- Реакции
- 38.878
Не ответила?Это можно. Думаю минут 5 выделит из своего загруженного графика.
Не ответила?Это можно. Думаю минут 5 выделит из своего загруженного графика.
Иди помогай другим своим методом ,не нуждаюсь говорю ..я пойду к хорошему специалистуНа меня твои заклятия не действуют,наркоманка, я ученица и консультант этого метода)
Иди иди, господь с тобой)Иди помогай другим своим методом ,не нуждаюсь говорю ..я пойду к хорошему специалисту
Чуть позже . Некогда ей, английский учит, собирается сайт на этот язык переводить.Не ответила?
А часа два назад хвалила ее и аплодировала!!! Быстро ты добро забываешь. Корона не жмёт? Не стыдно тебе ?Иди помогай другим своим методом ,не нуждаюсь говорю ..я пойду к хорошему специалисту
Во, во. Типичное поведение наркоманки. Проклинать всех и винить . Спустись на землю , всем наркоманам нет доверия.Чтоб вся Твоя вся жизнь под наркотой прошла если ты сейчас клевещешь на меня ,вот так я скажу .
я пишу изложение и читаю
Завтра я начну лечение тут ,в своей стране .А поможет это или нет покажет время .
Опять убегаешь? Что ж ты такая нервная?)Иди помогай другим своим методом ,не нуждаюсь говорю ..я пойду к хорошему специалисту
Конечно есть. Разные стадии алкогольной зависимости)так же есть ли разница между алкоголиком который бухает каждый день и не трезвеет и человеком который любит выпить бокал вина в неделю один раз ???Можете объяснить.
а чем тебе Маруся поможет?Не пишите мне больше ,не заставляйте полностью удалить этот сайт ..дайте мне дождаться Марусю .
Я тебе на это так скажу: прочитай статью Протест наркоманов против лечения - Реабилитационный центр для наркомановНе пишите мне больше ,не заставляйте полностью удалить этот сайт ..дайте мне дождаться Марусю .
Ну как тебе сказать... У алкоголя есть большое "преимущество", которое как раз наоборот может препятствовать выздоровлению... Знаешь какое? А очень простое. Он - легален. Плюс не так порицается обществом, а уж на начальных стадиях и вовсе почти не порицается (порой наоборот, как вон эти бокалы за едой, или на праздниках, тусах). Его легко достать, за его хранение и употребление не сядешь в тюрьму... Пойди, попробуй вытащить человека из 2 или 3 стадии. Там уже деградация личности конкретная идёт.и так же считаю у алкоголика больше шансов на выздоровления чем у наркомана .
Так ты же писала, что вообще из дома выходить сама перестала, неохота или я что-то путаю?..Зачем мне надо тут сидеть и писать ,ты думаешь я сидела бы тут если не хотела бы лечения ???я сижу дома сутками ,не дышу свежим воздухом ,зачем мне это надо ???меня никто не держит тут насильно ,ну я хочу вылечить свою голову и не хочу как вы торчать годами на разных наркотиках ,зная что это наркота (((
Стасик в Бельгию иммигрировал?))Чтоб. По шее тебе надавать,Стасик
Люсь, но вот что ты начала? Ты ж прекрасно видишь, что не Стасик этоКакая ты непостоянная, как Стасик)
а чем тебе Маруся поможет?
А что такое? )))) я тебя так ждала, вот и докапываюсь)
Чтоб. По шее тебе надавать,Стасик
Если ты не Стасик, переведи на счет Волку пару евров
Ты в своем уме ?я нахожусь в Европе ,и у нас санкция на Россию сейчас.Я просила парня который переводил деньги из Германии ,его мама мне ответила ,она сказала что скидывала Марусе ,с европейской карты Исландия ,Ирландия ,не помню где сказали мне живет Маруся
Ок, Марусе в Ирландию
А с лечением ведь нельзя и в магазин ,и ребенка отвезти .до этого я же выходила когда нужно и об этом писала ..и искала выход и нашла как остаться полностью дома ,я плачу за это деньги другим людям ,чтоб я могла соблюдать условия леченияТак ты же писала, что вообще из дома выходить сама перестала, неохота или я что-то путаю?
Да она мне помогла ,я ей благодарна . У меня еще есть чувства стыда и совести .ну после уже пошло по наклонной и я имею право поменять свое мнение,я ее не оскорбляла ,я отказалась от ее помощи и лечениеА часа два назад хвалила ее и аплодировала!!! Быстро ты добро забываешь. Корона не жмёт? Не стыдно тебе ?
В угоду чему отказалась? Гордыни!!! Ну хлопнула ты калиткой и что? Кому от этого хуже стало? Люси ?Сомневаюсь. А вот ты недополучила знаний , которые помогут тебеДа она мне помогла ,я ей благодарна . У меня еще есть чувства стыда и совести .ну после уже пошло по наклонной и я имею право поменять свое мнение,я ее не оскорбляла ,я отказалась от ее помощи и лечение