- Реакции
- 8.158
И да это не достойно уважения .А беспорядочные связи с меркантильной целью это достойно уважения разве? Хотя каждому своё, может...
И да это не достойно уважения .А беспорядочные связи с меркантильной целью это достойно уважения разве? Хотя каждому своё, может...
Ну ок, измены и меркантильность - достойно уважения? Вопрос риторический жеНу я не имела ввиду что я каждый год меняла мужчин )а имела ввиду что я меркантильно рассматривала мужчин ..с последним парням я уже 3 года была в отношениях,ну я ему начала изменять с другим мужиком у которого есть семья
Уже ответила на этот вопрос ..естественно нет ,думаешь почему я писала что меня совесть мучает,туда входит и этоНу ок, измены и меркантильность - достойно уважения? Вопрос риторический же
Фло! Не шучу.Да он шутит)) про еду. Наверное
Увидела сейчас, понялаУже ответила на этот вопрос ..естественно нет ,думаешь почему я писала что меня совесть мучает,туда входит и это
А покороче? Ты наркоманка? Что привело к наркомании?Смотри я человек который даже не пил ,и первый глоток сделан был в юном возрасте ,после 20 лет ..Я принимала таблетки по назначению ,была сильная депрессия из за аварии,за 9 месяцев моя психика очень сильно пострадала ..я такой человек который боится к чему то одному привязаться и страдать ..осознательно я стала понимать наркотик 4 месяца назад ,ну поверь в голове вообще нет понятий что это наркота ,я просто поняла что можно ждать 2 дня и принять дозу больше положенного за один раз и кайфануть и в этом момент я начинала думать что все хорошо у меня ,совесть исчезала ..и кстати до этого у меня уже была ломка несколько раз ,за 3 месяца )а я думала что я простыла ,и у меня грипп ,*** я даже антибиотики принимала ,ходила к врачу говорила что я заболела гриппом ..я тогда так сильно потела ..ну я не понимаю еще что это из за трам и приняв его это все пройдёт ,болезнь прошла (ломка получается на самом деле )приняла трам для кайфа ..И на днях ,как раз это было в среду я залезла в интернет ,славу богу..и начала читать про трам ,и я в уже была ..я прочитала что все ,я не смогу себя спасти и я зависима и я сдохну если оставлю это ,так как там такие ломки описывали ..я два дня читала ,смотрела ютуб ..в пятницу я попала к вам уже с температурой и болью в костях (ломка )..и быть от кого то или от чего то зависимой это ни в моем характере,вот и паника поднялась у меня и хорошо что я запаниковала и попала к вам
Наркомания - это не что-то разовое и единовременное в момент получения кайфа. Кайф прошел, а последствия и влияние наркотика на организм продолжается. У наркомании, как и у любой другой болезни есть определенные симптомы - рассеянность, безответственность, агрессия, пофигизм, апатия, депрессия - со временем все они только набирают обороты. И вот ты уже не масло перепутала с уксусом, а не закрыла химикат и оставила в доступе для ребенка маленького, и он выпил - например! Или въехала в кого-нибудь. Наркомания оказывает полное влияние на твою жизнь. И самое страшное, что наркоман не делает связи с болезнью, окружающие тоже. Тебе кажется, что это не твой день, что ты приболела, что у теб просто плохое настроение и т.д. Но нет - когда начинаешь вести трезвый образ жизни, понимаешь, что это все было из-за наркоты и алкоголя - потому что жизнь чудным образом налаживается, и ты перестаешь за собой замечать все перечисленные симптомы.Ты серьезно ???если сожгла еду,или пересолила еду ,или перепутала ,взяла ни бутылка масла,а уксус )))То это наркомания ???????и я не травила своего ребенка ,я выкинула это ..уксус тут добавляется во многую еду ,а не для того чтоб отравить кого то ..
.я расписала все как началось ..чтоб лучше представить картину событий ..мы же не называем алкоголика если человек иногда может выпить вино ,не до состояние отходника ,тогда почти весь мир это алкоголики и наркоманы ..Ответить точно ,я еще не знаю,ну понимаю что у меня психологическая проблема,так как 9 месяцев назад я была совсем другая ..ну с одной стороны я как будто говорю себе ,возможно это случилось чтоб я одумалась и перестала себя вести как с.у.к.а,одна меркантильность в головеА покороче? Ты наркоманка? Что привело к наркомании?
Вот это у меня есть в голове,что мой организм пошатнулся от стресса и приема таблеток ,я это не отрицаю ,ну моя проблема ни одна наркота ,я не уверенна что через 3 месяца я буду счастливая и забуду про ту жизнь и то что со мной случилось ,я не говорю что я хочу таблетки и побегу травить себя дальше ..Скорее мне после изоляция понадобиться все таки психолог ,ну об этом еще рано утверждать ,я сейчас пишу что у меня в головеНаркомания - это не что-то разовое и единовременное в момент получения кайфа. Кайф прошел, а последствия и влияние наркотика на организм продолжается. У наркомании, как и у любой другой болезни есть определенные симптомы - рассеянность, безответственность, агрессия, пофигизм, апатия, депрессия - со временем все они только набирают обороты. И вот ты уже не масло перепутала с уксусом, а не закрыла химикат и оставила в доступе для ребенка маленького, и он выпил - например! Или въехала в кого-нибудь. Наркомания оказывает полное влияние на твою жизнь. И самое страшное, что наркоман не делает связи с болезнью, окружающие тоже. Тебе кажется, что это не твой день, что ты приболела, что у теб просто плохое настроение и т.д. Но нет - когда начинаешь вести трезвый образ жизни, понимаешь, что это все было из-за наркоты и алкоголя - потому что жизнь чудным образом налаживается, и ты перестаешь за собой замечать все перечисленные симптомы.
Не забудешь. Мы не можем забыть то, что случилось, если только не страдаем амнезией. И забыть - не цель. Цель помнить опыт, который тебе принесло то или иное событие в жизни. Чувства, которые ты хотела бы или не хотела бы заново испытать. И понимание, что для этого нужно или не нужно повторять.что через 3 месяца я буду счастливая и забуду про ту жизнь и то что со мной случилось
Организм пытается восстановить силы - это норма. Сны - это просто сны, не обращай внимания. У всех лечащихся так. Это естественно, что нам снится то, что нас тревожит. Какие-то страхи или мысли обретают визуальную форму во сне. Иногда это просто какая-то дичь. Не зацикливаться и не придавай особого значения этим снам. Пройдёт со временем, если лечиться будешь.Кстати вчера заснула рано с сыном ,обняла его ..стало на душе легче ..спокойствие ..и сплю я эти 2 дня что то много ,и днем и ночью ..и еще снятся такие странные сны ..я давно не видела сны ,а тут столько всего и четко мне снится ,много не понятных и противные сны
Только что-то она забила на статьи, похоже.Организм пытается восстановить силы - это норма. Сны - это просто сны, не обращай внимания. У всех лечащихся так. Это естественно, что нам снится то, что нас тревожит. Какие-то страхи или мысли обретают визуальную форму во сне. Иногда это просто какая-то дичь. Не зацикливаться и не придавай особого значения этим снам. Пройдёт со временем, если лечиться будешь.
Называем, именно алкоголиком, стадии разные, когда похмеляются- это уже втораямы же не называем алкоголика если человек иногда может выпить вино ,не до состояние отходника
Весь мир, который окружает алкаша или наркомана- точно. А в окружении трезвых этот мир недосягаем, другие знакомства, другое общениетогда почти весь мир это алкоголики и наркоманы
9 месяцев назад тебя подсадили на наркоту, а проблема психологическая ?у меня психологическая проблема,так как 9 месяцев назад я была совсем другая .
Не, не должно было быть депры из за аварии, выжила, не инвалид, ребенка не потеряла- это же счастье!это у меня есть в голове,что мой организм пошатнулся от стресса и приема таблеток ,я это не отрицаю