- Реакции
- 8.158
Привет.Выписали мне антибиотики ,гнойная ангина ,спасибоНаркота однозначно подрывает иммунитет и здоровье. Думаю, что всё вместе. Выздоравливай скорее!
Привет.Выписали мне антибиотики ,гнойная ангина ,спасибоНаркота однозначно подрывает иммунитет и здоровье. Думаю, что всё вместе. Выздоравливай скорее!
Привет .Я уже говорила что это не разрешено ,так же и у христиан вроде .причем тут моя религия по линии моего отца ?где я и где мусульмане.Это лишь подчеркивает неприязнь к этой религии того кто мне написал такую тему .Скажи, дорогая, а мусульманам разрешено употреблять наркотики ради кайфа?
Ты - мусульманка, ты трамадольщица - скажи-ка, в чем оскорбление?
Из за темы что мне поменяли я не собиралась сваливать ,заболела ,ни до телефона было .вот об этом мы тебе и говорим, тебе в голову прилетит, что тебя оскорбили, ты сразу сваливаешь
Масло чайного дерева помогает от боли в горле! Прям несколько капель максимально к горлу помазать, потом с водой прополоскать.Из за темы что мне поменяли я не собиралась сваливать ,заболела ,ни до телефона было .
Раствор люголя с глицерином. Помнишь, как в детстве...Масло чайного дерева помогает от боли в горле! Прям несколько капель максимально к горлу помазать, потом с водой прополоскать.
Не было такого в моём детстве) а во взрослой жизни узнала, что масло чайного дерева от кучи вещей помогает) я им даже зубы чищу иногда) и боль в горле на раз два снимает. В случае с ангиной, возможно, не сразу поможет, но даже гугл этот метод советует)Раствор люголя с глицерином. Помнишь, как в детстве...
Я даже не знаю, что такое люгольРаствор люголя с глицерином. Помнишь, как в детстве...
Я фигню. Тебе что в детстве ангину люголем не лечили? Вата наматывается на пилку для ногтей , это окунается в раствор и направляется в горло для смазки)))Я даже не знаю, что такое люголь
Таким образом можно и горло повредить .я беру молоко варю ,туда масло сливочное ,перец черный ,и с медом так пить .Мама мне так давала в детстве.при гнойной не помогает мне домашние лечение ,только антибиотик .Вата наматывается на пилку для ногтей , это окунается в раствор и направляется в горло для смазки)))
Мне так каланхоем делали, да я и сама потом уже постарше, каланхоэ + спир на ватку на карандаш и прям собираешь как бы этим всем гной с горла, 2 дня и на ногах :)Я фигню. Тебе что в детстве ангину люголем не лечили? Вата наматывается на пилку для ногтей , это окунается в раствор и направляется в горло для смазки)))
Лечит на раз два три . Сейчас уже споки есть, им повезло.
Я от него только чихалМне так каланхоем делали, да я и сама потом уже постарше, каланхоэ + спир на ватку на карандаш и прям собираешь как бы этим всем гной с горла, 2 дня и на ногах :)
Я еще раз задам вопрос - где неприязнь к религии ты увидела?Это лишь подчеркивает неприязнь к этой религии того кто мне написал такую тему .
То что она наркоманка , не имеет никакой связи, а вот личная неприязнь к религии это да. Вечно наркоманы причины в других видят, но не в себе)Я еще раз задам вопрос - где неприязнь к религии ты увидела?
Ок.тогда почему именно моя тема изменена касаясь религии , зачем сюда приписали религию ?в моей проблеме каким боком имеет место быть ?Я еще раз задам вопрос - где неприязнь к религии ты увидела?
Причем тут Ислам и мое наркомании ?То что она наркоманка , не имеет никакой связи, а вот личная неприязнь к религии это да. Вечно наркоманы причины в других видят, но не в себе)
Спасибо.попробую если найду тут такое маслоМасло чайного дерева помогает от боли в горле! Прям несколько капель максимально к горлу помазать, потом с водой прополоскать.
Не втягивай меня в свой бангбингтон и не ищи чорную кошку в темной комнате.Причем тут Ислам и мое наркомании ?
Я наркоманка .Ну без мусульманкаТо, что ты мусульманка наркоманка факт . Скрытых умыслов а этом никаких нет.
Вроде нет. Я даже не помню, чтоб я ангиной болела завтра маму спрошу) интересно самойЯ фигню. Тебе что в детстве ангину люголем не лечили? Вата наматывается на пилку для ногтей , это окунается в раствор и направляется в горло для смазки)))
Лечит на раз два три . Сейчас уже споки есть, им повезло.
У нас в аптеках есть и наверное в специализированных магазинах аромамаселСпасибо.попробую если найду тут такое масло