Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Эх жаль у нас тут не закажешь на дом доставку ,это только в русский магазин надо ехать .я часто туда хожу ,люблю русские продукты,там заготовки соленые огурцы,помидоры ,сушеная рыба ...что то я как беременная ))))))
:good3:Я помню в 2011 году ,в больнице лежал после аварии со сломанной ногой и мог рыбу солёную по 3 раза на дню есть,мамка мне тогда заколебалась рыбу носить,и так пол года где то ,я без рыбы (в любом виде ) жить не мог:Biggrin:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Эх жаль у нас тут не закажешь на дом доставку ,это только в русский магазин надо ехать .я часто туда хожу ,люблю русские продукты,там заготовки соленые огурцы,помидоры ,сушеная рыба ...что то я как беременная ))))))
Гляди батя щуку недавно поймал
Screenshot_2023-05-14-10-33-01-86_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.jpg

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Решил пожарить. Я не разу жареных не ел. Вот и заценю.А как ты рыбу сушишь? Сколько времени в соли держишь и сколько вымачиваешь?
Жареные они костлявые :Mocking:солю дня 3
Решил пожарить. Я не разу жареных не ел. Вот и заценю.А как ты рыбу сушишь? Сколько времени в соли держишь и сколько вымачиваешь?
Солю 3 дня ,потом промываю и на верёвку в марлю,если у матери раньше в городе ловил , то на баню на чердак вешал,а дома на балконе .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Жареные они костлявые :Mocking:солю дня 3

Солю 3 дня ,потом промываю, и на верёвку в марле,если у матери раньше в городе ловил , то на баню на чердак вешал,а дома на балконе .

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
:good3:Я помню в 2011 году ,в больнице лежал после аварии со сломанной ногой и мог рыбу солёную по 3 раза на дню есть,мамка мне тогда заколебалась рыбу носить,и так пол года где то ,я без рыбы (в любом виде ) жить не мог:Biggrin:
Я сколько себя помню )люблю соленное ,обычно девушки страдают что от сладкого не могут отказаться)а у меня наоборот )

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.5
Вывод :наркомана нужно уговаривать на лечение дружелюбно,чтоб он вам доверял .Идти до конца пока он не согласится,и самое главное важно его желание
Мысли :согласна ,если наркоман не осознает что он наркоман ,тогда уже оказывать сильное давление на больного
Пример :Мне осознать всю серьёзность своей зависимости помогла команда форума

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 25

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.6
Вывод :Если наркоман согласился на лечение осознав что он болен ,не стоит на него давить чтоб он сказал всю правду ,иначе он замкнется в себе.то что он врет ,это его психзащита и он не хочет вас разочаровать .если вы отнесетесь с терпением и не будите на него давить ,понемного он сам все расскажет
Мысли :согласна,если наркоман поймёт что его понимают ,он будет доверять и все свои грешки сам расскажет .конечно есть и исключение
Пример :Я с самого начала от страха что могу всю жизнь жить такой жизнью,призналась про употребление в этом форуме ..после своему сыну ..не знаю стоит ли об этом признаться родным ,с одной стороны стыдно ,а с другой не вижу смысла в этом..Кстати и врачу этому позвонила кто мне выписывал их ,объяснила ему что я трам принимала не по назначению ..думаю он мне их даже если захочу больше не будет выписывать .ну это тоже не гарантия что я не найду другого врача ,и поэтому хочу лечится чтоб убрать условный рефлекс

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Извиняюсь за почерк ,я не знаю что это с моей спиной,пару минут сижу и начинается острая боль ,а когда хожу или лежу нормально..поэтому пишу полу сидя на диване

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.7
Вывод :наркомания это сплошная ложь самому себе и окружающим ,не требуйте от наркомана правды ,не провоцируйте на ложь .Он сам все понемного расскажет
Мысли :да любой человек врет ,когда хочет скрыть свои грязные делишки ,человеку бывает стыдно
Пример :Не знаю ложь связанную с наркотой (кроме что не говорила про употребление ) Ну вот ложь у меня по жизни,много раз обманывала .Иногда бывало что лучше сказать не правду во благо себе и другому человеку .в наше время чтоб выжить иногда приходится врать и не договаривать .Честным добрякам трудно жить в этом мире

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.8
Вывод :наркоманы манипулируют потому что они не хотят признать себя наркоманами и у них психзащита .нужно уметь знать как устроены механические защиты у больного ,пресекать попытки манипулировать вами,и только тогда вести с ним разговоры
Мысли :согласна ,для начала надо понять самому что такое наркомании и после уже начинать действовать
Пример :не знаю я наверное тоже манипулировала

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.9
Вывод :с.уицид наркоманы делают при панической атаки (от передоза ),из да галлюцинации,от мании преследования,так же они могут совершить с.уицид из за реальных нерешенных проблем
Мысли :согласна ,во многом думаю наркоманы так манипулируют угрожая суицидом
Пример :не знаю какой пример привести ,таких мыслей не было ..ну моя мама пыталась совершить с.уицид из за отца ..не знаю была эта манипуляция или она реально хотела это сделать ,я была маленькая лет 9 мне наверное было ..и это на почве ревности ..глупо конечно

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 24

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.10
Вывод :задача родных не бояться наркомана и понимать что он не человек ,а зверь загнанный в угол ,который будет кусаться пока вы сами не укусите его больнее
Мысли:согласна ,наркоману нельзя показывать свою слабость и страх перед ним
Пример :не знаю какой пример привести

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 24