Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
спасибо.Нет у меня была ломка ,уже из этого состояние вышла .сейчас гнойная ангина ,наркота убила иммунную систему
Привет, про имунку, это правда, у меня недели 2 или 3 была дичайшая аллергия... и вообще прыщи лезли, короче такое ощущение было, что организм от всего дерьма избавляется через поры. Пятна на лице какие то были, особенно после ванны, сейчас слава богу все прошло.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.8.

Вывод :современная медицина не лечит а убивает наш народ ,есть безграмотность , похуизм и капитализм об этом нельзя молчать .

Мысли :если бы все встали не прячась в своей конуре ,то до этого не дошло бы ,нас много ,ну мы боимся и бездействуем .ведь пока мы молчим ничего не изменится.

Пример :В Европе лечат метадоном больных при сильных болях ,а после у человека у которого психика слабая становится наркоманом ,получается человек вылечил свою болезнь ну стал зависимым ?

Вложения

• IMG_5853.jpeg
    IMG_5853.jpeg
    156,7 KB · Просмотры: 31

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 1.9

Вывод :Метадон -это не лекарство и вылечить наркомана с помощью наркоты это невозможно

Мысль :лечить нужно не таблетками ,а психотерапией

Пример :звонишь доктору ,и просишь помощи ,что делать если я зависима стала от трам и у меня ломка .Ответ -лечить боли другим лекарством (скорее там тоже присутствовала бы какая то наркота )

Вложения

• IMG_5854.jpeg
    IMG_5854.jpeg
    290,7 KB · Просмотры: 23

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Статья 1.8.

Вывод :современная медицина не лечит а убивает наш народ ,есть безграмотность , похуизм и капитализм об этом нельзя молчать .

Мысли :если бы все встали не прячась в своей конуре ,то до этого не дошло бы ,нас много ,ну мы боимся и бездействуем .ведь пока мы молчим ничего не изменится.

Пример :В Европе лечат метадоном больных при сильных болях ,а после у человека у которого психика слабая становится наркоманом ,получается человек вылечил свою болезнь ну стал зависимым ?
Думаешь, зависимость развивается только у тех, у кого психика "слабая"? Булгаков сам был врачом, сам себе сделал укол морфия от боли и стал наркоманом

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Думаешь, зависимость развивается только у тех, у кого психика "слабая"? Булгаков сам был врачом, сам себе сделал укол морфия от боли и стал наркоманом
Блин я вспомнила ,действительно морфин ,я пыталась вспомнить после аварии чем меня капали ,так как я помню мне сперва сильными обезболивающими капали (морфин )а после уже слабым (трам),по словам доктора .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Думаешь, зависимость развивается только у тех, у кого психика "слабая"?
Я такой вывод сделала ,потому что не все же становятся наркоманами после лечение например болезнь рак ?не все же после как боли прошли продолжают глотать наркоту ?значит все зависит от самого человека ?мои мысли

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я такой вывод сделала ,потому что не все же становятся наркоманами после лечение например болезнь рак ?не все же после как боли прошли продолжают глотать наркоту ?значит все зависит от самого человека ?мои мысли
Немного превысил дозу, мозг получил этот кайф ,заякорил это ощущение и всё-ловушка захлопнулась

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Да , не все. Наркоманом считается человек с первого желания употребить.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем спокойной ночи.у нас время 18.34 время ужина ,после домашние дела мелкие ,душ и спать ,перед сном еще почитаю статьи .утром составлю распорядок дня

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Всем спокойной ночи.у нас время 18.34 время ужина ,после домашние дела мелкие ,душ и спать ,перед сном еще почитаю статьи .утром составлю распорядок дня
Давай. Спокойной ночи

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Спокойной ночи:)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утром .распорядок дня :
7.00 подьем ,душ ,помочь сыну собраться в школу,дать ему завтрак
8.00 отправить сына в школу
8.30 завтрак для себя
10.00 разбор статье
12.00 приготовить обед
14.00 домашние дела
16.00 уделить время сыну
18.00 ужин
19.30 разбор статье
22.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.1.

Вывод :наркомания -это болезнь которая быстро прогрессирует ,которую нужно лечить принудительно и жестко .

Мысли :Для лечения главную роль играет семья и окружение наркомана и одному справится больному не удается

Пример :У меня нет родных ,кроме моего сына .и действительно очень трудно одному проходить этот этап лечения ,ну моя любовь к сыну дает мне надежду ,что я приложу все усилия для своего выздоровления

Вложения

• IMG_5864.jpeg
    IMG_5864.jpeg
    434,6 KB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.2 выдает ошибку

Вложения

• IMG_5865.png
    IMG_5865.png
    452,3 KB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.3

Вывод :в лечение наркомание это психотерапия .Для начала это убрать анозогнозию,убрав ее рефлекс исчезает ,мозг ставит блок

Мысли :Физическая боль нужна наркоману для выздоровления

Пример :корчась от боли были мысли ,что эту боль я заслужила ,и ломка мне действительно помогла понять что наркота это яд и всю серьезность своего положения

Вложения

• IMG_5867.jpeg
    IMG_5867.jpeg
    344 KB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.4

Вывод:3 месяца изоляции нужно чтобы рефлекс угас и отсутствовала анозогнозия.

Мысли :если делать что то в течение месяца действительно к этому привыкаешь и я согласна что 3 месяца это обязательно условия чтоб вылечится

Пример :прошло 2 недели с момента моей трезвости и изоляции ,и только сейчас я более менее начала здраво мыслить ,и есть понимания теперь что 3 месяца изоляции мне очень необходимы

Вложения

• IMG_5868.jpeg
    IMG_5868.jpeg
    258,9 KB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статья 2.5

Вывод :в лечение наркомании важно сохранять хладнокровие и не идти на поводу ,не дать себя загнать в угол .удержать наркомана на изоляции все средства хороши

Мысли :согласна наркоману нельзя доверять

Пример :я тоже несколько раз взрывалась и думала уйти с форума ,мной руководила аногнозия ,наркоманская гордыня .не желания принять что я зависима

Вложения

• IMG_5869.jpeg
    IMG_5869.jpeg
    348,3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5870.jpeg
    IMG_5870.jpeg
    354,9 KB · Просмотры: 25