Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Расскажи, а как ты ему время уделяешь? Уроки игры...
Он мне рассказывает про свой день ,проверяю дневник и тетради школьные ,вместе кушаем сладости всякие ,лежим обнимаясь ,играем в игры ,домашние задание контролирую чтоб сделал .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Он мне рассказывает про свой день ,проверяю дневник и тетради школьные ,вместе кушаем сладости всякие ,лежим обнимаясь ,играем в игры ,домашние задание контролирую чтоб сделал .
Прям любовь и забота чувствуется.

Скажи , а когда раскумареная или убитая была, не помню точно, как у вас там говорят, получалось сыну так внимание уделять и насколько качественно?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Прям любовь и забота чувствуется.

Скажи , а когда раскумареная или убитая была, не помню точно, как у вас там говорят, получалось сыну так внимание уделять и насколько качественно?
Любая мама поймёт у кого есть ребенок )тем более единственный )
Знаешь любовь я проявляла так же ,ну через силу все делала остальное (я же живой т.руп была при траме )Мне бы лишний раз не шевелиться..помню сын сколько раз подходил с настольными играми,я играла ,ну типа лишь бы отстал ,для галочки

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Кстати у него сейчас первая любовь :heart1:С ним за одной партой сидит одна девочка ))рассказал мне ))теперь я ему помогаю как ухаживать за девочкой )ну типа даю ему в школу разные сладости ,разные интересные вещички для девочек ))))в этом участвовать очень интересно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
я играла ,ну типа лишь бы отстал ,для галочки

Я готовила, лишь бы не умер от голода и т.д.

Наркоманка это не мать, понятно, что психозащиты будут говорить ей обратное.

Наркотик ни какие чувства не поборет. Просто поверь. Я же мать выкидывающая своего ребенка из окна больше всех в мире уверена, что таким образом она проявляет заботу и любовь о ребенке.

Так, что не рассказывай мне о таких же чувствах. Только перестав быть наркоманом я тебе поверю.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я готовила, лишь бы не умер от голода и т.д.

Наркотик ни какие чувства не поборет. Просто поверь. Я же мать выкидывающая своего ребенка из окна больше всех в мире уверена, что таким образом она проявляет заботу и любовь о ребенке.

Так, что не рассказывай мне о таких же чувствах. Только перестав быть наркоманом я тебе поверю.
Так я и написала так )что я все делала не хотя ,для галочки )ну я любила и люблю своего сына ,любовь в сердце у меня к нему была и будет пока оно у меня бьется

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Конечно не мать ,если она уже все делает через не хочу ,и принимая наркоту она губит жизнь свою и своему ребенку .если бы не сын я и не начала бы думаю это лечение ,и погрязла бы больше в дерьме

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я цепляюсь за что то ,чтоб себя вылечить и выжить .понимаешь ,это мой ребенок .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Конечно не мать ,если она уже все делает через не хочу ,и принимая наркоту она губит жизнь свою и своему ребенку .если бы не сын я и не начала бы думаю это лечение ,и погрязла бы больше в дерьме
Я думаю матеря наркоманки это угроза для жизни ребенка. А ты как считаешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я думаю матеря наркоманки это угроза для жизни ребенка. А ты как считаешь?
Конечно угроза .во первых ребенок может взять пример с матери ,во вторых он не получает то внимание которая дает здоровая мать ,в третьих он может в конце концов оказаться в детском доме и остаться без семьи (без матери )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ярослав ты уже и во сне у меня )видела тебя ,вернее слышала ,ты звонишь с утра и говоришь прими глицин и всякие витамины

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ярослав ты уже и во сне у меня )видела тебя ,вернее слышала ,ты звонишь с утра и говоришь прими глицин и всякие витамины
У меня имунитет на это. Эслибы ты знала, сколько здесь нариков и их родни по началу лечения жалоб на меня катали и проклинали...

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.10

Вывод :толерантность к алкоголю растет медленно и рефлекс желания формируется не сразу в отличие от наркоты .

Мысль :со статьям согласна .Особенно что алкоголик это временный псих .

Пример :Человек с которым я общалась раньше после как он выпивал становился не уравновешенным психом .

Помню пошла я на день рождения подруги в ресторан ,он был с друзьями в другом городе .ну я пошла в туалет и не услышала его звонка (а звонил он мне каждый 10 -20 минут так как был уже выпивший ),из за того что я не ответила он приехал ,устроил драку с парнями которые сидели рядом с нашим столиком , меня обзывал на весь ресторан шлюхой …а это все из за алкоголя ..когда он трезвый он адекватный бывал

Вложения

• IMG_6045.jpeg
    IMG_6045.jpeg
    278,5 KB · Просмотры: 34

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.11

Вывод :Алкоголь это такая же болезнь как орви ,гнойная рана ,разница что у алкоголика есть симптомы безобразия ,дурно пахнет ,глупость ,эгоистичность и т.д

алкоголизм прогрессирующая болезнь

Мысли :Убрать невежество к алкоголикам и понять что это болезнь которую надо лечить

Пример :не считала что у меня есть проблема с алкоголем,теперь понимаю это психозащита и тяга может появится если буду хоть изредка выпивать

Вложения

• IMG_6046.jpeg
    IMG_6046.jpeg
    243,8 KB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 3.12

Вывод :Разницы нет между женским алкоголизмом и мужским -сложно лечить тех ,у кого не хватает ума

Мысли :женщина это жертва -мужиков алкашей и во многих случаях женщина пьет по инерции мужика

Пример:Я пила всегда когда попадала в компанию мужскую ,каждый сувал мне алкашку,даже отказ бывало не принимался .Это тактика мужская напоить женщину чтоб она ему уж наверняка точно «дала «)

Вложения

• IMG_6047.jpeg
    IMG_6047.jpeg
    241,6 KB · Просмотры: 31