Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Доброе утро.
Распорядок дня
7.00 подьем ,душ ,завтрак для сына
8.15 он уходит в школу
9.00 завтракаю я
10.00 уход за собой и ходьба на дорожке (дома)
12.00 обед
13.30 разбор статье
15.20 сын приходит из школы уделить ему время
17.00 разбор статье
18.30 ужин
20.00 разбор статье
23.00 отбой
Проснулась в 5.30 утра :dash1:
Я тоже рано просыпаюсь, как пенсионерка) а обычно ты до скольки спишь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я тоже рано просыпаюсь, как пенсионерка) а обычно ты до скольки спишь?
Когда была на траме спала до 12 :Bad:просыпалась с головной болью,блин как вспомню те месяца ..короче а так я всегда просыпаюсь в 6.30-7.00 .ты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Когда была на траме спала до 12 :Bad:просыпалась с головной болью,блин как вспомню те месяца ..короче а так я всегда просыпаюсь в 6.30-7.00 .ты ?
Да так же, я тоже ранняя) ну когда совсем здорова то часов в 7-8, долго не сплю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.14
Вывод :Статья для жен наркомана .Описаны методы как довести мужа наркомана чтоб он приполз и принял все ваши требование и начал лечится .Это угрозы развода и лишение прав на детей ,оскорблять его ,требовать деньги на всякие долги ,показывать что вам хорошо и без него ,сделать так чтоб он вас ревновал,короче дать ему понять что он дерь.мо и пока наркоманит у него нет шанса на нормальную жизнь
Мысли :Очень жаль такую женщину,которая связала свою жизнь с наркоманом ,ну если она все будет делать правильно ,то шанс есть вернуть трезвость своему мужу
Пример :Я не знаю семью где муж наркоман ,ну я знаю где муж психопат и действительно от такого человека точно нужно избавляться ,такой человек разрушает полностью психику и здоровье жены

Вложения

• IMG_6881.jpeg
    IMG_6881.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 34

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.15
Вывод :наркотик и водить машину не совместимы ,и вы должны украсть у наркомана права .Лишаясь прав ему будет во первых сложнее раздобыть наркоту ,во вторых он не будет подвергать себя и окружающих опасности ,и так же для вас не будет создавать проблемы
Мысли :Согласна ,наркоману или алкоголику нельзя за руль
Пример :сколько людей умерло из за таких больных людей .Я сама никогда не садилась за руль выпившая ни потому что я заботилась об окружающих (а просто боялась что меня могут лишить прав ,так как тут могут остановить и проверить на наличие алкоголя ) ,а вот под трамом я садилась за руль ,так как знала что меня не проверят на наличие наркоты ..

Вложения

• IMG_6882.jpeg
    IMG_6882.jpeg
    2 MB · Просмотры: 27

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.16
Вывод :наркомании это правонарушение ,вы имеете права требовать экспертизу ,написав заявление и если полиция будет бездействовать ,то идите в прокуратуру .Знайте закон на вашей стороне .
Мысли :это очень хорошо что есть законы для борьбы с наркомании
Пример :в каждой стране конечно по разному ..например у нас это тоже правонарушение ,зависит от количество и какой именно наркотик а вот в Нидерландах легально можно курить марихуану..была в Амстердаме ,улицы так ужасно воняют травой ,там везде магазины где можно купить траву и даже сладости с марихуаной .и я пробовала чупа чупс ,меня начало подташнивать немного и я выкинула .короче эта страна не скрывая губит молодежь -подростки наркоманы

Вложения

• IMG_6883.jpeg
    IMG_6883.jpeg
    2,4 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 10.1
Вывод :добрые уговоры и мотивации чтоб наркоман бросил наркоту это нереально ,потому что тут главное убрать анозогнозию,и для этого нужно примерять прессинг,шантаж ,угрозы ,чтоб он осознал что наркоманом быть стыдно и позорно .Если у бывшего наркомана останется анозогнозия то это приведет к срыву .
Мысли : согласна если наркоман не осознал всю серьезности наркоты ,со временем он сорвется
Пример :Я по себе скажу я осознаю всю серьезность наркомании ,и знаю что если не пролечится как следует мой мозг может меня обмануть ..Начав читать статьи я начала понимать как устроена наркомания ,раньше даже 1 % знаний не обладала

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 10.2
Вывод :С бывшим наркоманом нужно вести разговоры о его прошлом ,ну так чтоб он понимал что наркомания это позор,чтоб у него было отвращение к себе прошлому когда употреблял.Так же если у бывшего наркомана возникает агрессия при таких разговорах ,то это повод делать тест ..его не должна напрягать эта тема
Мысли :согласна ,особенно что бросившего наркоту не надо хвалить ,это не заслуга а его долг
Пример :например когда я была трезвая ,пару лет назад я была на вечеринке ,там один парень спросил у меня не употребляю ли (не поняла с чего он решил что я под чем то ) я отнеслась к этому спокойно ,ноль реакции .А когда уже сама подсела на наркоту ,я впервую неделю реагировала агрессивно когда мне тут писали что я наркоманка ..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 10.3
Вывод :не надо искать замену наркотику и пытаться чем то другим заменить удовольствие ,таким образом вы только усиливаете тягу к употреблению .Замена Алкоголем ,спортом ,марихуаной ,сексом ,мессианством ,компьютерными играми это все тревожат тягу и не приносит ни какого удовольствия.Кроме настоящий любви ,это сильнее наркоты
Мысли :не понимаю какой смысла искать замену
Пример :где бы любовь найти ?))а если серьезно не думала даже про это чтоб чем то заменить ,наоборот хочу свой организм восстановить ,а активная жизнь у меня была до наркоты .Кстати всегда любила новые вещи покупать ,сразу настроение поднимает и про путешествия тоже верно ,вот такие вещи действительно поднимают мое настроение)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 10.3
Вывод :не надо искать замену наркотику и пытаться чем то другим заменить удовольствие ,таким образом вы только усиливаете тягу к употреблению .Замена Алкоголем ,спортом ,марихуаной ,сексом ,мессианством ,компьютерными играми это все тревожат тягу и не приносит ни какого удовольствия.Кроме настоящий любви ,это сильнее наркоты
Мысли :не понимаю какой смысла искать замену
Пример :где бы любовь найти ?))а если серьезно не думала даже про это чтоб чем то заменить ,наоборот хочу свой организм восстановить ,а активная жизнь у меня была до наркоты .Кстати всегда любила новые вещи покупать ,сразу настроение поднимает и про путешествия тоже верно ,вот такие вещи действительно поднимают мое настроение)
Две ручки исписала ))сын не дает другую )говорит я его тетрадь сперла и ручки ))перешла на зеленый цвет

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не могу :Rofl:в мыслях было про любовь ,после последней статьи ,решила я не готовить ужин а заказала еду на дом )вышла в подъезд чтоб забрать заказ у доставщика)так он мне сейчас пишет смки ,что я очень красивая и одинокая ли я )))))может это моя настоящая любовь :Rofl:@Aaaaaaa878

Вложения

• IMG_6889.jpeg
    IMG_6889.jpeg
    272,8 KB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
я пишу по-русски, но срабатывает переводчик. Я поэтому уже поняла, что не писала в первый день тех слов.
Аа,а убрать переводчик не можешь ?кстати как себя чувствуешь?не хочешь начать лечение ?у тебя есть же мама ?поверь это в начале кажется невозможным,а как начнешь изучать статье тебе захочется не бросать лечение и начнешь осознавать что все твои проблемы это наркотик .Я тоже думала это трудно ,барьер языка ,ну поверь потихоньку мозг начинает работать и уже переключится на один язык с другого легче .и тут не смотрят на твои ошибки зная тем более что у тебя проблемы с языком .попробую начать .создавай изоляцию на 3 месяца,возьми ручку и тетрадь ,начни и у тебя все получится.