- Реакции
- 47.796
Вот такВот так ?
Вот такВот так ?
Тогда там и встретимсяК дьяволу )))прямиком в ад
Как думаешь, сможет после такого пацан доверять отцу?Алексин «неправда «
Мораль :счастье может рухнуть в один момент
Мысли :жалко мальчика ,в таком возрасте и он уже с таким осадком на сердце должен жить
Изложение :В рассказе говорится про мальчика ,зовут Гена ,он живет с доброй и ласковой мамой и со строгим отцом .Мальчика очень радует отношения матери и отца ,муж проявляет сильную нежность к жене.Гена очень любил ходить в кинотеатр и в один день ,тайно от отца был у входа кинотеатра и столкнулся с ним ,отец обнимал молодую женщину и произносил ласковые слова ей .Он убежал от туда и его внутренний мир рухнул из за предательства отца
Думаю сможет ,ну эта тайна будет его мучать долго ,нужно время и зависит как дальше себя поведет отец ..Как думаешь, сможет после такого пацан доверять отцу?
Ты собрался к дьяволу ?я хочу в рай )нам не по пути )Тогда там и встретимся
Думаю сможет
имей ввиду, там ночных клубов нетя хочу в рай
Как можно разлюбить своего ребенка ?Возможно я мыслю сейчас как мать ,по другому не могу ..ну я думаю что после этого случая отец попытается все исправить и наладить доверительные отношения с сыномДа ну. Отец был его богом и авторитетом. Человеком который его учил, давал советы и наставлял. А после этого совершил такое. Как такому человеку после этого можно доверять? А перестал ли отец любить сына после своего разоблачения?
Да ну ,я уже и не хочу ,в эти клубы уже 2 года не хожу ))у меня тот возраст прошел ,а тем более сейчас,сейчас такой душевный покой , начала ценить свою жизньимей ввиду, там ночных клубов нет
Правильно, любить сына он не перестал но возможности быть для сына учителем и наставником после такого поступка лишился. Он доверие потерял, но всё также осталась у него потребность быть в жизни сына человеком играющим в развитии ребенка не последнюю роль, а доверие то потеряно.Как можно разлюбить своего ребенка ?Возможно я мыслю сейчас как мать ,по другому не могу ..ну я думаю что после этого случая отец попытается все исправить и наладить доверительные отношения с сыном
даже те кому ты доверяешься может вонзить тебе в спину нож ?Правильно, любить сына он не перестал но возможности быть для сына учителем и наставником после такого поступка лишился. Он доверие потерял, но всё также осталась у него потребность быть в жизни сына человеком играющим в развитии ребенка не последнюю роль, а доверие то потеряно.
Так в чем мораль. Подумай ещё.
Нет . Смысл в том, что одна ложь уничтожает доверие и уважение. Генка поймал отца на лжи, на предательстве, а ведь тот учил его быть честным, порядочным, ответственным и т. д. Если человек сам совершает подлость, может ли он учить кого-то быть честным? Вот в этом и смысл.. . Потеря доверия....даже те кому ты доверяешься может вонзить тебе в спину нож ?
Ну ладно хорошо, просто поинтересовалась:)сама решай. Я что тебе мама? В статьях всё написано.
Привет. У нас говорят, от дурной головы и ноги страдают.В 3 часа ночи спать легла Вот спрашивает какого черта сидела и читала так до поздна,вот не умею я если начала что то делать откладывать на второй день ,идиотка одним словом ))Теперь глаза с трудом открываются
Привет ,ой и не говори ))в точку ))Вчера про Сережу читала )очень хотелось узнать конец )и я еще пока медленно читаю ))Короче надеюсь мой сын вырастит таким же человечным ,который не будет бросать свои слова на ветерПривет. У нас говорят, от дурной головы и ноги страдают.
Короче надеюсь мой сын вырастит таким же человечным ,который не будет бросать свои слова на ветер