- Реакции
- 8.158
Привет .у кого я забираю время?я зашла ответила на вопрос ,это 5 минут )Вы же вопрос задали ,я и отвечаю .и я объяснила что я заболела ,я лечусь в данный момент антибиотиками .я на форуме 11 дней из них с самого начала были ломки и уже 4 дня я как т.руп лежу с высокой температурой и гнойной ангиной .Вы людям тут даете 2 недели ,а мне почему то этого времени не захотели дать .еще раз отвечаю ,я ни у кого времени не занимаю .если вижу что мне вопрос задали решила ответить и объяснить что я сейчас плохо себя чувствую.Мне вдвойне плохо чем другим ,у меня после ломки ,сильная простудаЭто все ок. Но я вижу опять сплошное блаблабла. Этот смайлик очень в тему. у нас есть Стандарты для КФ, которые подразумевают закрытие темы больных, которые приходят сюда «просто поболтать» и не выполняют инструкцию. Где лечение и почему КФ опять трется в бесперспективной теме, забирая это время у тех, кто выполняет инструкцию? Тут же утиль, понятно уже. Я не вижу у нее желания лечиться. Только доказательство какой-то правоты в непонятных вопросах, а по теме ничего. Она поболтать сюда приходит