- Реакции
- 8.158
Еда на первом месте )))а мужчины подождут )))Я думал Иван твоя любовь. Правильно, нафик он нужен, лучше окунь
Еда на первом месте )))а мужчины подождут )))Я думал Иван твоя любовь. Правильно, нафик он нужен, лучше окунь
Чечевица , чечевица... Хммм, не , не знаю такого овощаНифига себе несчастный, я чечивичный ни разу не пробовала)
Продают, просто у нас как-то больше в ходу щи, борщ, из лапши))) просто ни разу не пробовала такой))А что там не продают чечевицу ?
Ржиться рожь, овёс овситься, чечевица чечевица, не знаете такой прикол?Чечевица , чечевица... Хммм, не , не знаю такого овоща
борщ, из лапши)))
Суп из лапши, я ж разделила там запятыми)) ой не придирайся, понял же))Это что за борьщь с макаронами за такой?
Фразеологизм такой. Теперь знаю.Ржиться рожь, овёс овситься, чечевица чечевица, не знаете такой прикол?
Мне почему-то смешно
Лук кубиками ,морковь натереть и в кострюлю ,на масле пожарить ..и туда промытую чечевицу ,и мелко нарезанную картофель и все это кипятком ,когда почти готова мелко нарезать чеснок,зелень и туда .можно блендером если любишь как пюре ,а можно и так .готовится очень быстроРецепт в студию:)))
Попробуй ,такой суп и для желудка не тяжелыйПродают, просто у нас как-то больше в ходу щи, борщ, из лапши))) просто ни разу не пробовала такой))
БлагодарюЛук кубиками ,морковь натереть и в кострюлю ,на масле пожарить ..и туда промытую чечевицу ,и мелко нарезанную картофель и все это кипятком ,когда почти готова мелко нарезать чеснок,зелень и туда .можно блендером если любишь как пюре ,а можно и так .готовится очень быстро
Семейство бобовых.Чечевица , чечевица... Хммм, не , не знаю такого овоща
Борщ с макаронами вместо капустыЭто что за борьщь с макаронами за такой?
Это уже какая-то поросячья еда получаетсяБорщ с макаронами вместо капусты
для мужчин сойдётЭто уже какая-то поросячья еда получается
Ланадля мужчин сойдёт
Чувствую меня выпроводить могут от сюда из за сексизма ))))
Да лан, мы ж любя, бросали крпичи в тебя (в мужиков)Чувствую меня выпроводить могут от сюда из за сексизма ))))