Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не парься, вылечишься и все везде намоешь, я конечно понимаю, сама такая, не могу смотреть, когда неубрано. Как говориться, порядок на столе, порядок в голове :) а у вас сколько времени сейчас?)
А ты чем занималась ?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Например реклама :)
Если бы я пошла бы за свои деньги покрасили бы эту стену ,клянусь эти придурки на меня в суд подали бы ))))[/QUOTE]
А почему так? Потому что могут или натворила им чтото?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты не представляешь как меня бесит эта стена ,всегда закрываю шторы )чтоб не видеть )))
Так света же мало тогда дневного. И что с соседями не общалась?[/QUOTE]
Неа ,там живут очень злая бабушка и дедушка ))французы ))не хочу рисковать

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если бы я пошла бы за свои деньги покрасили бы эту стену ,клянусь эти придурки на меня в суд подали бы ))))
А почему так? Потому что могут или натворила им чтото?[/QUOTE]
Потому что французы такие )я только bonjour и все )большего контакта нет

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А ты чем занималась ?
Ничем, так по мелочи, то штаны старые перешивала в шорты, фильмы смотрела, был период когда ночью не могла заснуть, крутилась в голове, что я делала, как неадекватно себя вела, ну тип думала, что соседи за нами следят или родители и так жутко было и стыдно в эти моменты, когда вспоминала, в голове много прокручивала, какую дичь творили... с мамой я разговаривала оооочень много. По началу прям мне не хватало часов в сутки все рассказать ей, она хоть и до сих пор говорит, ну вы ж не конченные и не совсем в жопе были. Короче это бесполезно, как и с папой, он раз зарекнулся, тип на секту похож сайт :) а так сама обстагируюсь, потому что в ЖОПЕ САМОЙ НАТУРАЛЬНОЙ МЫ БЫЛИ, они думают, что если мы в конвульсиях не бились, значит ничего страшного. Ага, ато что помереть могли - они не до конца осознают, я думаю. Им больше стыдно наверно.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ага, ато что помереть могли - они не до конца осознают, я думаю. Им больше стыдно наверно.
Гордыня наверное у твоей мамы ,пытается показать что ее дочь ни так сильно больна ,как ей об этом твердят .хорошо что ты сама этого поняла и понимаешь,и не дала себе запутать мозги ,еще немного и все будет у тебя хорошо,после темной полосы обязательно наступит светлая

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ничем, так по мелочи, то штаны старые перешивала в шорты, фильмы смотрела, был период когда ночью не могла заснуть, крутилась в голове, что я делала, как неадекватно себя вела, ну тип думала, что соседи за нами следят или родители и так жутко было и стыдно в эти моменты, когда вспоминала, в голове много прокручивала, какую дичь творили... с мамой я разговаривала оооочень много. По началу прям мне не хватало часов в сутки все рассказать ей, она хоть и до сих пор говорит, ну вы ж не конченные и не совсем в жопе были. Короче это бесполезно, как и с папой, он раз зарекнулся, тип на секту похож сайт :) а так сама обстагируюсь, потому что в ЖОПЕ САМОЙ НАТУРАЛЬНОЙ МЫ БЫЛИ, они думают, что если мы в конвульсиях не бились, значит ничего страшного. Ага, ато что помереть могли - они не до конца осознают, я думаю. Им больше стыдно наверно.
Стыдно, что все их знакомые и друзья узнают, что мы наркоманы бывшие, что дочь наркоманила. Это для них хуже самой наркомании. Правильно Ярослав сказал, природу наркомании что мама, а папа тем более вообще не понимают. Мама только говорит, что это болезнь, и на этом хоть хорошо:) а папа считает это, я думаю за вредную привычку, которую можно бросить на силе воли. Я честно, даже спорить не хочу, доказывая обратное. Будет посвободнее он, я ему распечатаю после изоляции и пусть прочтёт. Почему то я хочу, чтоб он эту информацию прочел. Я думаю после прочтения он поймёт, просто сейчас он неинформирован.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Гордыня наверное у твоей мамы ,пытается показать что ее дочь ни так сильно больна ,как ей об этом твердят .хорошо что ты сама этого поняла и понимаешь,и не дала себе запутать мозги ,еще немного и все будет у тебя хорошо,после темной полосы обязательно наступит светлая
Да не знаю :) я им благодарна, что согласились нас 3 месяца кормить и поить) все равно без трезвого человека нам двоим вообще нереально было бы, в этом я на 100% уверена. Плюс если бы утаили от близких это было бы не лечении, т.к. пристыдить некому.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да не знаю :) я им благодарна, что согласились нас 3 месяца кормить и поить) все равно без трезвого человека нам двоим вообще нереально было бы, в этом я на 100% уверена. Плюс если бы утаили от близких это было бы не лечении, т.к. пристыдить некому, а это тропка к срыву. Короче без родни, лично мы бы не справились.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Стыдно, что все их знакомые и друзья узнают, что мы наркоманы бывшие, что дочь наркоманила. Это для них хуже самой наркомании. Правильно Ярослав сказал, природу наркомании что мама, а папа тем более вообще не понимают. Мама только говорит, что это болезнь, и на этом хоть хорошо:) а папа считает это, я думаю за вредную привычку, которую можно
Да не знаю :) я им благодарна, что согласились нас 3 месяца кормить и поить) все равно без трезвого человека нам двоим вообще нереально было бы, в этом я на 100% уверена. Плюс если бы утаили от близких это было бы не лечении, т.к. пристыдить некому.
даа,твои родители любят тебя ,что бы они там не думают ,главное что они рядом сейчас с тобой

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
даа,твои родители любят тебя ,что бы они там не думают ,главное что они рядом сейчас с тобой
Это точно, я говорю, хорошо хоть ссаными тряпками не выгнали из дома по системе 12 шагов :)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Пойду приму душ ,после хочу посмотреть фильм ,и отбой .Спокойной ночи всем

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
По-моему секто это когда толпа на одного человека(основателя, гуру движения ) имущество переписывают.
Ой, Ярослав... Ну ты ж понимаешь, легче слово бросить обидное, прежде чем разобраться. Здесь уже человеческая природа наверно..)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро.Распорядок дня:
8.00 подьем ,душ ,и приготовить завтрак
9.00 завтрак
10.30 разбор статье
12.00 обед
14.00 уборка в моей комнате ,глажка
17.00 готовка ужина
18.00 ужин
19.30 разбор статье
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.8
Вывод :у наркомании такие же потребности как у обычного человека .Нужно понимать наркомании это болезнь.
Мысли :из за сломленного мозга наркоман не может отказаться от наркоты и общество должна понимать что это болезнь и нуждается в лечение ,помощи
Пример :Меня на наркоту не подтолкнула компания или парнер ,я сама подсела ,и принимала я это ни для того чтоб кому то понравится или влиться в компанию ,а потому что приняв меня не мучала чувства совести ,и я расслаблялась дома на диване одна .так же я всегда считала наркомании это выбор каждого человека,и что это не болезнь

Вложения

• IMG_6167.jpeg
    IMG_6167.jpeg
    3,7 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.9
Вывод :у всех наркоманов присутствует психзащита и поэтому он обманывает (защищает себя таким образом ),особенно это сильнее всего проявляет когда наркоман вынужден признать неприятные факты об употребления
Мысли :согласна нельзя упрекать и напоминать вылечившему наркоману (извиняюсь я в начале тут об этом напомнила тому кто уже вылечился )
Пример : Я обманывала себя ,своего сына и сейчас я призналась что я наркоманка .Ну до сих пор я обманываю свое окружение ,я боюсь именно этого что после лечения мне напомнят об этом люди которым я расскажу о своей проблеме .А я такой человек что все воспринимаю близко к сердцу

Вложения

• IMG_6168.jpeg
    IMG_6168.jpeg
    3,5 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.10
Вывод :наркоманы сравнивают наркоту с полезными веществами ,считают вреда и опасности нет
Мысли :Наркоман несет бред и таким образом обманывает себя ,это потому что его мозг не хочет чтоб он перестал употреблять
Пример :Я тоже считала что трамадол не наркотик и вреда нет от него ,принимала как будто это успокоительный

Вложения

• IMG_6169.jpeg
    IMG_6169.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.11
Вывод :алкоголь это яд медленного действия ,выпивать вредно и аморально и эти мифы придуманы чтоб оправдать свое пьянство
Мысли :Оставить употребления вместе с наркотой и алкоголь ,так как поняла даже в малых количествах алкоголя можно стать алкоголиком
Пример :Я всегда выпивала красное вино говоря себе что это полезно для крови (обманывать саму себя)так же в компании я пила думая что это придает уверенность ,смелость

Вложения

• IMG_6170.jpeg
    IMG_6170.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 22