- Реакции
- 8.070
Офигееееть))Гляди батя щуку недавно поймал
Посмотреть вложение 24356
Офигееееть))Гляди батя щуку недавно поймал
Посмотреть вложение 24356
Ништяк, с изоляции выйдем и в первый день поедем на рыбалку, я тоже так хочу рыбешкуА это мои вчерашние)
Посмотреть вложение 24366
Жаль, что вы далеко. Вместе бы сгоцали.Ништяк, с изоляции выйдем и в первый день поедем на рыбалку, я тоже так хочу рыбешку
Ну ты там наловил наверно много? Не сушите? Я люблю пузыри и икру сушеные)) а подруга у меня до одури молоки ест))А это мои вчерашние)
Твое королевское блюда и мой несчастный суп на обедА это мои вчерашние)
Мы можем пригнать, только позовите почти 3000 км до юга ездили на машине, я щас вспоминаю, такие молодцы мы были. С этой наркотой в чмошников превратилисьЖаль, что вы далеко. Вместе бы сгоцали.
Почему несчастный? Похож на суп -пюре, не угадала?))Твое королевское блюда и мой несчастный суп на обед
Икра самая вкусная у окуня и молоки тоже)))Ну ты там наловил наверно много? Не сушите? Я люблю пузыри и икру сушеные)) а подруга у меня до одури молоки ест))
Суп пюре?Твое королевское блюда и мой несчастный суп на обед
Да ,это чечевичный суп ))сыну ни очень такие супы ..ну я люблюПочему несчастный? Похож на суп -пюре, не угадала?))
Окунь сушеный, окунь жареный, окунь - это моя любовь)))Икра самая вкусная у окуня и молоки тоже)))
Ля, и я так подумал)Почему несчастный? Похож на суп -пюре, не угадала?))
Нифига себе несчастный, я чечивичный ни разу не пробовала)Да ,это чечевичный суп ))сыну ни очень такие супы ..ну я люблю
Я думал Иван твоя любовь. Правильно, нафик он нужен, лучше окуньОкунь сушеный, окунь жареный, окунь - это моя любовь)))
Рецепт в студию:)))Легко готовится и вкусно )
А что там не продают чечевицу ?Нифига себе несчастный, я чечивичный ни разу не пробовала)
любовь любовью а обед по расписаниюЯ думал Иван твоя любовь. Правильно, нафик он нужен, лучше окунь