Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.878
А как мило подогнал антидепрессанты под наркоту, пока Маруси нет)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я извиняюсь конечно, но мне кажется история с врачом, который 9 месяцев выписывал таблы как-то очень подозрительно для меня... может ты не договариваешь? Твоя самая большая ошибка в том, что ты не можешь признать себя наркоманом и ты думаешь, что ничего особо плохо с тобой не происходило. Даже то, что ты пишешь, что от тебя не пахло и про пот, которого у тебя нет. Ноу коментс. Мне тгже было помню до жути неприятно писать, что когда я употребляла от меня воняло за 3 версту и не спасал душ 3 раза на дню. Я уж молчу о том, когда пару дней не мылась. Не обманывайся и не думай, что тут издеваются над тобой. Если ты дошла до 30й статьи ты уже должна это понимать. А пока ощущение, что ты читаешь между строк
Ну ты возможно не мылась ,я в день два раза моюсь ..мне что теперь говорить то чего не было ???И от меня не воняла ..И про доктора мне не зачем врать,спроси любого кто живет в Европе при авария и человек с травмами лежит ,его *** пичкают сильными обезболивающими ,капают ..Я могу пойти к доктору и он мне выпишет трам если я скажу что у меня сильные боли и до сих пор мне плохо ..Зачем мне надо тут сидеть и писать ,ты думаешь я сидела бы тут если не хотела бы лечения ???я сижу дома сутками ,не дышу свежим воздухом ,зачем мне это надо ???меня никто не держит тут насильно ,ну я хочу вылечить свою голову и не хочу как вы торчать годами на разных наркотиках ,зная что это наркота (((

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А как мило подогнал антидепрессанты под наркоту, пока Маруси нет)
Бл.я (((почему вы начинаете до меня докапываться когда я сижу и изучаю статьи .Что за ху.йня ..это че специально чтоб я уже сбежала ?

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну ты возможно не мылась ,я в день два раза моюсь ..мне что теперь говорить то чего не было ???И от меня не воняла ..И про доктора мне не зачем врать,спроси любого кто живет в Европе при авария и человек с травмами лежит ,его *** пичкают сильными обезболивающими ,капают ..Я могу пойти к доктору и он мне выпишет трам если я скажу что у меня сильные боли и до сих пор мне плохо ..Зачем мне надо тут сидеть и писать ,ты думаешь я сидела бы тут если не хотела бы лечения ???я сижу дома сутками ,не дышу свежим воздухом ,зачем мне это надо ???меня никто не держит тут насильно ,ну я хочу вылечить свою голову и не хочу как вы торчать годами на разных наркотиках ,зная что это наркота (((
Обязательно завтра спрошу, у меня у подруги бывшая одноклассница во Франции уже больше 15 лет живёт. Если КФ даст согласие )

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Три восклицательных знака означают очень громкий возглас. Они будут уместны, например, если вы захотите показать радостный крик на всю округу: «Ур-р-р-ра!!!».
В случае со знаком вопроса дела обстоят иначе. Последовательность из трёх символов «???» — неправильна. Вместо неё нужно использовать знак вопроса и знак восклицания «?!»:
Вместо громкого «Что???» надо писать «Что?!».

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
*** (((почему вы начинаете до меня докапываться когда я сижу и изучаю статьи .Что за ***** ..это че специально чтоб я уже сбежала ?
А что такое? )))) я тебя так ждала, вот и докапываюсь)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Статье 1.3
Вывод:наркоманов общество брезгает ,их презирают
Мысли :Всю жизнь думала что я с таким не столкнусь и тоже презирала ,в моей жизни я не встречала наркоманов ,видела только в инете .
Пример :за эти 5 дней на этом на этом сайте поняла что я ванючая наркоманка

Вложения

• IMG_5643.jpeg
    IMG_5643.jpeg
    4 MB · Просмотры: 33

Люси

Команда форума
Реакции
38.878
Если ты не Стасик, переведи на счет Волку пару евров

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Дай свой номер я позвоню ,посмотришь кто я ))Стасик или это я )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Три восклицательных знака означают очень громкий возглас. Они будут уместны, например, если вы захотите показать радостный крик на всю округу: «Ур-р-р-ра!!!».
В случае со знаком вопроса дела обстоят иначе. Последовательность из трёх символов «???» — неправильна. Вместо неё нужно использовать знак вопроса и знак восклицания «?!»:
Вместо громкого «Что???» надо писать «Что?!».
Ну прости ,если это имеет сильное значимое для лечение ,буду стараться исправлять грамматику

Люси

Команда форума
Реакции
38.878

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Директор РЦ, тыж хотела платных уроков? Ну вот делай взнос
Во первых я не знаю о ком ты .Во вторых мне сказали что со мной в личку свяжутся и никто не дал мне информацию про оплату и какое это лечение ..В третьих вы меня сейчас запутали