Народ говорит. На работе поинтересуйся у коллег, может слыхал ктотоА где про это почитать можно?
Да чёт в инете не нашлаНарод говорит. На работе поинтересуйся у коллег, может слыхал ктото
На уроки полтора часа всего выделила ?Всем доброе утро
Распорядок дня
8.30 подьем +бег+душ
9.30 завтрак
10.00 уход за собой +уроки
12.30 обед
14.00 генеральная уборка
18.30 ужин
20.00 отдых
23.00 отбой
Какой дурак молоко на пиво поменяет и наоборот?Да чёт в инете не нашла
Ну молоко это хорошо
Будут на пиво менять
Хоть так
Я видела и как кофе на наркотики меняли,грубо говоряКакой дурак молоко на пиво поменяет и наоборот?
Продавать за пол ценыКакой дурак молоко на пиво поменяет и наоборот?
На АвитоПродавать за пол цены
Да люди не богатые в ближайшем дворе купятНа Авито
Я буду в обед тоже ..и между делами ..что мне сделать? если у меня намечается большая уборка .окна мыть ,люстры ,везде ..а не поверхностно ..14 числа уезжаю..На уроки полтора часа всего выделила ?
что мне сделать?
Уборка это лень ?Выкраивай больше времени. Полтора часа мало. Не ленись. Окна можно и после помыть.
ОкВыкраивай больше времени. Полтора часа мало. Не ленись. Окна можно и после помыть.
Лана , со мной не нужно торговаться! Либо ты прислушиваешься к тому что говорят либо делаешь по своему. Вот и всё.Уборка это лень ?
10 ноября новый колофдьюти выходит.Продавать за пол цены
Как раз только что зомбаков стреляла10 ноября новый колофдьюти выходит.
А где там Су чара10 ноября новый колофдьюти выходит.
А какая часть тебе больше нравится?10 ноября новый колофдьюти выходит.
Я думаю их уже столько наплодили, что сюжет стал однообразным. Конвейер вертится, деньги идутКак раз только что зомбаков стреляла
Надо будет скачать торрентом
Одна из старых, не помню название, но в ней сюжет был интерестный . Вроде игра с миссии на корабле начинаеться.А какая часть тебе больше нравится?