- Реакции
- 2.165
Привет, по методике лечения да, у тебя есть родня, друзья, знакомые?Мне вообще нельзя выходить из дома ?
Привет, по методике лечения да, у тебя есть родня, друзья, знакомые?Мне вообще нельзя выходить из дома ?
Три месяца затухает рефлекс в полном покое и исчезает тяга.Дома полный информационный вакуум,только сайт.Мне вообще нельзя выходить из дома ?
Ну я не могу оставаться все время дома ,увы ..мне придется выходить ,надеюсь это не помешает моему лечениюК какому специалисту?Лечение заключается в трехмесячной изоляции,то есть вы дома,никуда не выходите,и работаете состатьями на сайте,мы помогаем вам.
Кто вам может помочь,принести продукты и тд.Может подруга есть?Три месяца затухает рефлекс в полном покое и исчезает тяга.Дома полный информационный вакуум,только сайт.
В редких случаях, к врачу или ещё куда можно, но в сопровождении трезвого человека который если что сможет правильно среагировать если захочешь употребить.Мне вообще нельзя выходить из дома ?
Друзья есть ,ну у всех своя семья ..родня все в России живут ,я уже давно живу во Франции и у меня сын ,которого надо водить на учебу ,а так же на спортивные лекцииПривет, по методике лечения да, у тебя есть родня, друзья, знакомые?
Поверьте для всех это проблема,я тоже не знала как мой муж будет сидеть дома три месяца,как он уволиться с работы,но как-то выход нужно искать.Наркомания смертельная болезнь,и когда понимаешь все серьёзные последствия,то эти проблемы кажутся пылью.Все решаемо.Ну я не могу оставаться все время дома ,увы ..мне придется выходить ,надеюсь это не помешает моему лечению
Кто вам может помочь,принести продукты и тд.Может подруга есть?[/QUOTE
У меня волевой характер,если я говорю нет то нет ,ну мне нужно общение сейчас,и моральная поддержка ..чтоб я не чувствовала себя одинокой в такой ситуации ,поэтому я тут ..если я выйду на улицу я там точно не найду человека кто мне даст трамадол )мне врач их выписывал
Три месяца затухает рефлекс, представь ты сейчас смертельно больна, придумай с кем сына отправлять на учёбу и лечись спокойно, если ты не слезешь с трамадола, твой сын останется без тебя, трамадол разрушает весь организм в краткие сроки, можешь сама в интернете почитать последствия.Друзья есть ,ну у всех своя семья ..родня все в России живут ,я уже давно живу во Франции и у меня сын ,которого надо водить на учебу ,а так же на спортивные лекции
У меня волевой характер,если я говорю нет то нет ,ну мне нужно общение сейчас,и моральная поддержка ..чтоб я не чувствовала себя одинокой в такой ситуации ,поэтому я тут ..если я выйду на улицу я там точно не найду человека кто мне даст трамадол )мне врач их выписывалВ редких случаях, к врачу или ещё куда можно, но в сопровождении трезвого человека который если что сможет правильно среагировать если захочешь употребить.
А вы под чем сидели ?Поверьте для всех это проблема,я тоже не знала как мой муж будет сидеть дома три месяца,как он уволиться с работы,но как-то выход нужно искать.Наркомания смертельная болезнь,и когда понимаешь все серьёзные последствия,то эти проблемы кажутся пылью.Все решаемо.
Тоже на трамадоле ?Три месяца затухает рефлекс, представь ты сейчас смертельно больна, придумай с кем сына отправлять на учёбу и лечись спокойно, если ты не слезешь с трамадола, твой сын останется без тебя, трамадол разрушает весь организм в краткие сроки, можешь сама в интернете почитать последствия.
На Московском девушка с трамадола слазит, могу ссылку дать, она 3 месяца в рц была вроде, сейчас еще продолжает лечение на домашней изоляции.Тоже на трамадоле ?
У вас сейчас самая большая проблема,сохранить для сына мать!Остальное покажется пустяками.Тоже на трамадоле ?
Поэтому я и тутТри месяца затухает рефлекс, представь ты сейчас смертельно больна, придумай с кем сына отправлять на учёбу и лечись спокойно, если ты не слезешь с трамадола, твой сын останется без тебя, трамадол разрушает весь организм в краткие сроки, можешь сама в интернете почитать последствия.
Сперва врач выписывал ,мне сделали операцию и пару неделю сидела под этими таблетками ,потом перерыв месяц и начались сильные боли головные ,врач сказал мигрень и назначил какие то таблетки ,не помогала ,потом снова выписывал трамадол ,вот так и подсела ,сперва как обезболивающий а после поняла что можно и кайфанутьС волевым характером почему тогда 9месяцев употребляли таблетки?Каждый зависимый считает что у него волевой характер и что он может в любой момент отказаться употребить.
Муж сидел на амфетамине.А вы под чем сидели ?
Да,у меня нет отца ,есть мама ,ну она живет в Москве ей под 75Мама, папа есть?
Не знаю что это ,в инете прочитать надо мне ,это типа как трамадол?Муж сидел на амфетамине.