Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это все ок. Но я вижу опять сплошное блаблабла. Этот смайлик очень в тему. у нас есть Стандарты для КФ, которые подразумевают закрытие темы больных, которые приходят сюда «просто поболтать» и не выполняют инструкцию. Где лечение и почему КФ опять трется в бесперспективной теме, забирая это время у тех, кто выполняет инструкцию? Тут же утиль, понятно уже. Я не вижу у нее желания лечиться. Только доказательство какой-то правоты в непонятных вопросах, а по теме ничего. Она поболтать сюда приходит
Привет .у кого я забираю время?я зашла ответила на вопрос ,это 5 минут )Вы же вопрос задали ,я и отвечаю .и я объяснила что я заболела ,я лечусь в данный момент антибиотиками .я на форуме 11 дней из них с самого начала были ломки и уже 4 дня я как т.руп лежу с высокой температурой и гнойной ангиной .Вы людям тут даете 2 недели ,а мне почему то этого времени не захотели дать .еще раз отвечаю ,я ни у кого времени не занимаю .если вижу что мне вопрос задали решила ответить и объяснить что я сейчас плохо себя чувствую.Мне вдвойне плохо чем другим ,у меня после ломки ,сильная простуда

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Lanaвааа@ ты хоть сама правила прочитала? Какова твоя цель пребывания на данном форуме?
Я читала правила конечно ,вчера лежала и читала статьи ночью .я готовлюсь к тому чтоб после как вылечусь снова изучать статьи.Вроде правила я еще не нарушала ,у меня было время 2 недели ..Тем более я соблюдаю изоляцию ,и так же выхожу на форум и читаю статье .вижу вопрос -отвечаю .никого время тратить не хотела

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Привет .у кого я забираю время?я зашла ответила на вопрос ,это 5 минут )Вы же вопрос задали ,я и отвечаю .и я объяснила что я заболела ,я лечусь в данный момент антибиотиками .я на форуме 11 дней из них с самого начала были ломки и уже 4 дня я как т.руп лежу с высокой температурой и гнойной ангиной .Вы людям тут даете 2 недели ,а мне почему то этого времени не захотели дать .еще раз отвечаю ,я ни у кого времени не занимаю .если вижу что мне вопрос задали решила ответить и объяснить что я сейчас плохо себя чувствую.Мне вдвойне плохо чем другим ,у меня после ломки ,сильная простуда
Ты не понимаешь, о чем я говорю. На пререкания у тебя есть силы написать, а написать, что ты заболела и у тебя температура у тебя не было - ты просто возмутилась, что кто-то переименовал твою тему и свалила. И обижаешься и убегаешь уже не в первый раз. Ты лечишься сама. Мы не можем через кого-то адекватного на тебя повлиять. Ты сама себе хозяйка - захотела ушла, захотела пришла. И не считаешь нужным ставить нас в известность, где ты. Но чтобы возмутиться ты тут как тут - есть и силы, и время. Откуда гарантии, что ты заболела а не побежала за таблетками к доктору? Нам каким образом делать выводы по твоему лечению? По динамике? Это ты пришла к нам за помощью, а не мы к тебе. При этом ведешь себя совсем не как тот человек, который в отчаянии, и которому срочно нужна помощь, так как больше некому. А очень нагло и с вызовом. Так вот я даю тебе понять - здесь с такими не церемонятся. Хочешь отлежаться - отлеживайся. Есть силы работать - работай. Но мы должны видеть, что есть смысл уделять тебе время, а не сливать его впустую и ждать пока ты снова свалишь в закат, не сказав ни слова, ни полслова? Я понятно выразила мысль?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
у нас есть Стандарты для КФ, которые подразумевают закрытие темы больных, которые приходят сюда «просто поболтать» и не выполняют инструкцию. Где лечение и почему КФ опять трется в бесперспективной теме, забирая это время у тех, кто выполняет инструкцию?
Если я нарушила правила ,тогда закрывайте тему .Я все объяснила ,ну меня никто не слышит .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
а написать, что ты заболела и у тебя температура у тебя не было - ты просто возмутилась, что кто-то переименовал твою тему и свалила.
Я написала ,выше ..наверное ты не заметила

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Откуда гарантии, что ты заболела а не побежала за таблетками к доктору? Нам каким образом делать выводы по твоему лечению? По динамике? Это ты пришла к нам за помощью, а не мы к тебе.
Я для себя решила бросить эту дрянь ,а не ради вас .если бы я хотела вернуться в то состояние я сюда и не зашла бы больше .Вы можете мне не верить это ваше право.Только я не понимаю зачем мне обманывать тут кого то ,это нужно мне а не вам .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, как ты? Как себя чувствуешь?
Привет .под утро поднялась только температура,уже легче глотать ,врач на 5 дней вчера прописал антибиотик,Думаю уже завтра как огурчик буду .Мне как обычно везет ,вдвойне все прилетело ,ломка от наркоты и болезнь и это за 10 дней .как сам ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Расписание на день нужно составлять перед сном или утром ?Сюда когда скидывать?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Привет .под утро поднялась только температура,уже легче глотать ,врач на 5 дней вчера прописал антибиотик,Думаю уже завтра как огурчик буду .Мне как обычно везет ,вдвойне все прилетело ,ломка от наркоты и болезнь и это за 10 дней .как сам ?
Поправляйся, вообще странно почему оно у тебя так долго идет. Насчет болезни я предположу что это и есть ломка - помимо боли там все симптомы гриппа.
Температура, жар, сопли и тд - это ломка

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Поправляйся, вообще странно почему оно у тебя так долго идет. Насчет болезни я предположу что это и есть ломка - помимо боли там все симптомы гриппа.
Температура, жар, сопли и тд - это ломка
спасибо.Нет у меня была ломка ,уже из этого состояние вышла .сейчас гнойная ангина ,наркота убила иммунную систему

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вывод:Метод рабочий ,95,5% вылечились по этому методу при условие если соблюдать все условия.Метод позволяет убрать анозогнозию и рефлекторную тягу у наркомана (алкоголика )

Мысль :Согласна со всем,считаю что больной действительно может получить помощь если ничего не нарушать из инструкции .

Пример :тоже в начале считала что ни все так серьезно,прочитав статье понимаю что у меня анозогнозия.Потому что наркоман не может здраво мыслить

Вложения

• IMG_5843.jpeg
    IMG_5843.jpeg
    200,8 KB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.2

Вывод :от алкоголика не стоит ждать разумного отношения к своей жизни,так как больной страдает расстройством влечения .больного нужно лечить до появление его желания отказаться от алкоголя.

Мысль :Я думаю что Алкоголик так же опасен как наркоман для общества .Сколько людей садились за руль и попадали в аварию . невинные люди погибали .

Пример :Я сама была в такой ситуации,человек сел за руль выпивший и расплатился своей жизнью.

Вложения

• IMG_5844.jpeg
    IMG_5844.jpeg
    290,3 KB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.3

Вывод:наркоманов вызывают брезгливость и отвращение в обществе.им нельзя верить

Мысль :Я согласна , наркомания это брезгливость ,Наркоман отброс общества ,так же что наркоману нужна помощь .

Пример :Я тоже несколько месяцев жила не понимая что со стороны я людям противна могу быть.Принимая наркоту я погасла внутри и снаружи

Вложения

• IMG_5845.jpeg
    IMG_5845.jpeg
    212,3 KB · Просмотры: 23

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.4

Вывод :алкоголика общество не воспринимает в серьез ,для них алкоголик убогий и у них скрытое призрение к больным .

Мысль : согласна со всем написанным .В юном возрасте я брезгала алкоголиков и боялась .И действительно они выглядят убого .

Пример :Когда я пару лет назад напилась ,я блевала ,это выглядело со стороны жутко ,я была вся в блевоте ,потекший макияж ,на втрой день как т.руп .Это действительно очень мерзко .

Вложения

• IMG_5846.jpeg
    IMG_5846.jpeg
    361,1 KB · Просмотры: 21

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 1.5

Вывод :подросток думает что наркота это круто ,он хочет быть лучшим ,это его цель ,ну из за отсутствия знания о наркоте и критического мышление,он не понимает всю опасность наркоты .

Мысль :Из статье поняла про подростковую наркоманию и я согласна .Остальное не совсем понятно ,так как я далека от этого и не могу больше ничего написать

Пример:Я не сталкивалась в реальной жизни с такой проблемой как подростковая наркомания ,потому что мне его никто не предлагал ,так же был страх перед родителями

Вложения

• IMG_5847.jpeg
    IMG_5847.jpeg
    238,2 KB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.6

Вывод :В обществе где все выпивают ,человек автоматом подражает и у него не бывает выбора ,кроме того пить в меру или стать алкашом .

Мысль :государство получает доход от продажи алкоголя и это выгодный бизнес .

Пример :Я была в окружение много лет в компании где люди выпивали алкоголь,и это действительно привело меня к тому ,что я подрожала своей компании ,и много раз были случае что я пила чтоб не казаться лохушкой перед друзьями .

Вложения

• IMG_5848.jpeg
    IMG_5848.jpeg
    156,9 KB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.7.

Вывод :менять свое мышление и лечится по методу которого изобрели еще 50 лет назад ,в котором изобрели верную психотерапию для зависимых.Это убрать анозогнозию,рефлекс

Мысли :Автора этого метода считаю гением ,который действительно понимается всю суть лечение и как помочь больному .

Пример :Получается в наше время нельзя даже врачам доверять? ,меня подсадили на трам благодаря не профессиональностью моего врача ,он не объяснил что от этого человек может быть зависим .

Вложения

• IMG_5850.jpeg
    IMG_5850.jpeg
    319,5 KB · Просмотры: 27

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
он не объяснил что от этого человек может быть зависим .

Какое ему дело . Разве его волнует чужая судьба? А тех кто алкаголь продает или наркотики.

Зарабатывают они на здоровье людей и их зависимостях.