Вырвала в машине ,своего бывшего парня )один раз зашла в туалет с бывшим парнем в общественном месте,не понимала что это мужской и начала к нему приставать )Один раз я выпила и поцеловалась со своей подругой это было в клубе (я не лесбиянка )Да. Хренова то есть попадала когда нибудь в неприятные истории помимо этой из за алкоголя?
Выглядит аппетитно. Это же заготовка? Не готовое ещё блюдо?Начала хотя бы готовить,до этого в основном заказывала,навыки свои вспоминаю теперь))завтра еще хочу дома сделать генеральную уборку ,окна ,двери ,короче все помыть .
Нет,это перед тем как поставить в духовку сфоткалаВыглядит аппетитно. Это же заготовка? Не готовое ещё блюдо?
Лежи ничего не делай , в приоритете здоровье, пыль подождет, излишняя чистота провоцирует у современных детей плохой иммунитет. У тебя там не ОКР с тряпками бегать?голова закружилась когда встала ,темно в глазах упала на колени ,сразу легла на пол ,состояние как будто мое тело меня покинула,не знаю как я смогу сделать уборку
У меня такое былоголова закружилась когда встала ,темно в глазах упала на колени ,сразу легла на пол ,состояние как будто мое тело меня покинула,не знаю как я смогу сделать уборку
У него аллергическая астма ,на пыль и ,шерсть животных .короче приходится постоянно держать дом в чистоте ,воздух очиститель ,каждый день обязательно пылесос ,и протереть поверхностно пыль .Лежи ничего не делай , в приоритете здоровье, пыль подождет, излишняя чистота провоцирует у современных детей плохой иммунитет. У тебя там не ОКР с тряпками бегать?
И что ты сделал ?быстро прошла эта слабость ?у меня руки и ноги холодные ,треснутся руки ,ноги ватныеУ меня такое было
Покой тебе нужен, ешь пей , восстанавливая организм. Не перенапрягайся. Резко не подрывайся . Пройдет за время изоляции.И что ты сделал ?быстро прошла эта слабость ?у меня руки и ноги холодные ,треснутся руки ,ноги ватные
Ну пыль протереть он и сам сможет. Да и пылесосить.У него аллергическая астма ,на пыль и ,шерсть животных .короче приходится постоянно держать дом в чистоте ,воздух очиститель ,каждый день обязательно пылесос ,и протереть поверхностно пыль .