Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не просто треплю языком и говорю что всегда чувствовала что она мне не родная мать .Не может так мать поступать со своим родным ребенком .Это с детства так было.Сыну внимание и все самое лучшее .а меня всегда упрекала и обзывала и била ,я была ребенком ..я всегда сидела и ждала отца ,только он меня мог обнять и я только от него получала ласку .ну он увы всегда работал и часто не бывало его дома ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Когда выросла я она в корыстных целях хотела меня выдать за одного взрослого мужика ..ну я взяла и вышла за парня из Европы ,с которым познакомилась через знакомую и он приезжал ко мне на родину .Тогда она тоже меня блокнула и столько проклятий она наговорила мне .Я уже привыкла к ее проклятием ,я всегда молчала всю жизнь.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.474
Я не просто треплю языком и говорю что всегда чувствовала что она мне не родная мать .Не может так мать поступать со своим родным ребенком .Это с детства так было.Сыну внимание и все самое лучшее .а меня всегда упрекала и обзывала и била ,я была ребенком ..я всегда сидела и ждала отца ,только он меня мог обнять и я только от него получала ласку .ну он увы всегда работал и часто не бывало его дома ..
Привет! А отец сейчас где?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Блин думала все не смогу зайти сюда ,у всех так было ?

Вложения

• IMG_6211.jpeg
    IMG_6211.jpeg
    48,6 KB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А если вдруг что то будет с сайтом ,типа связь потеряется полностью ((

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.17
Вывод :амфетаминовые наркоманы это но тихие трусишки а домашние тираны

Мысли :Если ничего не держит то от такого человека лучше уйти ,потому что ничего хорошего из этого не выйдет

Пример :я тоже на отходняках бывала злая и нервничала много ,состояние ужасное

Вложения

• IMG_6257.jpeg
    IMG_6257.jpeg
    3,5 MB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.18
Вывод :амфетаминовый марафон это когда употребляют наркоту несколько дней подряд и дойти это может до месяца

Мысли :согласна ,путается день с ночью ,так как не возможно по ночам спать ,и нервозность очень сильная

Пример :у меня не было марафона ,я не употребляла каждый день,так как на второй день меня не тянуло взять новую дозу ,ну на третий и четвертый день я брала 200 мг и снова расслаблялась .и еще было 2 раза кажется я взяла 400 и меня начало сильно тошнить ,и по ночам я чесала все тело

Вложения

• IMG_6258.jpeg
    IMG_6258.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 21

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.19
Вывод : амфетаминовый наркоман безответственный ,у него нет логики и он занимается бесполезными делами

мысли :согласна что не хочется ни с кем поддерживать связь и избегаешь общества

пример :Я тоже забросила свои дела ,дом ,общение с людьми .вообще не хотелось не с кем говорить,тупо проходили дни и ничего сделанного нет ,ставила цель ночью ,а утром снова как дерь.мо просрала еще один день

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.20
Вывод :женщины амфетаминовые наркоманки противны что внешность что внутренние состояние

Мысли :нет разницы какой пол ,наркоман выглядит в любом случает противно ,и ломает себе жизнь

Пример :У меня тоже начались выпадать волосы ,у меня были длинные и густые ,сейчас я отрезала потому что корни секлись.Кожа очень сухая и угри сильнее проявились . Так же про забеременеть ,я и так имела проблему ,а сейчас месяц назад я посещала гинеколога и мне сказали нужно сделать операцию ,так как беременность мне не видать ,да и проблемы могут быть в будущем если не сделаю ,наркотой я добила свое женское здоровье .

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 22

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.21
Вывод :амфетамин такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.

мысли :Чем больше стаж употребления тем больше наркоман выглядит отвратительно

пример : никто не догадывался что я под наркотой,и теперь понимаю это связано что стаж не большой ,и только мой сын возможно мог заметить во мне изменения

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
и по ночам я чесала все тело
Когда студентом был у нас в общаге нарики до крови расчесывали носы , ноги, сошкребали прыщи с мясом и никак это их не останавливало, чухались и чухались...
и снова расслаблялась

Раслабляться сэксом, походом в театр, кино, спортом, и кучей других нештяков, а нажраться таблеток так себе раслабление.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.22
Вывод :своим наркоманским симптомам амфетаминщики находят разные оправдание

мысли :нужно внимательно присмотреться к своим близким если есть похожие симптомы которые описаны в этой статье

пример :Я тоже бросала свои дела на пол пути ,оставляла многие дела недоделанные

Вложения

• IMG_6272.jpeg
    IMG_6272.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.21
Вывод :амфетамин такой наркотик, который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае, если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.

мысли :Чем больше стаж употребления тем больше наркоман выглядит отвратительно

пример : никто не догадывался что я под наркотой,и теперь понимаю это связано что стаж не большой ,и только мой сын возможно мог заметить во мне изменения

Вложения

• IMG_6266.jpeg
    IMG_6266.jpeg
    3 MB · Просмотры: 27