Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А есть у вас во Франции такое, что по вашему запросу деньги могут с чужого счета отозвать. То есть вы заявляете, что вероятно мошенники обманным путем списали деньги с вашего счета и банк вам их возвращает. У нас была такая ситуация, тоже в компьютере прошли по ссылке, мы тогда машину присматривали, искали в интернете варианты, и ввели свои данные, балбесы. А наутро списали со счета 30 евро по-моему, что якобы мы что-то купили для компьютера. Мы бегом в банк, и нам вернули деньги на счёт.
Может, и правда, подождать немного, и если что, звонить в банк.
Я этого не знаю,ну слышала от одной знакомой что там у кого то списали так мошенники крупную сумму,ну вернуть как я поняла не удалось ,банк не смог помочь ..Я снизила лимит списание денег,посмотрю ,может прокатит и у них ничего не выйдет.А если в банк позвоню они сто процентов скажут блокировать карту

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А есть у вас во Франции такое, что по вашему запросу деньги могут с чужого счета отозвать. То есть вы заявляете, что вероятно мошенники обманным путем списали деньги с вашего счета и банк вам их возвращает. У нас была такая ситуация, тоже в компьютере прошли по ссылке, мы тогда машину присматривали, искали в интернете варианты, и ввели свои данные, балбесы. А наутро списали со счета 30 евро по-моему, что якобы мы что-то купили для компьютера. Мы бегом в банк, и нам вернули деньги на счёт.
Может, и правда, подождать немного, и если что, звонить в банк.
Спасибо что откликнулись

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.9
Вывод :Все болезни людей которые выпивают это практически из за алкоголя .
Мысли :согласна ,нарк и алкоголь это яд который медленно убивает организм
Пример :Я еще не знаю какие я болячки получила из за нар и алкоголя,ну вот психическое состояние очень сильно подпортило

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.10
Вывод :жена алкоголика должна использовать правильную борьбу с алкоголем,используя всевозможные способы:не скрывать его алкоголизм ,не идти ему на уступки ,не оправдывать его пьянки ,не верить алкашу и т.д
Мысли :нужно идти до конца ,а не делать поблажек ,если хочешь вылечить своего мужа
Пример :в моей ситуации в помощи нуждаюсь я ,и в моей семье алкоголик и нар это я .И действительно употребляя ты можешь разрушить свою семью

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.11
Вывод :жизнь с алкоголиком это ад , в такой семье нет покоя ,постоянные скандалы ,непонимание ,ложь,тревога ,там нет защиты.И вина в этом самой жены алкоголика ,либо она сама выпивает ,либо действуют не правильно, или не проинформирована
Мысли :Согласна ,если хочешь чтоб твой муж оставил алкоголь то нужно начать с себя ,нельзя действовать хаотично
Пример :я могу привести пример ни связанное с алкоголем,например мой сын любитель сидите долго в телефоне,я начинаю ему делать замечание а он отвечает так ты сама постоянно зависаешь в нем .хочу этим сказать сперва надо начать с себя ,а после спасать ближайшего

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 30

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.12
Вывод :если муж алкоголик поднимает руку на жену из за деградации алкогольной ,то начните его лечить и дайте ему шанс ,а если это стиль жизни его то уходите от него
Жена алкоголика должна действовать ,не терпеть насилии (вызывать полицию,псих помощь )
Мысли :согласна ,если человек до алкоголя был психопатом с таким человеком нельзя оставаться
Пример :Я уже рассказывала про родственницу ,которая живет по сей день с таким психом ,он ее бьет чуть ли ни каждый день ,запрещает общение с другими людьми (ни подруг ,ни друзей ),она это все терпит а он естественно этого не ценит

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.13
Вывод :мама алкоголика должна заставить его бросить алкоголь насильно ,проявлять ультиматум и шантаж ,по другому помочь своему ребенку невозможно так как у него полная потеря самокритики
Мысли :сама мать сына ,и боюсь представить что ребенок избивает свою маму ,это ужасно и страшно
Пример :я не сталкивалась и не знаю никого у кого такие дети ..надеюсь никогда с таким не столкнусь

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.14
Вывод :У любого даже самого идеального родителя ребенок может стать наркоманом ,и и вина в этом родителей ,надо замечать и не гнать мысли что он наркоман
Мысли :спасти или убить своего ребенка наркомана это выбор родителей .так же считаю правильным что группа созависимых не правильный метод лечения
Пример : вот думаю если бы моя мама узнала бы ,что бы она сделала ..в голову приходит только одно послала бы меня и считала бы что я сама виновата и чтоб в мои проблемы я ее не впутывала ..Как она обычно делала всегда

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.15
Вывод :задача родителей наркомана это не молчать,не ждать пока наркомания сама по себе исчезнет,нужно изучить всю информацию и действовать быстро не совершая ошибки.
Мысли :согласна ,чем больше оттягиваешь время тем меньше шансов спасти своего ребенка
Пример :Я очень рада что во время одумалась ,и бросила наркоту ..даже боюсь представить что меня ждало бы через год

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.16
Вывод :наркомана должна лечить его семья и действовать согласовано ,а не разными методами .И не стоит обращаться к профессионалам,потому что важную роль в лечение наркомана занимает его семья и он сам
Мысли :согласна главную роль играет семья в лечение наркомании
Пример :Для меня главный человек для которого я хочу вылечится это мой сын ,а если бы я была одна ,я думаю у меня шансов было бы мало ..

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 27
  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.17
Вывод :Самое худшее что может сделать семья или жена это не замечать наркомании родного человека,это связано бывает либо они болезненно реагируют на это ,либо гордыня ,им бывает стыдно признать что их ребенок стал наркоманом
Мысли :согласна проблему нужно решать а не закрывать глаза и ждать что само собой все рассосется ,с наркомании тем более так нельзя
Пример :заметила я свою проблему сама ,поняв что я зависима ,а дальше уже вправили мне мозги на этом сайте

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 26

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.18
Вывод :большая ошибка родных оплачивать долги наркомана ,оплачивать можно его лечение если он действительно этого хочет ,так же оплачивать в дальнейшем то что не спровоцирует его на употребление
Мысли :верно ,наркоман сам должен понять в каком он говне и таким образом он сможет осознать весь ужас наркоты и захочет себя спасти
Пример :у меня нет примера ,кредитов я не имею ,ну понимаю,что в дальнейшее это могло бы произойти

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 23

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.19
Вывод :прикрывать ,жалеть наркомана не нужно как это делала бабушка Виталика это сосед автора статье является наркоманом и дармоедом ,бабушка прикрывая все его проделки не дала своему внуку наркоману стать нормальным человеком и не дала ему ответить за его поступки .Автор призывает так не поступать со своим родным человеком если он стал наркоманом
Мысли :бабушка думая что делает добро для своего внука ,сделала только хуже
Пример :Я не знаю какой пример привести

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 29

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Доброе утро
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.30 уход за собой
11.00 мелкие домашние дела
12.00 обед
14.00 разбор статьи
18.00 ужин
20.00 разбор статьи
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.20
Вывод :не стоит бороться за мужа наркомана если он изменял ,если эгоист и идейный наркоман ,так же если его родители покрывают его наркоманию ,и еще если он до наркомании обладал дурным характером.бороться или нет выбор за вами в любом случае.
Мысли :Женщина должна включать трезвый разум и исходя от ситуации действовать
Пример :Славу богу я не замужем и надеюсь что в будущем я не встречу мужчину который употребляет.хочу вылечится и никогда больше не связываться с наркотиками

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 30

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.21
Вывод :если ваш муж наркоман эгоист не хочет лечится и он считает нормальным употреблять ,и что это вы создаете проблему из ничего ,уходите от него,не надо себя мучать ,он уже не ваш любимый муж а моральный инвалид .Время лечит и без него у вас есть шанс радоваться жизнью
Мысли :Совершенно верно ,кто по настоящему ценит и любит семью захочет ради этого побороть свою зависимость и стать трезвым ,хорошим мужем и отцом
Пример :на моем примере ,я люблю своего ребенка и хочу чтоб он был счастлив рядом с трезвой и здоровой матерью

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 8.22
Вывод :Воспоминания жены о прошлой жизни с наркоманом ,это ваш самообман.Вы должны осознавать как все устроено ,и выйти из этого состояния.Займитесь спортом ,приводите свою внешность в порядок ,начните знакомится с другими мужчинами,помедитируйте
Мысли :согласна ,жизнь коротка и если прожить ее тоскую по прошлому это не приведет к ничему хорошему
Пример :Я тоже раньше типа думала влюбилась )встретила одного эгоиста и самовлюбленного козла ,он обращался со мной не уважительно ,и я из за этого не смогла с ним найти общий язык и послала его ..а сама *** сопли пускала в одиночестве ,главное еще включу грустную музыку))чтоб еще сильнее себя добивать ))вот я идиотка была ..это конечно не помогло ,а забыть его помогло спорт ,уход за собой,общение с адекватными мужчинами..и знаете через год он появляется возле моего дома ))))я его игнор )писал мне ,на свидание звал )я нет и точка ,нет времени на тебя ..и поняла что время меня вылечило и открыло мне глаза что из себя представлял этот человек ))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Здравствуйте. У нас в Германии таких ушлах тоже хватает, банки постоянно сообщают о разных махинациях, чтобы люди не велись на это. Мне тоже приходило, вероятно, СМС, что мол товар с Амазона задерживается ваш и т.д и т.п. Но я уже знаю этот трюк и по ссылке не перехожу. Наверное, всё-таки надёжнее было бы заблокировать карточку временно, мало ли что. Позвоните туда и узнайте, действительно ли вы должны оплатить посылки.
Временно заблокировать?))) Это как?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.1
Вывод :Наркоман не осознает искренни что он наркоман и что это не проблема для него ,и начать лечение не удастся без принудительных действий ,верное лечение 90% это убеждения наркомана что он болен и ему нужно вылечится .
Мысли :согласна ,без осознания что он наркоман и все его проблемы от наркотика то лечение не получится
Пример :Я призналась себе что у меня зависимость и мне нужна помощь ,что не хочу больше жить как г.овно

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 28

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Раздел 9.2
Вывод :наркомана не стоит боится (кроме солевых )ваша цель его вылечить и применять правильные шаги с борьбой наркомании ,давить на него чтоб он признался
Мысли :Главное не идти на поводу манипуляций наркомана
Пример :в начале когда я зашла на этот форум ,я вроде и понимала что нуждаюсь в помощи и что я зависима ,ну вот признаться себе что я наркоманка не могла и агрессировала на команду форума когда они указывали мне на это ..в мыслях бывало уйти с форума ,не знаю что именно меня остановило не сорвать лечение ,скорее я испугалась остаться одна со своими больными мыслями ..не помню точно ,в начале после оставление наркоты эти дни как в тумане прошлись

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 25