- Реакции
- 38.883
Растяжку сделай на ноги,если совсем терпеть нет сил. Шпагаты, наклоны в положении сидя , долго.Это хреновое состояние
Растяжку сделай на ноги,если совсем терпеть нет сил. Шпагаты, наклоны в положении сидя , долго.Это хреновое состояние
Тебе нужно придумать как у врача отбить желание рецепты выписывать,. Ведь если придешь к нему пожалуешься,он тебе еще что нибудь выпишет, фарминдустрия же( Может устроить скандальчик маленький при пациентах,что подсадил на наркоту? Трясти липовым анализом перед носом что почки из за этого отказали и инвалидность почти.Я Надеюсь что я не сдамся и дойду до конца ,мне бы поспать ,ну не могу
Тебе нужно придумать как у врача отбить желание рецепты выписывать,. Ведь если придешь к нему пожалуешься,он тебе еще что нибудь выпишет, фарминдустрия же( Может устроить скандальчик маленький при пациентах,что подсадил на наркоту? Трясти липовым анализом перед носом что почки из за этого отказали и инвалидность почти.Я Надеюсь что я не сдамся и дойду до конца ,мне бы поспать ,ну не могу
нормально ты так нервную систему довелаи какое то странно ощущение с правой рукой
Понятно. Ты думала когда начинала, что до такого дойдет? Нет конечно. Наркомания устроена так, что мысли всегда будут занижать проблему, не замечать её.Это хреновое состояние
Максимум 400 мг было
Конечно заберут ,если я стану наркоманкой..я вчера пошла к сыну в комнату с ним в обнимку лежала и думала,что я не смогу себя простить если снова начну эту дрянь приниматьПонятно. Ты думала когда начинала, что до такого дойдет? Нет конечно. Наркомания устроена так, что мысли всегда будут занижать проблему, не замечать её.
Давай бросай. Будет ещё хуже если не перестанешь. Сторчишся, что соцопека ребенка заберёт, как у человека являющего опасность для него. И не говори, что такого не будет, это снова защитный механизм .
Это невозможно во Франции достать фальшивую справку )тут немного все по другому устроено и тем более врач не несет ответственности за то что я дозу превышала ..он мне прописывал маленькую дозу ,это я по глупости начала с больших доз ..специально ждала 2 дня и снова 200 мг и получаешь кайф типа ..не понимаю почему я раньше не заходила в инет и не читала про трамадол что вызывает привыкание ,если бы я раньше времени прочитала бы ,до этого состояния не дошла бы думаюТебе нужно придумать как у врача отбить желание рецепты выписывать,. Ведь если придешь к нему пожалуешься,он тебе еще что нибудь выпишет, фарминдустрия же( Может устроить скандальчик маленький при пациентах,что подсадил на наркоту? Трясти липовым анализом перед носом что почки из за этого отказали и инвалидность почти.
Статьи наши читала?Конечно заберут ,если я стану наркоманкой..я вчера пошла к сыну в комнату с ним в обнимку лежала и думала,что я не смогу себя простить если снова начну эту дрянь принимать
Ахаха)) нет, сам активно кушал(Я не поняла вы что коту давали трамадол ????
Теперь поняла ))))а в каких количествах трамадола употреблял ваш муж ?и как прошла его ломка ?я сейчас чувствую себя очень слабой ,сегодня 4ый день пошел без трамадолаАхаха)) нет, сам активно кушал(
Кот - это ник моего мужа. Он 2 года употреблял Трамадол, а параллельно мы с ним и другие наркотики употребляли. Вылечились, сейчас не пьем, не торчим, совсем другая жизнь стала. Здесь нам очень помогли.
Гринписа на тебя не хватает)))Ахаха)) нет, сам активно кушал(
Да,не все конечно,вчера ночью читала ,параллельно я смотрела ролики в ютубе ,как проходит ломка у других людей и как они начали жить без зависимостиСтатьи наши читала?
Ты гриппом болела когда нибудь?Да,не все конечно,вчера ночью читала ,параллельно я смотрела ролики в ютубе ,как проходит ломка у других людей и как они начали жить без зависимости
Болела ..к тому же я поняла что за эти 9 месяцев у меня была ломка наверное уже 2 раза ..а я думала что это грипп ,потому что не знала и не понимала что это зависимость трамадолаТы гриппом болела когда нибудь?
Ну к концу второго года он уже употреблял 2 пачки раз в две недели/раз в неделю, в перерывах между перебивался марихуаной, порошками - что мог достать. Маскировал употребление алкоголем, чтобы я подумала, что он пьяный.Теперь поняла ))))а в каких количествах трамадола употреблял ваш муж ?и как прошла его ломка ?я сейчас чувствую себя очень слабой ,сегодня 4ый день пошел без трамадола
Болела
)))Гринписа на тебя не хватает)))
Я не знаю дажеПредставь , что если бы ты не придерживалась инструкции и пила лекарства хаотично . Таблетку сегодня, половинку завтра, одну до еду , в следующий раз после еды. Был бы толк ?