- Реакции
- 8.158
Так и есть ,во время поста все что там написано нельзя
Так и есть ,во время поста все что там написано нельзя
Куда интересно она уходит, если говорит, что дома постоянно? Ну кроме там поесть приготовить, и прочее. С сыном уроки делает?[/QUOTE
с уроками в основном сын не нуждается в моей помощи,я лишь проверяю .Я сплю эти дни ,ложусь в 9 ,встаю в 7 отправляю сына в школу,ложусь снова ,хорошо что сейчас звонков от клиентов мало ,с таким сонным состояние это было бы думаю не легко
Да ,по идее нельзя ,ну сам пост нарушается если не соблюдать все правилаЯ думаю в этом случае тут день/ночь не имеет значения. Т.е. что днем, то и ночью нельзя.
На одну фирму ,которые занимаются с ключами ,с замками ,так же ставим видео наблюдение .Мне лишь надо отвечать на звонки чтоб принять запрос от клиента ,после звоню работнику и даю адрес и проследить чтоб он выполнил работу .В какой сфере работаешь?)
ДаЛана же, правильно? Статьи тоже читай и пиши, независимо от общения на форуме))
Я захотела устроить праздник своему сыну ,сделать его любимые блюда и выпечку ,в чем твоя проблема?Я хоть подыхать буду ,встану и сделаю так чтоб сделать приятное для негоА....ну тогда вот точно, отречься надо и печь свои булки и аллах акбар
нельзя ничего во время поста чтоб попало в желудок .так же нельзя иметь половую связь во время поста ..нельзя курить .После поста ,ночью то что делается это уже касается самого запрета в исламе ,а не поста ,ну обычно в месяц рамадан все мусульмане стараются соблюдать все что прописано в Коране .И примет ли такой пост это знает лишь Аллах а не человекПрочла сегодня про Рамадан в Википедии, там есть список запретов на какие-либо действия или употребление чего-либо в дневном время. И там есть курение опиумаа ночью, что, можно?
Булки это прекрасно, конечно, любимому сыну, пеки пеки во славу аллаха, проблемы только у тебя, а не у меня,а ты как будто одолжение мне делаешь. Я говорю в православной вере, у нас, сначала с господом примириться надо, со своей душой,с близкими- а все остальное- на втором плане, мира когда нет, какие праздники, ну тебе виднее конечно, правоверная же? . Сыну то рассказала что ест сладости, приготовленные торчихой?Я захотела устроить праздник своему сыну ,сделать его любимые блюда и выпечку ,в чем твоя проблема?Я хоть подыхать буду ,встану и сделаю так чтоб сделать приятное для него
Ты вообще вдупляешь в суть вопроса? Тебя спросили про наркоту- а что , не в пост можно наркоту нюхать?нельзя ничего во время поста чтоб попало в желудок .так же нельзя иметь половую связь во время поста ..нельзя курить .После поста ,ночью то что делается это уже касается самого запрета в исламе ,а не поста ,ну обычно в месяц рамадан все мусульмане стараются соблюдать все что прописано в Коране .И примет ли такой пост это знает лишь Аллах а не человек
Не знаю название ,ну знаю что очень сильно сушится кожа ,постоянно приходится крема использовать и посещать косметолога .я ходила пару лет назад с этой проблемой к дерматологу ,столько денег отдала и не фига не помогло ,стараюсь больше пить воду и увлажнять,так же мне нельзя на солнце долго находится ,поэтому хоть поеду на отпуск приезжаю бледная .в тени сижуДаже вот что есть:
Ангидроз - состояние, при котором нарушается процесс выделения пота. При этом организм не способен нормально выводить пот, что грозит перегревом. Заболевание трудно поддается лечению.
Я ответила что я знаю ,про нюхать я не спрашивала никогда ,так как не интересен был этот вопрос .в моей жизни слово наркота не употреблялась ,тем более нюхать .я же ни имам чтоб отвечать на этот вопрос ,я не знаю..ну предполагаю что нельзя ,я не знаю оно попадает в желудок когда нюхаешь ?например я когда в нос капли делаю иногда ощущаю в глотке привкус .значит это нельзя во время постаТы вообще вдупляешь в суть вопроса? Тебя спросили про наркоту- а что , не в пост можно наркоту нюхать?
Какая же ты злая старухаСыну то рассказала что ест сладости, приготовленные торчихой?
Нормально не выводит, но все же выводит, не выводят только свиньи, охлаждая тело в грязи и собаки, высунув язык.При этом организм не способен нормально выводить
Я этого не писала и не думалану тебе виднее конечно, правоверная же?
Чегось? Лечиться нельзя в пост?например я когда в нос капли делаю иногда ощущаю в глотке привкус .значит это нельзя во время поста
Ты серьезно?у меня было название Трамадол и Люси по ходу поменяла название и теперь мне и за это надо отвечать ?И вообще, такое ощущение, что пишет подросток, а не взрослая девушка/женщина. Не на бумаге, а вообще. Как могло прийти в голову назвать вип наркоманкой себя?? WTF??? Ты серьёзно??
Если человек больной ,он может не держать пост ,ну в течение года он должен соблюдать дни поста которые он пропустилЧегось? Лечиться нельзя в пост?
Ну может у них как и у нас - например, напиваться нельзя, а в пост особенно (ещё считается благополучным временем как раз для избавления от страстей)Ты вообще вдупляешь в суть вопроса? Тебя спросили про наркоту- а что , не в пост можно наркоту нюхать?
Я то не злая ине старуха, а вот ты торчиха вонючая и неадекватная, или не торчиха? Так что тут делаешь тогда?Какая же ты злая старуха