- Реакции
- 8.158
Привет немного получше ,как сама ?Привет, как самочувствие?
Привет немного получше ,как сама ?Привет, как самочувствие?
Нормально) читаю вот))Привет немного получше ,как сама ?
Привет .да спрашивал ,увидев что я пишу на русском языке )сказала интересуюсь как человек становится наркоманом или алкоголикомИ снова здарова. Сын интересуется чем ты занимаешься?
Хорошо, что не врешь емуПривет .да спрашивал ,увидев что я пишу на русском языке )сказала интересуюсь как человек становится наркоманом или алкоголиком
Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.Хорошо, что не врешь ему
Да нет , не повредит. Он в.зрослый уже. Только тебе прийдеться начатое до конца довести. Я про метод и статьи . Пролечиться как следует. Чтобы он увидел всю серьезность последствий и у него отложилось в подкорке. Сможешь?Не совсем ,про саму зависимость я не сказала..ну есть мысль рассказать ему .пускай он понимает весь ад наркоты ,это ему не повредит в будущим я думаю.
Поставила себе цель до конца изучить все статьиДа нет , не повредит. Он в.зрослый уже. Только тебе прийдеться начатое до конца довести. Я про метод и статьи . Пролечиться как следует. Чтобы он увидел всю серьезность последствий и у него отложилось в подкорке. Сможешь?
Ну и правильно. Теперь можешь и сыну рассказать.Поставила себе цель до конца изучить все статьи
Так это я действительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит интригующая тема )))Вот скажи, я тебя просил твою фотку поставить на аватарку. А ты что? Поставила какую-то искортницу!!!
Так это я действительно эскортница ))))на другом было четко видно лицо ,не хочу привлекать внимание на свою тему )и так тут стоит название Темы интригующая )))
Так можно ?Вот скажи, я тебя просил твою фотку поставить на аватарку. А ты что? Поставила какую-то искортницу!!!
Можно)Так можно ?