Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Но я первые 2 недели ни в чём себя не ограничивала, я наверно одна сьела 1,5л банку варенья и сладкое ела как не в себя
Я представляю ))лишние килограммы появились ?у меня быстро вес поднимается ,а вот скинуть надо много трудиться ..раньше в подростковом возрасте была длинная и худая ))доска ))родила ребенка и начались проблемы с весом ,чуть расслаблюсь то все +5 кг

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я представляю ))лишние килограммы появились ?у меня быстро вес поднимается ,а вот скинуть надо много трудиться ..раньше в подростковом возрасте была длинная и худая ))доска ))родила ребенка и начались проблемы с весом ,чуть расслаблюсь то все +5 кг
Я не взвешивалась, у родителей весов нет) я до этого постилась, но я думаю все равно прибавила, но я думала будет хуже, я думала на изоляции я кг 20 прибавлю))) но нет слава богу, вещи вроде не малы)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не взвешивалась, у родителей весов нет) я до этого постилась, но я думаю все равно прибавила, но я думала будет хуже, я думала на изоляции я кг 20 прибавлю))) но нет слава богу, вещи вроде не малы)
Повезло тебе ))что весов не было )а у меня в ванной стоят и каждое утро взвешиваюсь и паникую))и дальше кушаю )))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Да

,я так же решила .просто исключу все сладкое ,жареное ,мучное .Буду больше полезно питаться ,и тогда не буду себя загонять и лечится спокойно
Ага)) к питанию эту методу пытаюсь применить ))) вообще здоровый вид намного круче, наркоманской худобы.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Повезло тебе ))что весов не было )а у меня в ванной стоят и каждое утро взвешиваюсь и паникую))и дальше кушаю )))))
Убери их, это лишний стресс сейчас для тебя будет) ну я думаю лучше не загоняться, ориентруйся по вещам) а так кг считать- чекнуться можно, тем более каждый день. Тем более если пмс, сама знаешь плюс 2 кг сразу в эти дни)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я завидуем людям которые кушают и не набирают ))а я от воздуха могу набрать ))Хотя на мне не заметно говорят лишние килограммы ,у меня рост 1м79,ну сама я начинаю ощущать дискомфорт
Я 172 см)) и мне раньше казалось также, достаточно еду понюхать - плюс кг. А все оказалось намного проще, прибухивать перестала и норм пока вроде) ато одно время у нас каждый выходные пьянки гулянки были, ппц

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я только сегодня заметила ))что растет сирень под моим окном ))прекрасное не замечала я раньше)))
И не говори, такая же история. Каждый день мысли, что как в жизни много прекрасного без этой дряни :) у нас щас дождь прошёл, я не могу надышаться запахом с улицы))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
наверно одна сьела 1,5л банку варенья и сладкое ела как не в себя,

Такая же фигня была. Мед с творогом и сметаной килограммами ел. Плюс всякие варенья из погреба.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 4.7

Вывод :наркомание -это не образ жизни ,а болезнь .лечение наркомана обязанность семьи в первую очередь

Мысли :чтобы не натворил наркоман нужно понимать что это болезнь и убрав свою гордыню помочь больному

Пример :моя семья никогда не приняла бы тот факт что я наркоманка ,и никто не бросился бы меня спасать ,гордыня взяла бы вверх .поэтому я не рассказала о своей наркомании своей маме
Ещё может быть и обратная сторона медали. Может быть ты не рассказа маме потому, что у самой гордыня и тебе не хочется чтобы мама увидела в некогда здоровой и самостоятельной девушке беспомощную наркоманку, это же ой как ударит по имиджу)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро.Распорядок дня
8.00 подьем ,душ ,готовка завтрака
9.00 завтрак
10.30 разбор статье
12.00 обед
14.00 помыть подъезд
16.00 разбор статье
17.30 готовка ужина
18.30 ужин
20.00 разбор статье
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ещё может быть и обратная сторона медали. Может быть ты не рассказа маме потому, что у самой гордыня и тебе не хочется чтобы мама увидела в некогда здоровой и самостоятельной девушке беспомощную наркоманку, это же ой как ударит по имиджу)
Я с Мамай уже 5 наверное месяцев не на связи и она меня заблокировала когда в последнем разговоре я не выдержала и сказала что она никогда не была хорошей матерью.она с тех пор тупо держит мой номер в черном списке .Я просила через брата чтоб он ее попросил меня разблокировать.ну нет .Потом я сыну дала с его номера ей позвонить,она не взяла ,сын отправил голосовой она сухо ответила ,даже у внука не спросила как он .Думаешь я могу такой матери что либо сказать?ей пофиг она может годами не выходить на связь