- Реакции
- 2.828
Нюдс?Какая форма? Есть шаблон?
Нюдс?Какая форма? Есть шаблон?
Все нормально)22.01 ..ну вот снова сижу и ем .. в такое время ..
Да не. Есть же думаю показатели к которым каждый стремиться.Нюдс?
Ну теперь как гора с плечьВсе нормально)
Да блин,у меня нетНу теперь как гора с плечь
Поддержка на все 100% ))Ну теперь как гора с плечь
Форма фигуристая ..главное подтянутьсяДа не. Есть же думаю показатели к которым каждый стремиться.
Жаль голосовых нет))Да блин,у меня нет
Но писать здесь не хочу
я позвоню тебе после изо ) ты и в реале такая не многословная?Да блин,у меня нет
Но писать здесь не хочу
Спокойной .до завтра ..тоже пойду )час назад ведь собиралась уйти ))))))) .я спать пошёл, сейчас фильм включу и баиньки. Спокойной ночи) до завтра)
Форма фигуристая ..главное подтянуться
Лесть?Поддержка на все 100% ))
Подходы, повторения и немножко желания...Форма фигуристая ..главное подтянуться
Да нее, с этим я тем более не парюсь. Просто у нас тоже инфы мало про это. И все не так думают. Я с женой живу 17 лет она у меня здорова, и ребенок тоже, тьфу, тьфу, тьфу-тьфу. Я ещё не слышал не одного фактического случая чтоб человек принимающий терапию, мог кого то заразить. Да и многие врачи так думают, просто молчат.Из-за вича,
Наверное:(
Там же все худеют
Минусы и плюсы болезни.Да нее, с этим я тем более не парюсь. Просто у нас тоже инфы мало про это. И все не так думают. Я с женой живу 17 лет она у меня здорова, и ребенок тоже, тьфу, тьфу, тьфу-тьфу. Я ещё не слышал не одного фактического случая чтоб человек принимающий терапию, мог кого то заразить. Да и многие врачи так думают, просто молчат.
Жаль на самом деле,что эта тема как то табуирована в обществеМинусы и плюсы болезни.
Минусы
Социум отвергает таких, но не все. Бояться.
Сам вирус конечно не есть гуд.
Приходиться пить постоянно терапию.
Плюсы.
Здоровый человек редко ходит по больницам. А я постоянно каждые пол года прохожу полную проверку.
Ну и моему имуннитету можно позавидовать, так как у пол страны он слабый. У меня даже нагрузка в крови не определяется, а это говорит о том что я могу спокойно заниматься сексом без контрацептивов. Просто мы с женой постоянно контролируем это.
Слыхала, что нарикам пособие думают начать выплачивать? Типа за вредностьЖаль на самом деле,что эта тема как то табуирована в обществе
Нет,не слышалаСлыхала, что нарикам пособие думают начать выплачивать? Типа за вредность
А где про это почитать можно?Слыхала, что нарикам пособие думают начать выплачивать? Типа за вредность
Слыхала, что нарикам пособие думают начать выплачивать? Типа за вредность
На молоко , за вредностьНет,не слышала
Это на дозу и на шприцы типо