Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тут если в ресторан идешь у французов предлагают бокал вина )во время ужина ..да даже дома они так делают ,а итальянцы такие же ))бывший парень итальянец ,так он не понимал как можно во время ужина не выпить хорошего бокала вина
А еще когда я говорю что с России ,сразу ааа водку будешь :dash1:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А у меня перед глазами возник алкаш, который чекушку прячет от жены куда-то и периодически прикладывается без палева)))
Когда человек не в состоянии свои физиологические процессы контролировать , его с животным можно сравнивать. Рефлекс сработал, закопал, снова сработал - откапал...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Откуда такой паттерн взаимодействия с мужским полом, интересно?:feminist::ScratchOneSHead:
Я думаю это обычное чсв. Графиня привыкла, что мужики как песики вокруг нее бегают.

А здесь шаблон сломался. Плюс не до конца наркошей себя считает. Одобрения хочет и отношения , как по привычке.

Она не приняла то, что я к ней, как к торчихе отношусь. Она равного отношения требует , считая такое отношение не заслуженным.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Видел пост в телеге, на двери одного французского ресторана картинка - русским свиням вход запрещен
Дурак тот человек который себя с свиньёй будет асоциировать)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А ещё отраву вместо пиши готовишь ребенку.
Ты серьезно ???если сожгла еду,или пересолила еду ,или перепутала ,взяла ни бутылка масла,а уксус )))То это наркомания ???????и я не травила своего ребенка ,я выкинула это ..уксус тут добавляется во многую еду ,а не для того чтоб отравить кого то ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А здесь шаблон сломался. Плюс не до конца наркошей себя считает. Одобрения хочет и отношения , как по привычке.

Она не приняла то, что я к ней, как к торчихе отношусь. Она равного отношения требует , считая такое отношение не заслуженным.
Не отрицаю ,я человек в первую очередь,ни животное ..и да я хочу понимания

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Помню в 13 лет были с родными у родственников, и моя двоюродная бабушка предложила мне и еще другим ребятам выпить красного вина.
Как она говорила, чтоб наложилось плохое воспоминание об алкоголе и мы не стали алкашами. Ну я взял и выпил.
С тех пор алкоголь для меня табу, тошнит когда думаю о нем. Хотя 1 раз пробовал после того как друзья настаивали
Мне кажется, тебе повезло)) не у всех так прокатывает

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Когда человек не в состоянии свои физиологические процессы контролировать , его с животным можно сравнивать. Рефлекс сработал, закопал, снова сработал - откапал...
Та не, животные куда разумнее... Они еду ныкают, а не яд

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ты серьезно ???если сожгла еду,или пересолила еду ,или перепутала ,взяла ни бутылка масла,а уксус )))То это наркомания ???????и я не травила своего ребенка ,я выкинула это ..уксус тут добавляется во многую еду ,а не для того чтоб отравить кого то ..
Да он шутит)) про еду. Наверное:Biggrin:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Это следствия наркомании. Убила мозги, что масло от уксуса отличить не можешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А беспорядочные связи с меркантильной целью это достойно уважения разве? Хотя каждому своё, может...
Ну я не имела ввиду что я каждый год меняла мужчин )а имела ввиду что я меркантильно рассматривала мужчин ..с последним парням я уже 3 года была в отношениях,ну я ему начала изменять с другим мужиком у которого есть семья