- Реакции
- 38.878
Сказала та, которая ездила с пьяным водилойВы меня реально запутали ,
Сказала та, которая ездила с пьяным водилойВы меня реально запутали ,
Ну позови ее, давно уде ждемНу началось . Я без её согласия номер не дам.
Это можно. Думаю минут 5 выделит из своего загруженного графика.Ну позови ее, давно уде ждем
@Маруся,девушка тут уроки хочет купить , и вообще мы с ней не парлеву францезНу позови ее, давно уде ждем
Я желаю тебе выздоровления.Я не хочу тут оставаться как для лечения .Я сделаю типа как пожертвования .Завтра я начну лечение тут ,в своей стране .А поможет это или нет покажет время .Очень зря... ты видишь, я пишу тебе не из команды форума, я сама ещё на лечении, я тебе говорю, ЭТО РАБОТАЕТ, не бросай начатое лечение. Это твоя жизнь. Прочитай ещё раз хорошенько правила, встряхнись и за работу. Никто не вылечит тебя, кроме тебя самой. Для этого и нужны статьи, чтобы ты понимала, как все работает. А то, что ты сейчас пишешь, я вообще сомневаюсь, что ты сдвинулось дальше 1го раздела..
Я не хочу уроки ,все с этим завязываю )ну пожертвование сделать я могу ?@Маруся,девушка тут уроки хочет купить , и вообще мы с ней не парлеву францез
А ты в жизни не садилась в юном возрасте с парнями кто был немного выпившим ?????Не грузи мой мозгСказала та, которая ездила с пьяным водилой
Какая ты непостоянная, как Стасик)Я не хочу уроки ,все с этим завязываю )ну пожертвование сделать я могу ?
Трезвая? НетА ты в жизни не садилась в юном возрасте с парнями кто был немного выпившим ?????Не грузи мой мозг
Не надо щас пожалуйста,Трезвая? Нет
жду банковский счет ,пожалуйста не забудь ,хочу помочь финансово ,спасибо .Ладно, Я спать . Рожденым ползать, летать не дано
То нуждаюсь, то не нуждаюсь!!! Ты точно там один трамадол принимала? Ответственности ноль!!! Поведение как у солевой наркоманкиВ ЛЕЧЕНИЕ не Нуждаюсь
Представила ситуацию, подьезжает бухой водила-" садись дорогая подвезу, бесплатно куда скажешь",или автобус подьезжает, на стекле баннер- пьяный водитель,проезд со скидкой" и все побежали... Экстрим жеТрезвая? Нет
Да она под наркотойТо нуждаюсь, то не нуждаюсь!!! Ты точно там один трамадол принимала? Ответственности ноль!!! Поведение как у солевой наркоманки
Серьезно?типа только я виновата сейчас?а так все ок ?я пишу изложение и читаю ,мне кричат одна ты Стас ,скидывай деньги ..ребята я трезвая ,а с вами что то явно ни такТо нуждаюсь, то не нуждаюсь!!! Ты точно там один трамадол принимала? Ответственности ноль!!! Поведение как у солевой наркоманки
Чтоб вся Твоя вся жизнь под наркотой прошла если ты сейчас клевещешь на меня ,вот так я скажу .Да она под наркотой
На меня твои заклятия не действуют,наркоманка, я ученица и консультант этого метода)Чтоб вся Твоя вся жизнь под наркотой прошла если ты сейчас клевещешь на меня ,вот так я скажу .
Тебе лучше знать что такое солевая наркоманка ,мне этого не понять ,я без понятий что такое солеваяТо нуждаюсь, то не нуждаюсь!!! Ты точно там один трамадол принимала? Ответственности ноль!!! Поведение как у солевой наркоманки