Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Очередная особенная
Блин да что я такого сказала что я особенная ??мне врать нужно ??я говорю все как есть ,сколько принимала ,что сейчас чувствую,что думаю …что значит особенная очередная ????????человек должен орать тут что он не сможет оставить это и только с.мерть остановит ,блин я чего то не догоняю ????я говорю свои мысли и что сейчас испытываю

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Очередная особенная
Возможно я как то иногда не правильно выражаю свои мысли ,я уже привыкла общение на другом языке ,мой круг общения это иностранные люди ,русский язык у меня с родными с России и то ни часто я с ними общаюсь

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты пойми, мы не злыдни. И ни в чем тебя убедить таком не ходим.

К сожалению, ты не первая на этом форуме, кто пытается прекратить употреблять навсегда, не следуя полностью методу. Никто еще не смог.

Мы не пытаемся тебя убедить в том, что ты сорвёшься. мы пытаемся тебя убедить не изобретать велосипед, не тратить свое время и здоровье и сразу начать делать все правильно!
Правильно это сидеть дома и читать форум ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Возможно я еще не совсем понимаю всей проблемы
Не возможно, а совершенно точно. Вообще не понимаешь, что происходит. Насколько коварная болезнь наркомания. Скажи, сколько в мире одиноких людей - они все наркоманы? Или молодость уходит только у тебя? Ты видишь, какие причины твой мозг выдумывает, чтобы оправдать употребление? Это называется рационализация - «я употребляю, потому что..» а употребляешь ты по одной единственной причине - однажды, когда ты превысила дозировку твой мозг запомнил этот кайф, как легкий источник удовольствия, который выбросил столько гормонов, сколько не выбрасывает практически ни одно счастливое событие в жизни. Потому в ответ на любой стресс тебе теперь не радостно ничего, кроме таблеток этих. Понимаешь? И задача мозга - заставить твое тело любым путем положить в себя наркоту, даже если для этого придется сделать или сказать что-то, что может тебе даже объективно навредить.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Слушай, ну это временное явление. Толерантность растет очень быстро. Все с чего-то начинают - это факт, но не все заканчивают - тоже факт. Ты здесь - и это уже большой шаг. Мне не хочется тебе давать ложные надежды, что ты просто возьмешь и избавишься силой мысли и воли от этой болезни. Не потому что я не верю в тебя, а потому что мы видели, к чему приводит самонадеянность наркоманов - а именно к срывам. Нужно делать все по проверенному пути
Ну так я не поняла какой это проверенный путь ?я не совсем поняла что мне нужно тут писать ???я не должна писать свое состояние или как ?а что я не правильного делаю ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не возможно, а совершенно точно. Вообще не понимаешь, что происходит. Насколько коварная болезнь наркомания. Скажи, сколько в мире одиноких людей - они все наркоманы? Или молодость уходит только у тебя? Ты видишь, какие причины твой мозг выдумывает, чтобы оправдать употребление? Это называется рационализация - «я употребляю, потому что..» а употребляешь ты по одной единственной причине - однажды, когда ты превысила дозировку твой мозг запомнил этот кайф, как легкий источник удовольствия, который выбросил столько гормонов, сколько не выбрасывает практически ни одно счастливое событие в жизни. Потому в ответ на любой стресс тебе теперь не радостно ничего, кроме таблеток этих. Понимаешь? И задача мозга - заставить твое тело любым путем положить в себя наркоту, даже если для этого придется сделать или сказать что-то, что может тебе даже объективно навредить.
Да,я уже писала что я кайф ловила от трамадола и специально ждала 2 дня чтоб принять 200 мг для кайфа ,я это все понимаю.тогда получается я принимала это только ради кайфа ,причина это

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Возможно я как то иногда не правильно выражаю свои мысли ,я уже привыкла общение на другом языке ,мой круг общения это иностранные люди ,русский язык у меня с родными с России и то ни часто я с ними общаюсь
Да нет, дело не в этом.
Просто ты удивишься, насколько человек, больной наркоманией шаблонно мыслит. Не потому что он ограниченный, а потому что психика подстраивается под употребление, поэтому наркоманы, как зомби говорят одинаковыми словами. Но каждый мнит, что он особенный, и сам со всем справится без помощи близких. А так не работает. Нужен обязательно контроль трезвого человека рядом, который будет понимать, как и почему ты что-то делаешь и говоришь, как мыслит наркоман, чтобы его не надурили, и он не побежал за дозой.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я бы пошла в больницу ,ну не знаю правильно ли это будет ?сына оставить плюс не с кем ,если вдруг придется лечь ..мысли сейчас может лечь в больницу …это я пишу свои мысли

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да нет, дело не в этом.
Просто ты удивишься, насколько человек, больной наркоманией шаблонно мыслит. Не потому что он ограниченный, а потому что психика подстраивается под употребление, поэтому наркоманы, как зомби говорят одинаковыми словами. Но каждый мнит, что он особенный, и сам со всем справится без помощи близких. А так не работает. Нужен обязательно контроль трезвого человека рядом, который будет понимать, как и почему ты что-то делаешь и говоришь, как мыслит наркоман, чтобы его не надурили, и он не побежал за дозой.
Поэтому я и тут ,чтоб я могла выражать свои мысли и послушать других которые прошли этот путь ..потому что у меня нет больше близких людей кому я могу доверять

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ну так я не поняла какой это проверенный путь ?я не совсем поняла что мне нужно тут писать ???я не должна писать свое состояние или как ?а что я не правильного делаю ?
Тебе никто не запрещает писать свои мысли и чувства) это как раз правильно - нужно писать, что думаешь. Но мы обязаны тебе отвечать, если видим в твоих суждениях заблуждение. Мы - команда форума, наша задача, если больной заблуждается, донести ему это. Иначе ты не вылечишься. Наркоман в ловушке самообмана находится. Чтобы выбраться, ему нужно найти дверь, но внутри темно, и он ее не видит. Поэтому нужен кто-то снаружи, кто будет говорить ему, что то место, куда он подошел - ошибка, и там двери нет, мысль поняла?

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
путь ..потому что у меня нет больше близких людей кому я могу доверять
Но мы тебе этих людей заменить не можем, к сожалению. Мы можем помочь только, объяснить, рассказать. Но ты за экраном монитора. Когда у тебя будет тяга, и твоя сознательность выключится, что остановит тебя от употребления? Мы далеко. Для этого нужен кто-то по ту сторону экрана. Это мы пытаемся тебе донести.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тебе никто не запрещает писать свои мысли и чувства) это как раз правильно - нужно писать, что думаешь. Но мы обязаны тебе отвечать, если видим в твоих суждениях заблуждение. Мы - команда форума, наша задача, если больной заблуждается, донести ему это. Иначе ты не вылечишься. Наркоман в ловушке самообмана находится. Чтобы выбраться, ему нужно найти дверь, но внутри темно, и он ее не видит. Поэтому нужен кто-то снаружи, кто будет говорить ему, что то место, куда он подошел - ошибка, и там двери нет, мысль поняла?
Да,я поняла .спасибо большое ,мне действительно легче когда читаю ваши ответы .и мне действительно очень важно писать свои мысли

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Но мы тебе этих людей заменить не можем, к сожалению. Мы можем помочь только, объяснить, рассказать. Но ты за экраном монитора. Когда у тебя будет тяга, и твоя сознательность выключится, что остановит тебя от употребления? Мы далеко. Для этого нужен кто-то по ту сторону экрана. Это мы пытаемся тебе донести.
Чтоб я приняла новую дозу это мне нужно назначить встречу с врачом ,а во Франции нужно ждать ,потому что как в России пойти в больницу без назначенной встречи не возможно попасть к врачу ..и если такая мысль мне придет ,я напишу тут ..надеюсь ваши наставление мне могут преодолеть это желание ..чтоб не взять встречу к врачу и поехать к нему за очередным рецептом трамадола

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
К сожалению я не могу никому доверять,не знаю что будет дальше ,в данном этапе я никому не доверяю

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Читать статьи, а не только форум. Делать по ним задания.
Да,я читала и еще буду читать ,я только вчера вечером тут зарегистрировалась )

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да,я уже писала что я кайф ловила от трамадола и специально ждала 2 дня чтоб принять 200 мг для кайфа ,я это все понимаю.тогда получается я принимала это только ради кайфа ,причина это
Вот видишь, ты в одном месте писала, что ради кайфа, а когда тебе показалось, что тебя обвиняют, начала писать, что не знаешь, почему, от одиночества или потому что молодость уходит. Сознание наркомана всегда расколото надвое. С одной стороны проблемы от болезни заставляют его думать, что это из-за наркотиков, но когда ты чувствуешь дискомфорт, когда ты чувствуешь вину за употребление, мозг пытается увести тебя подальше от осознания истинной причины - и ты выдумаешь, что употребляешь вовсе не потому что ты наркоманка, а потому что одиноко тебе просто или хочешь расслабиться или еще что-нибудь. Это такое явление - психозащита. Если проблему уменьшить или отвергнуть, то с этим можно жить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Причина это одиночества,а так у меня все ок ,в плане финансов ,сын замечательный ..мужчины головы сворачивают при видя меня )не знаю с чем связано что я пытаюсь кайфануть ,в голову приходит только одиночество ,как будто молодость уходит и я уже не встречу своего человека и всю жизнь буду одинока
Связано с рефлексом , который мозг сформировал при первом употреблении. Это и есть причина. Пока не убрать рефлекс наркоманкой ты не перестанешь быть.

Для этого и нужна изоляция и действия направленные на затухания рефлекса.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот видишь, ты в одном месте писала, что ради кайфа, а когда тебе показалось, что тебя обвиняют, начала писать, что не знаешь, почему, от одиночества или потому что молодость уходит. Сознание наркомана всегда расколото надвое. С одной стороны проблемы от болезни заставляют его думать, что это из-за наркотиков, но когда ты чувствуешь дискомфорт, когда ты чувствуешь вину за употребление, мозг пытается увести тебя подальше от осознания истинной причины - и ты выдумаешь, что употребляешь вовсе не потому что ты наркоманка, а потому что одиноко тебе просто или хочешь расслабиться или еще что-нибудь. Это такое явление - психозащита. Если проблему уменьшить или отвергнуть, то с этим можно жить.
Знаешь это ни то что я не поняла ,а то что я запуталась )получается я уже писала что кайфовала и ради этого принимала трамадол ,после мне снова задают вопрос ради чего я это делала )и в голову приходит что должна быть значит и другая причина )