Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.5

Вывод :чувство совести случается на отходняках .самобичевание это как самолюбование,чем больше вы себя кораете ,в вашей голове все равно есть романтическая картина употребления.Прекратите это мусолить и живете дальше .

Мысли :если понять что нет моей вины в зависимости,то чувства вины продержится 1 неделю

Пример :на отходняках я винила себя за все что со мной происходит ,за свои ошибки в прошлом ..чувства совести мучало меня из внутри .теперь понимаю это было оправдание своего желания снова принять трам.

Вложения

• IMG_6141.jpeg
    IMG_6141.jpeg
    300,3 KB · Просмотры: 23

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну пыль протереть он и сам сможет. Да и пылесосить.
Да,он мне сегодня помог очень)я уборку все таки сделала )))осталась только моя комната,глажка .ну это я уже завтра докончу .сейчас кушаю и изучаю статье

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.6

Вывод :Любимая присказка наркомана это Морали нет .У всех своя правда !

Наркоманская мораль это резонерство и демагогия

Мысли :я если правильно поняла ,то думаю это статья о том как необходима мораль наркоману ,потому что мораль сдерживает чтоб не дать волю своему дурному настроению .И отвергают мораль наркоманы чтоб придумать отговорки свои мерзким поступкам

Пример :Я тоже придумывала все что угодно ,лишь бы доказать свою «правоту «своим наркоманским разумом ,не хотела принимать то что мне говорят ,срабатывала псих защита и присутствовала анозогнозия ,искала наверное отговорки чтоб снова употребить .У меня была я думаю резонерство )

Вложения

• IMG_6142.jpeg
    IMG_6142.jpeg
    271,7 KB · Просмотры: 21

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 4.7

Вывод :наркомание -это не образ жизни ,а болезнь .лечение наркомана обязанность семьи в первую очередь

Мысли :чтобы не натворил наркоман нужно понимать что это болезнь и убрав свою гордыню помочь больному

Пример :моя семья никогда не приняла бы тот факт что я наркоманка ,и никто не бросился бы меня спасать ,гордыня взяла бы вверх .поэтому я не рассказала о своей наркомании своей маме

Вложения

• IMG_6143.jpeg
    IMG_6143.jpeg
    186,9 KB · Просмотры: 25

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, окна я так понимаю не мыты))? Это не упрек, если что)) просто я помню после 2х недель снег пошли чистить, я думала у меня силище хоть весь гаражный кооператив почистить, два раза лопатой махнула и все, ппц..) просто ты хотела вид из окна сфоткать, вот буду теперь ждать))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
По поводу сочетания твоих таблеток мы не в курсе - можно или нельзя. Это в инструкции почитай к лекарству или спроси у врача. Если болит голова на изоляции, обезболивающие ненаркотические вещества мы не запрещаем
Я первый месяц не знала и даже цитромон, миг не пила, т.к. думала нельзя и мучилась.. потом Ярослав сказал, что можно одну таблетку-то...)) ато в женские дни бошка ппц, со школы в первый день болит. Ну шас хоть голова болит редко и так не сильно. А вспомню как от солей трещала, я ещё на работу грешила, тип целый день в наушниках, ага. Ато что солями упарывплась - даже не подумала. Наркоманское мышление, реально

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, окна я так понимаю не мыты))? Это не упрек, если что)) просто я помню после 2х недель снег пошли чистить, я думала у меня силище хоть весь гаражный кооператив почистить, два раза лопатой махнула и все, ппц..) просто ты хотела вид из окна сфоткать, вот буду теперь ждать))
Привет )наоборот все помыла ,мне стало плохо и я 2 часа полежала и после начала уборку ,вот осталась моя комната ,глажка и надо вещи уже со шкафа сортировку сделать (завтра уже доделаю )щас сфоткаю то окно про которое я говорила ,ну что его сложно чистить ))я почистила ну сверху ни стала трогать ,без лестницы не достать

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет )наоборот все помыла ,мне стало плохо и я 2 часа полежала и после начала уборку ,вот осталась моя комната ,глажка и надо вещи уже со шкафа сортировку сделать (завтра уже доделаю )щас сфоткаю то окно про которое я говорила ,ну что его сложно чистить ))я почистила ну сверху ни стала трогать ,без лестницы не достать
Не парься, вылечишься и все везде намоешь, я конечно понимаю, сама такая, не могу смотреть, когда неубрано. Как говориться, порядок на столе, порядок в голове :) а у вас сколько времени сейчас?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
просто ты хотела вид из окна сфоткать, вот буду теперь ждать))[/QUOTE]
Про вид у меня из окна так себе ))это стену я бы покрасила ,ну это ни моя территория а соседская .покажу тебе вид из моей комнаты ,там уже получше ))видишь на фотке ,сверху и внизу отличается ))))не смогла достать

Вложения

• IMG_6146.jpeg
    IMG_6146.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 35

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не парься, вылечишься и все везде намоешь, я конечно понимаю, сама такая, не могу смотреть, когда неубрано. Как говориться, порядок на столе, порядок в голове :) а у вас сколько времени сейчас?)
У нас 20.53,я думаю час разница между Россией

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
просто ты хотела вид из окна сфоткать, вот буду теперь ждать))
Про вид у меня из окна так себе ))это стену я бы покрасила ,ну это ни моя территория а соседская .покажу тебе вид из моей комнаты ,там уже получше ))видишь на фотке ,сверху и внизу отличается ))))не смогла достать[/QUOTE]
Красивого граффити не хватает на стене)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Про вид у меня из окна так себе ))это стену я бы покрасила ,ну это ни моя территория а соседская .покажу тебе вид из моей комнаты ,там уже получше ))видишь на фотке ,сверху и внизу отличается ))))не смогла достать
Красивого граффити не хватает на стене)[/QUOTE]
Например реклама :)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Красивого граффити не хватает на стене)[/QUOTE]
Ты не представляешь как меня бесит эта стена ,всегда закрываю шторы )чтоб не видеть )))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Например реклама :)[/QUOTE]
Если бы я пошла бы за свои деньги покрасили бы эту стену ,клянусь эти придурки на меня в суд подали бы ))))

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ты не представляешь как меня бесит эта стена ,всегда закрываю шторы )чтоб не видеть )))[/QUOTE]
Так света же мало тогда дневного. И что с соседями не общалась?