Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я возможно пила бы и раньше в подростковом возрасте,или же стала бы наркоманкой ,я родилась и росла в месте где не было алкоголя,наркоты .и мне никто не предлагал его

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да. Хренова то есть попадала когда нибудь в неприятные истории помимо этой из за алкоголя?
Вырвала в машине ,своего бывшего парня )один раз зашла в туалет с бывшим парнем в общественном месте,не понимала что это мужской и начала к нему приставать )Один раз я выпила и поцеловалась со своей подругой это было в клубе (я не лесбиянка )
Звонила тому кому не надо было .Ну я получается бывала раскрепощенной ,делала то что не сделала бы трезвой .больше пока что ничего не могу вспомнить

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну мне очень не нравится состояние на второй день ,я если выпью больше 3х бокалов то я уже на второй день как т.руп лежу ,а с годами еще сложнее

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Начала хотя бы готовить,до этого в основном заказывала,навыки свои вспоминаю теперь))завтра еще хочу дома сделать генеральную уборку ,окна ,двери ,короче все помыть .

Вложения

• IMG_1249.jpeg
    IMG_1249.jpeg
    618,3 KB · Просмотры: 52

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Начала хотя бы готовить,до этого в основном заказывала,навыки свои вспоминаю теперь))завтра еще хочу дома сделать генеральную уборку ,окна ,двери ,короче все помыть .
Выглядит аппетитно. Это же заготовка? Не готовое ещё блюдо?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.16

Вывод :в алкоголизме 3 стадии это -неврастеническая ,наркоманическая,энцефалопатическая

Мысли :сейчас думаю что я все же подхожу под начальную стадию

Пример :Во многих моментах я наотрез отказывалась пить ,выбирала трезвый ум ,потому это было связано с тем что мне на второй день бывало паршиво и я себя каждый раз уверяла что больше ни глотка ни сделаю,ну полностью я так и не оставила алкоголь .

Вложения

• IMG_6091.jpeg
    IMG_6091.jpeg
    212,6 KB · Просмотры: 32

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.Статья 1

Вывод :У наркомана нет разумного мышления ,здоровой логики ,присутствует самообман и непробиваемая и неощутимая анозогнозия

Мысли :Сумасшествие это следствие анозогнозии ,главное прекратить себе врать

Пример :когда я была под наркотой считала что у меня психические проблемы,и это не связано с наркотой ,алкоголям .сейчас понимаю что проблема в моем самообмане

Вложения

• IMG_6092.jpeg
    IMG_6092.jpeg
    324,4 KB · Просмотры: 27

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я пойду уже ,живот болит (женщины поймут ) приму душ ,может полегчает ,посмотрю фильм с сыном (кстати я и фильмы забросила ,не смотрела когда под наркотой была )завтра и воскресенье сын дома бывает (школы нет ),после уже спать,может еще зайду перед сном почитать .Спокойной ночи

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро .Распорядок дня :
8.00 подьем ,душ ,готовка завтрака
9.00 завтрак
9.30 отправить сына на спортивную секцию
10.30 разбор статье
12.00 приходит сын и обед
13.00 генеральная уборка
19.00 ужин
20.30 разбор статье
23.00 отбой
Простите распорядок сегодня немного поменялся ,суббота и воскресенье выходные дни .Субботу всегда стараюсь делать тщательную уборку

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.2

Вывод:разница одна ,психопат не может чувствовать,а наркоман не хочет .Наркомании это временное расстройство с симптомами как у психопата

Мысли :Согласна .наркоман чувствует из за чего у него проблемы ,ну всячески это отрицает (самообман )а психопат не понимает что с ним и почему люди так относятся к нему

Пример :Есть у меня одна знакомая ,жена и мать 3 х детей ,стала сходить с ума ,делала очень странные и страшные вещи,она слышала голос который ей говорил что нужно делать и она его слушалась .Муж бил тревогу везде и в конце концов ее положили в псих.больницу ,5 месяц она там в запрети ее держали и лечили ,сейчас она дома ,со семьей ,пьет какие то псих таблетки ,если не будет пить она снова может попасть в больницу ..И она реально не помнит что с ней было и что она делала в те дни когда с ума сошла

Вложения

• IMG_6122.jpeg
    IMG_6122.jpeg
    237,8 KB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.3

Вывод :депрессия после отмены это истощение надпочечника и желание употребить ,которую глушат

Мысли :согласна антидепрессант глушит симптомы,ну не лечат ,главное убрать рефлекс , наладить работу надпочечников

Пример:я тоже при отмене думала нужны антидепрессант ,что я без них не справлюсь ,сейчас понимаю мне нужно восстанавливать здоровое питание и принимать витамины

Вложения

• IMG_6123.jpeg
    IMG_6123.jpeg
    442,7 KB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
голова закружилась когда встала ,темно в глазах упала на колени ,сразу легла на пол ,состояние как будто мое тело меня покинула,не знаю как я смогу сделать уборку

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
голова закружилась когда встала ,темно в глазах упала на колени ,сразу легла на пол ,состояние как будто мое тело меня покинула,не знаю как я смогу сделать уборку
Лежи ничего не делай , в приоритете здоровье, пыль подождет, излишняя чистота провоцирует у современных детей плохой иммунитет. У тебя там не ОКР с тряпками бегать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
У меня такое было

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.4

Вывод :у наркомана земля под ногами горит ,он все время куда то спешит

Шизофреник слаб ,его тяготит общество

Мысли :в отличие от наркомана значит у шизофреника не бывает мысли о суициде .в обеих случаях нет кто лучше или хуже ,это все зависит от интеллекта больного

Пример :у моей знакомой так было ,она спасала типа своих детей от грязного мира и очищала дом от злых духов .она брызгала на детей типа «святой водой «,соль по углам в доме клала .все телефоны ,компьютер ,планшеты она взяла и выкинула в городе в мусорных баках .не хотела ни с кем общения ,и общалась с каким то голосом ,называла она что это святой мужик с ней говорит

Вложения

• IMG_6124.jpeg
    IMG_6124.jpeg
    331,1 KB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лежи ничего не делай , в приоритете здоровье, пыль подождет, излишняя чистота провоцирует у современных детей плохой иммунитет. У тебя там не ОКР с тряпками бегать?
У него аллергическая астма ,на пыль и ,шерсть животных .короче приходится постоянно держать дом в чистоте ,воздух очиститель ,каждый день обязательно пылесос ,и протереть поверхностно пыль .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И что ты сделал ?быстро прошла эта слабость ?у меня руки и ноги холодные ,треснутся руки ,ноги ватные
Покой тебе нужен, ешь пей , восстанавливая организм. Не перенапрягайся. Резко не подрывайся . Пройдет за время изоляции.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
У него аллергическая астма ,на пыль и ,шерсть животных .короче приходится постоянно держать дом в чистоте ,воздух очиститель ,каждый день обязательно пылесос ,и протереть поверхностно пыль .
Ну пыль протереть он и сам сможет. Да и пылесосить.