- Реакции
- 47.796
Как хочеш. ПриветПривет .писать отчет туда и сюда ?или сюда уже не надо ?
Как хочеш. ПриветПривет .писать отчет туда и сюда ?или сюда уже не надо ?
Расскажи, а как ты ему время уделяешь? Уроки игры...сын возвращается со школу ,уделить ему время
Он мне рассказывает про свой день ,проверяю дневник и тетради школьные ,вместе кушаем сладости всякие ,лежим обнимаясь ,играем в игры ,домашние задание контролирую чтоб сделал .Расскажи, а как ты ему время уделяешь? Уроки игры...
Прям любовь и забота чувствуется.Он мне рассказывает про свой день ,проверяю дневник и тетради школьные ,вместе кушаем сладости всякие ,лежим обнимаясь ,играем в игры ,домашние задание контролирую чтоб сделал .
Любая мама поймёт у кого есть ребенок )тем более единственный )Прям любовь и забота чувствуется.
Скажи , а когда раскумареная или убитая была, не помню точно, как у вас там говорят, получалось сыну так внимание уделять и насколько качественно?
я играла ,ну типа лишь бы отстал ,для галочки
Так я и написала так )что я все делала не хотя ,для галочки )ну я любила и люблю своего сына ,любовь в сердце у меня к нему была и будет пока оно у меня бьетсяЯ готовила, лишь бы не умер от голода и т.д.
Наркоманка это не мать, понятно, что психозащиты будут говорить ей обратное.
Наркотик ни какие чувства не поборет. Просто поверь. Я же мать выкидывающая своего ребенка из окна больше всех в мире уверена, что таким образом она проявляет заботу и любовь о ребенке.
Так, что не рассказывай мне о таких же чувствах. Только перестав быть наркоманом я тебе поверю.
Конечно не мать ,если она уже все делает через не хочу ,и принимая наркоту она губит жизнь свою и своему ребенку .если бы не сын я и не начала бы думаю это лечение ,и погрязла бы больше в дерьмеНаркоманка это не мать, понятно, что психозащиты будут говорить ей обратное.
любовь в сердце у меня к нему была и будет пока оно у меня бьется
Я думаю матеря наркоманки это угроза для жизни ребенка. А ты как считаешь?Конечно не мать ,если она уже все делает через не хочу ,и принимая наркоту она губит жизнь свою и своему ребенку .если бы не сын я и не начала бы думаю это лечение ,и погрязла бы больше в дерьме
Конечно угроза .во первых ребенок может взять пример с матери ,во вторых он не получает то внимание которая дает здоровая мать ,в третьих он может в конце концов оказаться в детском доме и остаться без семьи (без матери )Я думаю матеря наркоманки это угроза для жизни ребенка. А ты как считаешь?
это угроза для жизни ребенка. /QUOTE]
Так же и угроза для жизни самого ребенка (((
У меня имунитет на это. Эслибы ты знала, сколько здесь нариков и их родни по началу лечения жалоб на меня катали и проклинали...Ярослав ты уже и во сне у меня )видела тебя ,вернее слышала ,ты звонишь с утра и говоришь прими глицин и всякие витамины
)))У меня имунитет на это. Эслибы ты знала, сколько здесь нариков и их родни по началу лечения жалоб на меня катали и проклинали...