Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Доброе утро!Я что-то непойму,врач этот месяцами тебе трамадол выписывал?Первый раз такое слышу.Что он хотел им вылечить или приглушить?
Заграницей это обычная ситуация- лекарства у них не зря называются drugs - наркотики. (Есть еще medicine - но это всякие безобидные микстурки, витаминки) Могут головную боль лечить опиатами( выписывают маленькую дозировку, а человек начинает кайф ловить.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Серьезно? Дошла уже до того, что 9 месяцев убиваешь себя, а сейчас на ломках на форуме лечения наркомании спрашиваешь, как тебе быть.
Не дошла говорит))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Серьезно? Дошла уже до того, что 9 месяцев убиваешь себя, а сейчас на ломках на форуме лечения наркомании спрашиваешь, как тебе быть.
Я же не говорю что я не больна ,я говорю что люди пачками в день выпивали трамадод каждый день ,я больше 400 мг не пила ,и то ни каждый день..Я говорю славу богу что я ни стала пачками пить каждый день эту дрянь .С вашими ответами мне еще хуже станет ((((прямо чувствую какую то агрессию а не помощь ..Как будто вы доказываете что я не выдержу ,вроде наоборот нужно человеку дать надежду ,что он сможет выйти из этого состояния)))а вы наоборот типа это трудно и почти не возможно ,что все равно вернешься к этому состоянию,потому что все возвращались …офффф

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Не дошла говорит))
Эх… хорошо помню эту наркоманскую самоуверенность, типа я-то еще ниче, вот, на форум же хватило мозгов и воли зайти, а вон тот, вообще торчок законченный.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я же не говорю что я не больна ,я говорю что люди пачками в день выпивали трамадод каждый день ,я больше 400 мг не пила ,и то ни каждый день..Я говорю славу богу что я ни стала пачками пить каждый день эту дрянь .С вашими ответами мне еще хуже станет ((((прямо чувствую какую то агрессию а не помощь ..Как будто вы доказываете что я не выдержу ,вроде наоборот нужно человеку дать надежду ,что он сможет выйти из этого состояния)))а вы наоборот типа это трудно и почти не возможно ,что все равно вернешься к этому состоянию,потому что все возвращались …офффф
Я не говорю, что он пачку в день закидывал. За две недели у него уходило где-то две пачки. Не сразу тоже, но толер растет очень быстро от трамадола

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Заграницей это обычная ситуация- лекарства у них не зря называются drugs - наркотики. (Есть еще medicine - но это всякие безобидные микстурки, витаминки) Могут головную боль лечить опиатами( выписывают маленькую дозировку, а человек начинает кайф ловить.
Вот про это я и говорю,тут не считают что нужно лечится от трамадола ,просто прекращай и все ,и сиди на антидепрессантах если у человека появилась депрессия ..я никогда не принимала антидепрессант или еще что то ..кроме трамадола ..И сейчас я настроена чтоб эту дрянь больше не принимать ,потому что я замкнулась в себе и начала вести не активную жизнь и сидеть дома ,ничего не делая и дни летят без смысла ..даже нет общения с друзьями в последнее время

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Поверь, агрессии к тебе с нашей стороны нет. Каждый из нас был на твоем месте, либо лечил здесь родных. Наша цель - открыть глаза на реальное положение вещей и шансы твои, чтобы ты реально смотрела на ситуацию, а не сквозь розовые очки. Наркомания - коварная болезнь, которая изменяет твое сознание под употребление, психика защищается от правды - отсюда кажущаяся агрессия и подозрительность. Но это лишь последствия употребления. Я тебе говорю - Надежда есть, но пустых надежд тебе не дам, силы воли недостаточно для того, чтобы избавиться от наркомании.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не говорю, что он пачку в день закидывал. За две недели у него уходило где-то две пачки. Не сразу тоже, но толер растет очень быстро от трамадола
Да ,я это поняла ,у меня получается за 10 дней одна пластинка уходила примерно ,одна пачка мне хватало на долго ..точно не могу ответить

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Как будто вы доказываете что я не выдержу ,вроде наоборот нужно человеку дать надежду ,что он сможет выйти из этого состояния)))а вы наоборот типа это трудно и почти не возможно ,что все равно вернешься к этому состоянию,потому что все возвращались …офффф
Ты если руку сломаешь, будешь носить гипс, чтобы она срослась? Или сразу после доктора снимешь и пойдёшь в баскетбол играть?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Гляди, как ты тонко и филигранно в позу становишся, когда тебе правду в лоб говорят и объясняют, что твои мысли и доводы о тяжести твоего положения очень сильно преуменьшены.

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Ты пойми, мы не злыдни. И ни в чем тебя убедить таком не ходим.

К сожалению, ты не первая на этом форуме, кто пытается прекратить употреблять навсегда, не следуя полностью методу. Никто еще не смог.

Мы не пытаемся тебя убедить в том, что ты сорвёшься. мы пытаемся тебя убедить не изобретать велосипед, не тратить свое время и здоровье и сразу начать делать все правильно!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да ,я это поняла ,у меня получается за 10 дней одна пластинка уходила примерно ,одна пачка мне хватало на долго ..точно не могу ответить
Зачем ты тогда пришла если у тебя не всё так плохо?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Слушай, ну это временное явление. Толерантность растет очень быстро. Все с чего-то начинают - это факт, но не все заканчивают - тоже факт. Ты здесь - и это уже большой шаг. Мне не хочется тебе давать ложные надежды, что ты просто возьмешь и избавишься силой мысли и воли от этой болезни. Не потому что я не верю в тебя, а потому что мы видели, к чему приводит самонадеянность наркоманов - а именно к срывам. Нужно делать все по проверенному пути

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Плана нет никого ,я в такой ситуации впервые ..главное не принять эту дрянь ,принимать витамины и обезболивающие при ломки костей ,пить по ночам снотворное чтоб хоть немного спать ,так же думаю буду много ходить ,прогулка на свежем воздухе ,..и вот думаю если начнется сильная депрессия сяду на антидепрессант возможно

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Плана нет никого ,я в такой ситуации впервые ..главное не принять эту дрянь ,принимать витамины и обезболивающие при ломки костей ,пить по ночам снотворное чтоб хоть немного спать ,так же думаю буду много ходить ,прогулка на свежем воздухе ,..и вот думаю если начнется сильная депрессия сяду на антидепрессант возможно
Так ты уберешб симптомы наркомании, а причина останется.

Многие наркоманы попадая в тюрьму прекращают употреблять.

Но даже после долгого срока, по выходу из зоны срываются.

Это потому, что причина не убрана.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Слушай, ну это временное явление. Толерантность растет очень быстро. Все с чего-то начинают - это факт, но не все заканчивают - тоже факт. Ты здесь - и это уже большой шаг. Мне не хочется тебе давать ложные надежды, что ты просто возьмешь и избавишься силой мысли и воли от этой болезни. Не потому что я не верю в тебя, а потому что мы видели, к чему приводит самонадеянность наркоманов - а именно к срывам.
Возможно я еще не совсем понимаю всей проблемы,ну сегодня я чувствую себя немного получше чем вчера ..ближе к ночи не знаю как будет ..для меня главное сейчас спать по ночам ,я вчера так нервничала что не могу заснуть ,кушала все подряд )с таким темпом я стану толстой и злой )))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Так ты уберешб симптомы наркомании, а причина останется.

Многие наркоманы попадая в тюрьму прекращают употреблять.

Но даже после долгого срока, по выходу из зоны срываются.

Это потому, что причина не убрана.
Причина это одиночества,а так у меня все ок ,в плане финансов ,сын замечательный ..мужчины головы сворачивают при видя меня )не знаю с чем связано что я пытаюсь кайфануть ,в голову приходит только одиночество ,как будто молодость уходит и я уже не встречу своего человека и всю жизнь буду одинока