Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.12
Вывод ;алкоголик не перестает быть алкоголиком пока не осознает свой анозогнозий ,не поменяет алкогольные установки в мозге и не перестанет говорить про народные мифы про пользу спиртного
Мысли :нужно поменять свое отношение к алкоголю и перестать верить во всякие не былицы оправдывая свое пьянство
Пример :примера нет ,не знаю что еще рассказать из моей жизни связанной с этой статье .Знаю что я себя обманывала и оправдывала своим употребление алкоголя

Вложения

• IMG_6172.jpeg
    IMG_6172.jpeg
    3,7 MB · Просмотры: 27

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Бесит меня ,увидела статус в ватсапе знакомой одной с кем я раньше дружила ..она так похудела ,а я блин жирнею

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Почему у меня появилась зависть ,ведь я не завидовала людям

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хочется взять и зашить свой рот который так много кушает

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Все успокоилась )Решено составлю меню правильного питания .И буду как раз лечить зависимость и тело приведу в порядок .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если я смогла собраться и начать лечение против наркоты (а это же сильная зависимость )то я смогу же убрать из рациона сладкое ,и мучное ,Зависимость к ним убрать .и по ночам блин не хомячить

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.13
Вывод :Выгода от амфетамина наркоману нет никакой ,нет успешности после употребления ,и успешными стали те люди которые до амфетамина уже были такими .Выгода от амфетамина есть у представителей правовых органов ,владельцы аптек ,барыги…
Мысли :наркоман должен осознать что он действует рефлекторно и во вред себе
Пример :я тоже в начале ощущала что мне трамадол дает наслаждение и спокойствие ,ну после я чувствовала что я наоборот впадаю в большую депрессию

Вложения

• IMG_6179.jpeg
    IMG_6179.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 24

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Если я смогла собраться и начать лечение против наркоты (а это же сильная зависимость )то я смогу же убрать из рациона сладкое ,и мучное ,Зависимость к ним убрать .и по ночам блин не хомячить
Не парься , хомячь

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это же на русском называется сирень ?

Вложения

• IMG_6182.jpeg
    IMG_6182.jpeg
    3,9 MB · Просмотры: 36

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не парься , хомячь
Ты подумай, когда ты торчала, твой организм выберал запасы полезных веществ , чтобы хоть как-то поддерживать жизнеспособность. Каких-то веществ выбрал больше, каких-то меньше, какие-то вообще на нулю.

Откуда тебе знать , что ограничив себя в ряде продуктов ты не лишь организм возможности пополнить запасы израсходованных в период наркомании полезных веществ .

Лопай и еш нормально. Ничего, что поправляется, это такая цена восстановления полезных веществ в организме .

После изоляции скинешь, это с трезвой головой и здоровыми амбициями легко.

Скажи @Kuku

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лопай и еш нормально. Ничего, что поправляется, это такая цена восстановления полезных веществ в организме .

После изоляции скинешь, это с трезвой головой и здоровыми ам
Я с тобой согласна ,ну эти мысли ..я всю жизнь боюсь именно поправится ,когда начинаю набирать сильно стрессую,вот и боюсь выйдя с изоляции с +10 кг я буду не радоваться жизнью а еще больше загонять себя .Я знаю что веду себя как ребенок сейчас,и главное это мое здоровье,ну одна часть моего поломанного мозга дает мысли которые загоняют меня в депрессию .постараюсь просто урезать порции ,и плюс все правильное и полезное кушать (не знаю смогу ли я )я думаю мне сейчас нужны витамины ,а не сладкое и мучное

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.14
Вывод : амфетаминовые наркоманы живут долго ,ну если уже со стажем то он умрет очень мучительно и страшно .
Мысли :для лечение главное настрой и понимать что это вами управляет рефлекс
Пример :я не знаю какой пример привести. Что касается амфетамина .не знаю ,ну при употребление трамадола ,я в начале была активная ,после как описано в статье я не могла и не хотела ничего делать ,работа ,учеба через не хочу ..учебу вообще забросила .так же насчет семьи ,сыну мало внимание ,потому что я днем ..ночью не могла спать ,днем сонная и с головной болью

Вложения

• IMG_6184.jpeg
    IMG_6184.jpeg
    2 MB · Просмотры: 22

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.15
Вывод :у амфетаминовых наркоманов появляется паранойя им все время мерещится что за ними следят

Мысли :нет разницы какой вид наркоты это все яд ,и от любой наркоты появляется зависимость и конец это с.мерть

Пример :Были мысли что я же не нюхала ,не кололась то я ни такая конченная ,как другие наркоманы ..теперь понимаю нет разницы ,и с этого все и начинается ,растет толерантность

Вложения

• IMG_6188.jpeg
    IMG_6188.jpeg
    3,4 MB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Сын сейчас подошел и говорит я боюсь что ты умрешь

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.16
Вывод :Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется, манеры поведения и мимика становятся более расслабленные.и амфетаминовый наркоман не признает свои ошибки
Мысли :со статьям согласна ,наркоман свою вину никогда не признает и будет до конца спорить что он не наркоман
Пример :действительно в начале употребление наркоты я говорила спокойно и уверенны тоном ,видела как людям со мной становилось интересно общаться ,ну это длилось ни долго ,через 2 месяца я стала потухать и память испортилась ,слова забывала

Вложения

• IMG_6190.jpeg
    IMG_6190.jpeg
    952,8 KB · Просмотры: 26

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я с тобой согласна ,ну эти мысли ..я всю жизнь боюсь именно поправится ,когда начинаю набирать сильно стрессую,вот и боюсь выйдя с изоляции с +10 кг я буду не радоваться жизнью а еще больше загонять себя .Я знаю что веду себя как ребенок сейчас,и главное это мое здоровье,ну одна часть моего поломанного мозга дает мысли которые загоняют меня в депрессию .постараюсь просто урезать порции ,и плюс все правильное и полезное кушать (не знаю смогу ли я )я думаю мне сейчас нужны витамины ,а не сладкое и мучное
Делай все на пару, я тоже так питаюсь сейчас:) гречка и курагрудь моё спасение :) от сахара никак не могу отказаться только, беда прям))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты подумай, когда ты торчала, твой организм выберал запасы полезных веществ , чтобы хоть как-то поддерживать жизнеспособность. Каких-то веществ выбрал больше, каких-то меньше, какие-то вообще на нулю.

Откуда тебе знать , что ограничив себя в ряде продуктов ты не лишь организм возможности пополнить запасы израсходованных в период наркомании полезных веществ .

После изоляции скинешь, это с трезвой головой и здоровыми амбициями легко.

Скажи @Kuku
Можно правильно питаться и получать все необходимые витамины, сбалансированное питание, диета это вообще жопа, даже для нормального человека. Но я первые 2 недели ни в чём себя не ограничивала, я наверно одна сьела 1,5л банку варенья и сладкое ела как не в себя, у меня даже что-то типо диатеза началось. Мама вообще в шоке была скок я ела))) ну ей спасибо огромное, что варила, от меня особо помощи не было, я спала реально по 15 -18 часов. она мне потом говорила, я думала если я так буду все 3 месяца варить, я чекнусь)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вечная моя проблема:))
Я завидуем людям которые кушают и не набирают ))а я от воздуха могу набрать ))Хотя на мне не заметно говорят лишние килограммы ,у меня рост 1м79,ну сама я начинаю ощущать дискомфорт

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да
Делай все на пару, я тоже так питаюсь сейчас:) гречка и курагрудь моё спасение :) от сахара никак не могу отказаться только, беда прям))
,я так же решила .просто исключу все сладкое ,жареное ,мучное .Буду больше полезно питаться ,и тогда не буду себя загонять и лечится спокойно