Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.3
Вывод ;лучший момент поговорить с наркоманов это в момент отходняка в этот момент он хоть что то воспринимает и нужно добиться его признание что он наркоман .начинать лечение нужно сперва дочитав все статье и действовать согласовано со всеми родственниками
Мысли :согласна для начала нужно полностью изучить статью и понять что такое наркомания
Пример :я тоже когда начала читать статье многое поняла про наркоманию ,про себя ,поняла какой у меня был самообман в начале ,как я включала психозащиту..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.4
Вывод ;если вы не смогли добиться признание наркомана в его употребления то нужно заставить его пройти тест ,не обращайте внимание на его агрессию и не поддавайте на его ультиматум.И также следите при проведения теста чтоб наркоман не обманул вас разными способами
Мысли :я даже не знала что есть такие способы
Пример:в четверг провела впервые в своей жизни тест на наркоту ,провести тест не проблема ,ведь я же знаю что я чистая ,ну вот снять это на видео)))весь процесс )в жизни не подумала бы что буду такое показывать другому человеку ))даже при муже я заходя в туалет включала воду ,чтоб он не слышал что я делаю свои дела )))))ну я понимаю что по другому я не смогу доказать что я трезвая и это обязательное условие при лечения

Вложения

• IMG_6868.jpeg
    IMG_6868.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 28

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 9.4
Вывод ;если вы не смогли добиться признание наркомана в его употребления то нужно заставить его пройти тест ,не обращайте внимание на его агрессию и не поддавайте на его ультиматум.И также следите при проведения теста чтоб наркоман не обманул вас разными способами
Мысли :я даже не знала что есть такие способы
Пример:в четверг провела впервые в своей жизни тест на наркоту ,провести тест не проблема ,ведь я же знаю что я чистая ,ну вот снять это на видео)))весь процесс )в жизни не подумала бы что буду такое показывать другому человеку ))даже при муже я заходя в туалет включала воду ,чтоб он не слышал что я делаю свои дела )))))ну я понимаю что по другому я не смогу доказать что я трезвая и это обязательное условие при лечения
За поля вылазишь ...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 8.14
Вывод :У любого даже самого идеального родителя ребенок может стать наркоманом ,и и вина в этом родителей ,надо замечать и не гнать мысли что он наркоман
Мысли :спасти или убить своего ребенка наркомана это выбор родителей .так же считаю правильным что группа созависимых не правильный метод лечения
Пример : вот думаю если бы моя мама узнала бы ,что бы она сделала ..в голову приходит только одно послала бы меня и считала бы что я сама виновата и чтоб в мои проблемы я ее не впутывала ..Как она обычно делала всегда
Мама плохая, нуну

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 разбор статье
12.00 обед
14.00 домашние дела
17.00 разбор статье
18.00 ужин
20.00 разбор статье
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Мама плохая, нуну
Я тоже не идеальная ,ну я бы своего ребенка ,хоть во взрослой жизни не оставила бы его не узнавая как он там ,не держала бы своего ребенка в блоке несколько месяцев ..ну это уже не важно ,не ребенок я ,уже давно отвыкла от чей либо опеки ))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет. Всё хорошо, ездил на реку рыбачить, вот там и проподал)
И как ?улов удался ?я помню в детстве один раз папа меня брал с братом на рыбалку )ну мне тогда лет 12 наверное было ,только мешала им )))больше я рыбалку не увидела ))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505
Привет .Как ты ?про сушенную рыбу написал и так захотелось мне ,обожаю ))
Привет,все хорошо,настроение отличное,здоровье в норме.У меня жена сушеных окуней очень любит,прям как семечки щелкает их,раньше до наркоты мы с ней и вместе и я один постоянно на рыбалке бывал ,честно уже руки чешутся удочку закинуть) Ты как себя чувствуешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Эх жаль у нас тут не закажешь на дом доставку ,это только в русский магазин надо ехать .я часто туда хожу ,люблю русские продукты,там заготовки соленые огурцы,помидоры ,сушеная рыба ...что то я как беременная ))))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нормальные такие,ты не сушишь их ?
Решил пожарить. Я не разу жареных не ел. Вот и заценю.А как ты рыбу сушишь? Сколько времени в соли держишь и сколько вымачиваешь?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет,все хорошо,настроение отличное,здоровье в норме.У меня жена сушеных окуней очень любит,прям как семечки щелкает их,раньше до наркоты мы с ней и вместе и я один постоянно на рыбалке бывал ,честно уже руки чешутся удочку закинуть) Ты как себя чувствуешь?
Я в порядке ,спина правда еще беспокоит ,когда сижу начинается острая боль ..а так в норме,душевное состояние в порядке )