Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Русский у меня ни очень ,сама не русская и живу среди ни русских ,дома с сыном тоже в основном не на русском общаемся .я уже давно не читала русскую литературу .Мне это помогает -мозг начал работать ,напряг хороший ,а то за этот год отупела

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Русский у меня ни очень ,сама не русская и живу среди ни русских ,дома с сыном тоже в основном не на русском общаемся .я уже давно не читала русскую литературу .Мне это помогает -мозг начал работать ,напряг хороший ,а то за этот год отупела
А где научилась на русском общаться?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А где научилась на русском общаться?
Я же пару лет жила и в России,я знаю русский язык,ну грамматика ни очень ,и многие слова путаются ,когда мыслишь на одном языке и переходишь на другой немного напряг бывает ,а так все ок .Это я к тому чтоб меня исправляли в моих выводах на статье ,а то останется не правильное понятие

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я все пишу на тетрадь ,потом перечитываю,исправляю если вижу что не логично все составлено ,потом все это печатаю в заметки в телефон ,плюс и вам понятно что я изложила (мой почерк ужасный ) и телефон как раз ошибки исправляет мои :JC_goody:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я же пару лет жила и в России,я знаю русский язык,ну грамматика ни очень ,и многие слова путаются ,когда мыслишь на одном языке и переходишь на другой немного напряг бывает ,а так все ок .Это я к тому чтоб меня исправляли в моих выводах на статье ,а то останется не правильное понятие
А думаешь ты на каком языке?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я все пишу на тетрадь ,потом перечитываю,исправляю если вижу что не логично все составлено ,потом все это печатаю в заметки в телефон ,плюс и вам понятно что я изложила (мой почерк ужасный ) и телефон как раз ошибки исправляет мои :JC_goody:
Хорошая стратегия. Проверенная

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сын мой вообще самоучка ,сам выучил как читать и писать на русском ,ну типа он может все читать ,ну понимает только поверхностно ,элементарные слова ,выучил он это для того чтоб в игры играть ))там ребята русскоговорящие и у них чат ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это происходит на уровне рефлексов или приходиться напрягаться?
Немного надо напрягаться ,после уже вникаешь .ну это полезно ,мозг бывает занят целый день,я одну статью могу 1 час вникать ,ну это дает мне больше стимула и разные мысли не лезут в голову

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Немного надо напрягаться ,после уже вникаешь .ну это полезно ,мозг бывает занят целый день,я одну статью могу 1 час вникать ,ну это дает мне больше стимула и разные мысли не лезут в голову
Ну ведь не зря говорят, что чтение и изложение лучший тренажёр для мозга. Радуешь, что суку вырубила и просто девушкой стала. Мысли здравые уже есть. А ведь это только начало, продолжай делать что говорят и круто у тебя всё будет.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.8

Вывод :После выздоровления нужно действовать и не впадать в депрессию ,необходимо восстановить свою репутацию и финансовое положение

Мысли :Если оставить наркомана со своей зависимостью ,сам он не может себе помочь ,нужно его заставить насильно оставить этот яд

Пример :начав употреблять наркотик я оставила учебу ,я записывалась и оплатила курсы визажиста ..потому что мне не хотелось лишний раз шевелиться.Сейчас когда я полностью стану не зависимой от наркоты ,есть цель докончить то что начала и оставила

Вложения

• IMG_6025.jpeg
    IMG_6025.jpeg
    358,7 KB · Просмотры: 27

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Радуешь, что суку вырубила и просто девушкой стала.
Это моя защитная реакция,а так у меня есть и обратная сторона где я могу быть человеком с нормальными человеческими понятиями

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
есть цель докончить то что начала и оставила

Планы это хорошо.Не забывай только о трех месяцах. Есть период такой, когда легко обмануться, обычно после двух месяцев. Примерно на этом сроке есть такие индивиды которые решают, что уже полностью здоровы и рвуться на работу.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не забывай только о трех месяцах. Есть период такой, когда легко обмануться, обычно после двух месяцев. Примерно на этом сроке есть такие индивиды которые решают, что уже полностью здоровы и рвуться на работ
Я и не могла бы сейчас выйти на учебу )если бы и захотела )это только с сентября записаться или в января в планах .Сейчас май и июнь рабочие , и после 2 месяца сезон отдыха , у нас тут будет.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.9.

Вывод:Причина употребления это интерес ,копировать свой круг общения.Мысль после первого употребления -ничего не произойдет это анозогнозия отсутствие критического мышления ,после появляется психо защита защитный механизм

Мысль :выбирать правильный круг общения и здраво оценивать ситуацию,чтоб не попасть в ловушку .

Пример :В первые я пробовала алкоголь взяв пример от моей близкой родственницы ,она уверяла что это весело и я пошла на поводу

Вложения

• IMG_6039.jpeg
    IMG_6039.jpeg
    381 KB · Просмотры: 23

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вывод :сделала 7 статье .сейчас у нас время 21.22 ,хочу принять душ и лечь спать .Всем спокойной ночи и до завтра

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вывод :сделала 7 статье .сейчас у нас время 21.22 ,хочу принять душ и лечь спать .Всем спокойной ночи и до завтра
Кто-то , когда-то придумал тему с кабинетом для отчёта , теперь приходиться туда отчёт скидывать. Ничего не поделаешь,такие правила.

https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/page-40

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утром всем .Распорядок дня
7.00 подьем ,душ ,завтрак сыну и отправить его в школу
8.15 завтрак для себя
9.00 уход за собой ,маски на лицо ,и всякие женские процедуры
10.30 разбор статье
12.00 обед