- Реакции
- 8.158
Чтоб прописали жаропонижающие лекарства и обильное питья?)я и так это знаю.понаблюдаю ..Может доктора?
Чтоб прописали жаропонижающие лекарства и обильное питья?)я и так это знаю.понаблюдаю ..Может доктора?
Как сын?Чтоб прописали жаропонижающие лекарства и обильное питья?)я и так это знаю.понаблюдаю ..
Привет .да.температура поднялась высоко и лекарство не действовало ..судороги и отключился один раз ..я его в душ один раз ,после уже холодный компресс на лоб ..Помню когда он был маленький ,и тоже часто с ним такое бывало ..я чуть что бежала в скорую..и там брали мед резиновую перчатку ,наливали воду и в морозильник…после это прямо на пах ребенка ..у меня был шок ..ну температура реально падалаПривет! Фебрильные?
Только проснулся ,температура не высокая .горло болит .чай ему делаю ..позже дам куриный бульон ..Как сын?
Надеюсь все норм будетТолько проснулся ,температура не высокая .горло болит .чай ему делаю ..позже дам куриный бульон ..
Скорейшего выздоровления парнюТолько проснулся ,температура не высокая .горло болит .чай ему делаю ..позже дам куриный бульон ..
У меня у старшего тоже такое бывает, когда в первый раз случилось, я чуть не умерла от страхаПривет .да.температура поднялась высоко и лекарство не действовало ..судороги и отключился один раз ..я его в душ один раз ,после уже холодный компресс на лоб ..Помню когда он был маленький ,и тоже часто с ним такое бывало ..я чуть что бежала в скорую..и там брали мед резиновую перчатку ,наливали воду и в морозильник…после это прямо на пах ребенка ..у меня был шок ..ну температура реально падала
Ну конечно будет страшно ,у моего кстати из за фебрильных судорог началась эпилепсия раньше ..так что ,в такие моменты не расслабляться и прослеживать состояние ребенка .У меня у старшего тоже такое бывает, когда в первый раз случилось, я чуть не умерла от страха
Спасибо большоеСкорейшего выздоровления парню
Такая же история. Но когда нужно что то делать что очень не хочется люди берутся за все подряд, но не за то что должны.Хз,я как раз готовить люблю,а уборка - труд для меня..
А я не играл, но когда нибудь поиграюИграла ! Офигенный
90г. Нормально так веситИграй прямо сейчас эксклюзивно на VK Play поддержи отечественного производителя
Покупала ?Играла ! Офигенный
НеПокупала ?
Ну как е то покупала игрыПокупала ?
Как сын?Спасибо большое
Все нормально будет ,Надеюсь все норм будет
в норме ,температура не высокая поднимается ,покушал недавноКак сын?
Это ещё не много)90г. Нормально так весит