Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.13

Вывод :Алкоголизм начинается с желания выпить .Здоровья это понимание что алкоголь вам вообще не нужен

Мысли :Даже если есть мысли что могу себе позволить иногда бокал вина то это уже начинающая стадия алкоголизма

Пример :Считала что я к алкоголю отношусь нейтрально,ну я пила по праздникам или в компании мужчин бокала 2 -3 вина ,теперь есть понимание что это начальная стадия алкоголизма

Вложения

• IMG_6048.jpeg
    IMG_6048.jpeg
    138,5 KB · Просмотры: 27

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.14

Вывод :начальная стадия алкоголизма начинается - с рефлекса желания ,влечения и с этим влечением возникает алкогольная анозогнозия .

Мысли :думала что бытовое пьянство это мой случай ,ну сейчас есть понимание что это стадия перешла на начальный алкоголизм у меня

Пример :часто оказывалась случайно в кругу и не хотя пила,ну таких случаях было больше 3 раз и значит у меня уже есть тяга и сработала психо защита ,анозогнозия .

Вложения

• IMG_6049.jpeg
    IMG_6049.jpeg
    218,6 KB · Просмотры: 27

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
3.15

Вывод :лечения алкоголя в любой стадия нужно лечить

Мысли :нет разницы какая стадия если все равно что в одной что во второй обозначает что пить нельзя

Пример :тоже себя уверяла что я не алкоголик ,и пила когда оказывалась в компании на разных вечеринках или в ресторане

Вложения

• IMG_6069.jpeg
    IMG_6069.jpeg
    511,5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_6071.jpeg
    IMG_6071.jpeg
    62,5 KB · Просмотры: 26

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
3.15

Мысли :нет разницы какая стадия если все равно что в одной что во второй обозначает что пить нельзя

Пример :тоже себя уверяла что я не алкоголик ,и пила когда оказывалась в компании на разных вечеринках или в ресторане
Привет! Какие то выводы у тебя все поверхностные. Не искренние,не живые. Прям конкретный живой случай напиши,где тебе было херово прям!

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не выводы а случаи.
Не выводы а случаи.
Понимаю ,мне же нужно писать все что было в моей жизни,я уже отвечала что за 4 месяца употребления я просто лежала дома и забросила свои дела и за собой не ухаживала и поникла в депрессию..по статья некоторые я не знаю какой пример привести ,что мне писать то ?алкоголь больше присутствовал в моей жизни,нежели наркотик .честно я искренне пишу ,я же не буду что то сочинять чтоб все было красочно в примерах

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет! Какие то выводы у тебя все поверхностные. Не искренние,не живые. Прям конкретный живой случай напиши,где тебе было херово прям!
Плохо мне было пару лет назад ,когда я выпила очень много алкоголя,это было на вечеринке ,я напилась и переспала с одним чуваком ,и я даже этого не помнила ,после я вырывала ,проснулась у него дома ..вот самое противное что случилось со мной когда я напилась ..переспать с мужиком и не помнить этого ..он даже мне не нравился ,вот что еще страшнее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Потом он меня шантажировал ,он сделал сьемки ,сказал типа чтоб с ним и дальше продолжала спать ..я никогда с такими людьми не сталкивалась ..боялась его ,и что мои фотки дойдут до моих родных ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
не хочу я такие подробности писать порой ,я хочу вылечится и жить без этой х в голову ,без нытья ..чтоб забыть все что было и быть нормальным и здоровым человеком

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
не хочу я такие подробности писать порой ,я хочу вылечится и жить без этой х в голову ,без нытья ..чтоб забыть все что было и быть нормальным и здоровым человеком
Ты пойми ты это не для нас пишешь а прежде всего для себя.Таким образом у тебя появляется возможность посмотреть на себя со стороны.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Здесь и не такое люди рассказывали.Главное что бы ты вылечилась. Сделай все для этого возможное.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Статья 3.14

Вывод :начальная стадия алкоголизма начинается - с рефлекса желания ,влечения и с этим влечением возникает алкогольная анозогнозия .

Мысли :думала что бытовое пьянство это мой случай ,ну сейчас есть понимание что это стадия перешла на начальный алкоголизм у меня

Пример :часто оказывалась случайно в кругу и не хотя пила,ну таких случаях было больше 3 раз и значит у меня уже есть тяга и сработала психо защита ,анозогнозия .
Как ты первый раз напилась помнишь расскажи?Похмелялась когда нибудь?Пила несколько дней подряд?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Плохо мне было пару лет назад ,когда я выпила очень много алкоголя,это было на вечеринке ,я напилась и переспала с одним чуваком ,и я даже этого не помнила ,после я вырывала ,проснулась у него дома ..вот самое противное что случилось со мной когда я напилась ..переспать с мужиком и не помнить этого ..он даже мне не нравился ,вот что еще страшнее
Так потом напилась ,убила кого нибудь ,проснулась и не помнишь.

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
3.15

К какой стадии ты бы отнесла свой алкоголизм?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
К какой стадии ты бы отнесла свой алкоголизм?
Вторая стадия скорее всего ,я уже много раз выпила и так же было что я блевалась .до того когда еще не читала статьи ,считала что у меня нет проблем с алкоголем

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так потом напилась ,убила кого нибудь ,проснулась и не помнишь.
Нет ,я не убивала .я с ним переспала ,утром я начала его посылать,мол ты урод и т.д ..а он показал видео ,типа я не была против ..а видео содержит 18+,у меня в тот момент земля ушла из под ног

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как ты первый раз напилась помнишь расскажи?Похмелялась когда нибудь?Пила несколько дней подряд?
Первый раз это было когда мне было вроде 22 это было на дне рождения моей тети ,ее муж выпивал пиво ,и она тоже с ним пробовала несколько раз до этого ,ну и мне она предложила .я выпила банку пива ,кажется меня потянуло на сон .Несколько дней подряд я никогда не пила ,я если выпью один раз то мне месяц точно нужно чтоб придти в себя,не знаю как у других ну у меня мигрень начинается после алкашки ,если и пить то бокал вина ,то тогда все ок

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Похмелялась когда нибудь?
Нет ,этого точно не было ..прочитала в инете что это значит ..это типа пить еще раз на второй день когда тебе и так Хренова от алкоголя ?

Скользкий тип

Акено
Наш человек
Реакции
754
Нет ,этого точно не было ..прочитала в инете что это значит ..это типа пить еще раз на второй день когда тебе и так Хренова от алкоголя ?
Да. Хренова то есть попадала когда нибудь в неприятные истории помимо этой из за алкоголя?