Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Люсь, но вот что ты начала? Ты ж прекрасно видишь, что не Стасик это
Да вранье сплошное, ниче не сходится, ты встречала непотеющих людей? Я только животных, одни охлаждают себя засчет высунутого языка, другие валяются в грязи для охлаждения, Троллинг низкого помета

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Ну и для кого ты цитируешь? Для себя?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да вранье сплошное, ниче не сходится, ты встречала непотеющих людей? Я только животных, одни охлаждают себя засчет высунутого языка, другие валяются в грязи для охлаждения, Троллинг низкого помета
Твоя проблема что я не потею ?из за этого ты была уверенна что я Стас ?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Обычный треп. Не вижу троллинга. Вижу ЧСВ, присущее всем наркоманам. «Я так стараюсь, а вы все меня обижаете, вот тут вы не угадали, и вот здесь тоже. И вообще мне ваша помощь не нужна, а, нет, помогите все-таки..» и т.д. Обычные качели.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я вижу наркоманку, которую бросает из крайности в крайность. Вижу, что она не совсем понимает, что делать, поэтому ищет информацию везде, где можно, как и все полагая, что таким образом сделает себе лучше. А на деле разрозненная информация только мешает. Говорят - огради себя от этого, раз некому это сделать за тебя, все, что нужно, здесь есть в статьях - исчерпывающая информация. План по пунктам расписан. Лечись - не хочу. Помогут, подскажут

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Обычный треп. Не вижу троллинга. Вижу ЧСВ, присущее всем наркоманам. «Я так стараюсь, а вы все меня обижаете, вот тут вы не угадали, и вот здесь тоже. И вообще мне ваша помощь не нужна, а, нет, помогите все-таки..» и т.д. Обычные качели.
Я не могу говорить то чего не было ,я была максимально честна

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не могу говорить то чего не было ,я была максимально честна
Максимально честных наркоманов не бывает))) не потому что они такие злонамеренные лжецы - а потому что они сами не понимают, где недоговаривают или врут, преуменьшают. Для них то, что они говорят - истинная правда, они в нее верят.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я не могу говорить то чего не было
Ты можешь видеть ситуацию иначе из-за изменений психики под влиянием наркомании. А в процессе лечения начинаешь видеть те же ситуации с другой стороны, когда психика, измененная за время зависимости начинает приходить в себя. Поэтому мой тебе совет - не спеши заявлять о честности и искренности. Ты можешь сама не понимать, что ошибаешься. Это ничего. Сама же потом и распутаешь этот клубок по-тихоньку.
Только завязывай бегать. Приняла решение лечиться, лечись. Без цирка.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я вижу наркоманку, которую бросает из крайности в крайность. Вижу, что она не совсем понимает, что делать, поэтому ищет информацию везде, где можно, как и все полагая, что таким образом сделает себе лучше. А на деле разрозненная информация только мешает. Говорят - огради себя от этого, раз некому это сделать за тебя, все, что нужно, здесь есть в статьях - исчерпывающая информация. План по пунктам расписан. Лечись - не хочу. Помогут, подскажут
Я хочу лечится ,ну не могу я себя взять в руки когда на меня напор идет со стороны другого человека,даже если это вертуальное ..а тем более сейчас я нервная еще больше чем обычно .я вчера не могла спать ,у меня руки дрожали ,прилив агресиии ,сердце стучалось ,хотелось весь мир разорвать ..если и дальше так пойдет ,я не думаю что это мне на пользу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
не могу я себя взять в руки
Дорогая моя, а как ты собралась лечиться? Если тебя такие пустяки из себя выводят?
Где твоя хваленая воля, о которой ты нам заявляла первый день? Как же без напора пробивать психозащиты? Зубы тебе тоже лечат без напора? Вода из крана без напора течет? Фитнесом ты занимаешься без усилий? Ничего не бывает просто так в этой жизни. Хотя нет - кайфовать можно без напора. Закинулась таблами- и хорошо…

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я хочу лечится ,ну не могу я себя взять в руки когда на меня напор идет со стороны другого человека,даже если это вертуальное ..а тем более сейчас я нервная еще больше чем обычно .я вчера не могла спать ,у меня руки дрожали ,прилив агресиии ,сердце стучалось ,хотелось весь мир разорвать ..если и дальше так пойдет ,я не думаю что это мне на пользу
Хватит ныть! Кроме тебя самой никто тебе не поможет. Соберись уже! Если нет помощника у тебя, какие у тебя варианты? На нытье ты далеко не уедешь

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты можешь видеть ситуацию иначе из-за изменений психики под влиянием наркомании. А в процессе лечения начинаешь видеть те же ситуации с другой стороны,
Возможно,не могу утверждать что такое может ни быть .Злость берет вверх ,а как побороть эту свою агрессию ,злость ,раздраженность я не знаю.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хватит ныть! Кроме тебя самой никто тебе не поможет. Соберись уже! Если нет помощника у тебя, какие у тебя варианты? На нытье ты далеко не уедешь
Вариантов нет ,сама себе если не помогу ,это не сделает другой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Возможно,не могу утверждать что такое может ни быть .Злость берет вверх ,а как побороть эту свою агрессию ,злость ,раздраженность я не знаю.
Никак, время, само пройдёт, если будешь по инструкции все делать. В первую очередь советую тебе ограничить доступ в интернет этим сайтом. Глупо конечно, ты в любой момент это сможешь отключить. Но себя же обманывать ты не хочешь? Ты сама не заметишь, как какая-то лишняя информация тебе нервы будет шатать. Здесь ты под контролем. Тебе что-то скажут, увидят реакцию, скорректируют. А на просторах сети никакого контроля. И ты с ума сходишь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ладно, лечись, я спать, у нас поздно уже.
Спокойной ночи!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Никак, время, само пройдёт, если будешь по инструкции все делать. В первую очередь советую тебе ограничить доступ в интернет этим сайтом. Глупо конечно, ты в любой момент это сможешь отключить. Но себя же обманывать ты не хочешь? Ты сама не заметишь, как какая-то лишняя информация тебе нервы будет шатать. Здесь ты под контролем. Тебе что-то скажут, увидят реакцию, скорректируют. А на просторах сети никакого контроля. И ты с ума сходишь
Имеешь ввиду чтоб я не заходила в другие сайты ?хорошо