблять .Поэтому есть надежда что мой разум не подведет меня и я смогу быть нормальным человеком .

Вложения

• IMG_5913.jpeg
    IMG_5913.jpeg
    392,4 KB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вопрос .с утра голова болит ,думаю или мигрень (у меня она давно )или же из за того что плохо спала (думала обо всем ).я могу пить обезболивающий от головной боли?если я с понедельника принимаю антибиотики (гнойная ангина )

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Вопрос .с утра голова болит ,думаю или мигрень (у меня она давно )или же из за того что плохо спала (думала обо всем ).я могу пить обезболивающий от головной боли?если я с понедельника принимаю антибиотики (гнойная ангина )
Да конечно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
По поводу сочетания твоих таблеток мы не в курсе - можно или нельзя. Это в инструкции почитай к лекарству или спроси у врача. Если болит голова на изоляции, обезболивающие ненаркотические вещества мы не запрещаем

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.7

Вывод:Наркоманию нужно лечить не верхушкой айсберга ,не псих.защиту а убрать рефлекс

Мысли :если думать что употребление наркоты связано с жизненными проблемами,то из этого состояние не возможно выйти ,лечить нужно рефлекс ,а не психозащиту .наркоман должен понимать что вся его проблема это наркота и рефлекс ,а не жизненные неурядицы его к этому привели

Пример :Я тоже думала что я начала глотать трамадол из за моих проблем ,связанные с аварией ,из за моего душевного состояния..сейчас понимаю что я попала в ловушку и мой мозг и рефлекс сработал чтоб я стала зависима

Вложения

• IMG_6023.jpeg
    IMG_6023.jpeg
    348,1 KB · Просмотры: 30

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Статья 3.7

Вывод:Наркоманию нужно лечить не верхушкой айсберга ,не псих.защиту а убрать рефлекс

Мысли :если думать что употребление наркоты связано с жизненными проблемами,то из этого состояние не возможно выйти ,лечить нужно рефлекс ,а не психозащиту .наркоман должен понимать что вся его проблема это наркота и рефлекс ,а не жизненные неурядицы его к этому привели

Пример :Я тоже думала что я начала глотать трамадол из за моих проблем ,связанные с аварией ,из за моего душевного состояния..сейчас понимаю что я попала в ловушку и мой мозг и рефлекс сработал чтоб я стала зависима
Психзащиты тоже важно сбить, помимо рефлекса. Хоть на 10 лет изолируй человека, если он думает что наркота это круто, он опять заторчит

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Психзащиты тоже важно сбить, помимо рефлекса. Хоть на 10 лет изолируй человека, если он думает что наркота это круто, он опять заторчит
да согласна ,ну именно по этой статье сделала такой вывод..,пока с одного языка перехожу на другой ,голова гудит ))))надеюсь я все правильно понимаю ..исправляй пожалуйста если по статье я сделала не правильный вывод