О, это ты еще интригующие не видела)) был тут один кадр, так темы называл, что поисковик не мог понять, что мы за форум такой?)Так это я действительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит интригующая тема )))
Да, вижу работу наконец, поддерживаю! Теперь видно, что не блаблабла))Привет! Иногда захожу к тебе, приглядываю, так сказать.
Одно могу сказать: ты не отступила, столкнувшись с прессингом и негативом в адрес своей наркомании. Не позволила торчихе внутри себя взять верх, и продолжила лечиться. Уже это достойно похвалы. Работай как следует, и у тебя все получится!
Не просто не повредит, а так ты пометишь эту тему как опасную и имеющую тяжелые последствия. Правильное отношение семьи к алкоголю и наркотикам понижает в разы шансы ребенка в это влезть. А если и знания еще дашь, на примере собственном покажешь, то у него всегда будет в голове понимание, что мамку не проведешь, она спалит, даже если не дай бог в компании с этим встретится.Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.
Спасибо,я пытаюсь спасти себя и жить как раньше с трезвой головойПривет! Иногда захожу к тебе, приглядываю, так сказать.
Одно могу сказать: ты не отступила, столкнувшись с прессингом и негативом в адрес своей наркомании. Не позволила торчихе внутри себя взять верх, и продолжила лечиться. Уже это достойно похвалы. Работай как следует, и у тебя все получится!
Ой в начале я бунтовала разум был затуманен наркотой ,не хотела принимать свою зависимости .И теперь я понимаю почему обязательно нужен трезвый родственник ,чтоб в таких ситуациях держать больногоДа, вижу работу наконец, поддерживаю! Теперь видно, что не блаблабла))
Легла с ним вчера перед сном и все рассказала..впервые увидела испуганные глаза своего ребенка .я всегда ограждала его от всего плохого,чтоб у него и сомнение не возникло что есть какие то проблемы у нас ..всю ночь думала ,а правильно ли я его воспитывала ?.Не просто не повредит, а так ты пометишь эту тему как опасную и имеющую тяжелые последствия. Правильное отношение семьи к алкоголю и наркотикам понижает в разы шансы ребенка в это влезть. А если и знания еще дашь, на примере собственном покажешь, то у него всегда будет в голове понимание, что мамку не проведешь, она спалит, даже если не дай бог в компании с этим встретится.
Правильно или неправильно - показывает время. Ты никогда не знаешь, как это - правильно. Но важно замечать ошибки в воспитании своевременно и устранять их.Легла с ним вчера перед сном и все рассказала..впервые увидела испуганные глаза своего ребенка .я всегда ограждала его от всего плохого,чтоб у него и сомнение не возникло что есть какие то проблемы у нас ..всю ночь думала ,а правильно ли я его воспитывала ?.
Да конечноВопрос .с утра голова болит ,думаю или мигрень (у меня она давно )или же из за того что плохо спала (думала обо всем ).я могу пить обезболивающий от головной боли?если я с понедельника принимаю антибиотики (гнойная ангина )
По поводу сочетания твоих таблеток мы не в курсе - можно или нельзя. Это в инструкции почитай к лекарству или спроси у врача. Если болит голова на изоляции, обезболивающие ненаркотические вещества мы не запрещаемВопрос .с утра голова болит ,думаю или мигрень (у меня она давно )или же из за того что плохо спала (думала обо всем ).я могу пить обезболивающий от головной боли?если я с понедельника принимаю антибиотики (гнойная ангина )
Психзащиты тоже важно сбить, помимо рефлекса. Хоть на 10 лет изолируй человека, если он думает что наркота это круто, он опять заторчитСтатья 3.7
Вывод:Наркоманию нужно лечить не верхушкой айсберга ,не псих.защиту а убрать рефлекс
Мысли :если думать что употребление наркоты связано с жизненными проблемами,то из этого состояние не возможно выйти ,лечить нужно рефлекс ,а не психозащиту .наркоман должен понимать что вся его проблема это наркота и рефлекс ,а не жизненные неурядицы его к этому привели
Пример :Я тоже думала что я начала глотать трамадол из за моих проблем ,связанные с аварией ,из за моего душевного состояния..сейчас понимаю что я попала в ловушку и мой мозг и рефлекс сработал чтоб я стала зависима
да согласна ,ну именно по этой статье сделала такой вывод..,пока с одного языка перехожу на другой ,голова гудит ))))надеюсь я все правильно понимаю ..исправляй пожалуйста если по статье я сделала не правильный выводПсихзащиты тоже важно сбить, помимо рефлекса. Хоть на 10 лет изолируй человека, если он думает что наркота это круто, он опять заторчит