Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.6

Вывод : Можно быть трижды наркологом с образованием, но не разбираться в том, как лечить наркоманов. Маруся пытается донести правду до людей,изменить общество сделав его лучше.

Мысль :респект автору статье ,считаю сильным человеком ,очень верю что все что написано мне поможет вылечится

Пример :у меня так и случилось,человек с образованием не смог мне помочь

Вложения

• IMG_5871.jpeg
    IMG_5871.jpeg
    264,1 KB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.7

Вывод :Болезнь наркомании надо лечить с помощью трезвых родственников .Важна моральная поддержка семьи .

Мысль : Согласна .особенно на начальном этапе больше всего нужна поддержка родных

Пример :я писала ранее ,я несколько раз пыталась свалить ,и возможно я это сделала бы если бы не мой сын .

Вложения

• IMG_5872.jpeg
    IMG_5872.jpeg
    182,7 KB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.8

Вывод :наркомания -болезнь которую надо правильно пересекать .Действовать не дожидаясь желания лечится самого наркома

Мысли :Чудо таблетки не существует чтоб вылечить зависимость.Важная роль в лечение это окружение наркомана

Пример :узнав что я могу быть зависима я пришла на этот сайт ,и только это дало мне шанс на выздоровление .Повлияло общение на форуме , все факты что я зависимая наркоманка и нуждаюсь в помощи

Вложения

• IMG_5873.jpeg
    IMG_5873.jpeg
    363,5 KB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
И снова здарова. Сын интересуется чем ты занимаешься?
Привет .да спрашивал ,увидев что я пишу на русском языке )сказала интересуюсь как человек становится наркоманом или алкоголиком

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хорошо, что не врешь ему
Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.
Да нет , не повредит. Он в.зрослый уже. Только тебе прийдеться начатое до конца довести. Я про метод и статьи . Пролечиться как следует. Чтобы он увидел всю серьезность последствий и у него отложилось в подкорке. Сможешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да нет , не повредит. Он в.зрослый уже. Только тебе прийдеться начатое до конца довести. Я про метод и статьи . Пролечиться как следует. Чтобы он увидел всю серьезность последствий и у него отложилось в подкорке. Сможешь?
Поставила себе цель до конца изучить все статьи

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот скажи, я тебя просил твою фотку поставить на аватарку. А ты что? Поставила какую-то искортницу!!!
Так это я :girl_cray2:действительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит интригующая тема )))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.1

Вывод: наркомания излечима ,если убрать рефлекс .нет рефлекса нет тяги .В лечение наркомана нужно делать логические шаги ,самое важное это семья должна убедить наркомана что он болен и должен лечится

Мысли :если осознать что болен и нуждаешься в помощи,то это важный шаг чтоб себя спасти

Пример :у меня тяга к трамадолу появилась быстро и мозг просил больше дозы ,сработал рефлекс и тяга к наркоте и я осознала что мне нужна помощь и искала ,для того чтоб вытащить себя из этого дерьма

Вложения

• IMG_5905.jpeg
    IMG_5905.jpeg
    329,2 KB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.2

Вывод :рефлекс на наркотик сильней разума ,сильной совести ,сильнее всех желаний у человека,потому что ощущение от наркотика -сильнее всех ощущений.Вся тяга -исключительно в памяти

Мысли :если до наркомана не дойдёт что его проблема в его голове ,то его не возможно вылечить

Пример :Я тоже всегда считала что бывших наркоманов не бывает ,теперь осознаю что все зависит от метода лечения

Вложения

• IMG_5907.jpeg
    IMG_5907.jpeg
    408,4 KB · Просмотры: 25