- Реакции
- 2.828
Посоветуй шутерЯ думаю их уже столько наплодили, что сюжет стал однообразным. Конвейер вертится, деньги идут
Посоветуй шутерЯ думаю их уже столько наплодили, что сюжет стал однообразным. Конвейер вертится, деньги идут
ХзА где там Су чара
Пропал совсем чет
Ща погуглюОдна из старых, не помню название, но в ней сюжет был интерестный . Вроде игра с миссии на корабле начинаеться.
Надеюсь,с мамой плов месит
И можешь заодно передать своей подруге , чтоб не тормозила и приоритеты правильнее раставляла. Время прибывания по путевке ведь ещё не вышло...Ща погуглю
Я даже на секунду реально подумал, что он примером хочет стать. Очередной пустослов...Надеюсь,с мамой плов месит
Мда ужИ можешь заодно передать своей подруге , чтоб не тормозила и приоритеты правильнее раставляла. Время прибывания по путевке ведь ещё не вышло...
Передаю)Мда уж
Я по играм не силен. Из РПГ Ведьмак, по шутерам наверное алиэн , но он графадрочерам не зайдет . Там классика, мочилово на выживание, литры крови и крафт антаганистаПосоветуй шутер
))))))))Надеюсь,с мамой плов месит
Doom EternalПосоветуй шутер
Только что удалилаDoom Eternal
Может доктора?Всем доброе утро
Ребенок всю ночь температурил ,из за высокой температуры судорги ..не спала до утра ..хочу поспать.. пока сын спит
Привет! Фебрильные?Всем доброе утро
Ребенок всю ночь температурил ,из за высокой температуры судорги ..не спала до утра ..хочу поспать.. пока сын спит
ПрокрастинацияУборка это лень ?
Играй прямо сейчас эксклюзивно на VK Play поддержи отечественного производителяПосоветуй шутер
Играла ! ОфигенныйИграй прямо сейчас эксклюзивно на VK Play поддержи отечественного производителя
Хз,я как раз готовить люблю,а уборка - труд для меня..Прокрастинация