Не, не удалось помочь по итогу. Я для чего тебе разложила твои страхи и неадекватное чувство вины? Чтоб ты поняла что эти страхи и вина неадекватны для трезвого человека, что наркота в тебе создала гормональный сбой ,и сделала твою психику, твои выводы неадекватными, Разжевала несколько раз и в рот положила.Да она мне помогла ,я ей благодарна . У меня еще есть чувства стыда и совести .ну после уже пошло по наклонной и я имею право поменять свое мнение,я ее не оскорбляла ,я отказалась от ее помощи и лечение
Нет, это твоя проблема вранья,и не только в этомТвоя проблема что я не потею ?из за этого ты была уверенна что я Стас ?
Словами трудно ответить? Человек ( директор РЦ) должен по твоему следит за всеми темами тут?Мне задали вопрос ,цитировала сообщение чтоб человек который задал мне вопрос понял зачем я это написала
Не оградит сама, факт, без сиделки-надзирателя не вытянетЯ вижу наркоманку, которую бросает из крайности в крайность. Вижу, что она не совсем понимает, что делать, поэтому ищет информацию везде, где можно, как и все полагая, что таким образом сделает себе лучше. А на деле разрозненная информация только мешает. Говорят - огради себя от этого, раз некому это сделать за тебя, все, что нужно, здесь есть в статьях - исчерпывающая информация. План по пунктам расписан. Лечись - не хочу. Помогут, подскажут
Вооот, в плакат и на стенку, мож дойдет когда нибудьТы можешь видеть ситуацию иначе из-за изменений психики под влиянием наркомании.
Если ты не знала таких людей это не значит что таких людей нет ,я еще раз повторяюсь всю жизнь для меня была проблема ,что трудно потею .Лежа без дела я не потею ,на тренировках мне 2 раза больше надо трудиться чтоб хоть какой то пот с меня вышел,у врача спроси бывает ли такое ?поймешь что я тут не сочиняю не реальноеДа вранье сплошное, ниче не сходится, ты встречала непотеющих людей? Я только животных, одни охлаждают себя засчет высунутого языка, другие валяются в грязи для охлаждения, Троллинг низкого помета
Меня моя мама не ждёт ,и у меня давно своя жизньЧто тебе там во франциях делать без родни и с наркоманией? Давай чемодан вокзал, оревуар мон ами Пари, и к маме, под крыло, не прошла ты испытания взрослой жизни,дуй в гнездо!
Хотела как лучше, получилось как обычноСловами трудно ответить? Человек ( директор РЦ) должен по твоему следит за всеми темами тут?
Чо не читаешь?Хотела как лучше, получилось как обычно
Тогда я должна была быть нар со стажем ,моя вся жизнь состояла из многих стрессовНо только не похожа ты на ту, которая при малейшем стрессе не засунет себе снова какую нибудь дрянь- пилюлю.
Нет ,ни читаю ,сегодня у нас праздник мусульманский ,я с утра готовлю стол праздничный ,сын придет со школы,хочу его порадовать ,подарю подарок ..каждый год так делаю ..сейчас конечно без друзейЧо не читаешь?
Это так не работает . До этого твой мозг не знал этот кайф и ты справлялась, как обычный человек.Тогда я должна была быть нар со стажем ,моя вся жизнь состояла из многих стрессов
Рамазан у вас?Нет ,ни читаю ,сегодня у нас праздник мусульманский ,я с утра готовлю стол праздничный ,сын придет со школы,хочу его порадовать ,подарю подарок ..каждый год так делаю ..сейчас конечно без друзей
Да,месяц Рамадана закончился ,сегодня праздник у всех мусульман.конечно во мне мало чего осталось от моей религии,ну сын интересуется своей религииРамазан у вас?
А ты пост соблюдала?Да,месяц Рамадана закончился ,сегодня праздник у всех мусульман.конечно во мне мало чего осталось от моей религии,ну сын интересуется своей религии
Да, я всегда соблюдаю пост ,20 дней держала , на этот раз не смогла весь месяцА ты пост соблюдала?
Каран ведь против алкоголя и наркотиков?Да, я всегда соблюдаю пост ,20 дней держала , на этот раз не смогла весь месяц