- Реакции
- 8.590
Молодцы какие, а нам не можно, понял да, по утру отжаться, только потом завтраки.Я вообще за это не парюсь. Ем когда хочу. У меня нормальная конституция организма.)
Молодцы какие, а нам не можно, понял да, по утру отжаться, только потом завтраки.Я вообще за это не парюсь. Ем когда хочу. У меня нормальная конституция организма.)
Ну когда бросаешь, мне кажется это у всех такие проблемы. Сначало толстеют а потом норм становяться. Я то же сначала бросил был 84 кг а теперь как раньше 74.Пузяка то растёт, ну и всё остальное тоже.
Везучий ..даже от воздуха могу набрать вес ))глубокий вдох и +2 кг на весах ))Я вообще за это не парюсь. Ем когда хочу. У меня нормальная конституция организма.)
Энти ваобще не сгонишь, если явятсяОсобенно бока ((((
Какой рост ?Ну когда бросаешь, мне кажется это у всех такие проблемы. Сначало толстеют а потом норм становяться. Я то же сначала бросил был 84 кг а теперь как раньше 74.
Потом в норму придёшь)Особенно бока ((((
1,74 средний)Какой рост ?
Мне чтоб вернутся в форму месяца 2 спорта и правильное питание ..и все ок будетЭнти ваобще не сгонишь, если явятся
Набирай )1,74 средний)
Фууу, у тебя жизнь вся впереди, а ты за 2 месяца говоришь)))Мне чтоб вернутся в форму месяца 2 спорта и правильное питание ..и все ок будет
Классная .спасибо )теперь знаю ,что буду слушать.Я тут учительницу нашел в ВК. По истории у нас классная была, мы с ней клип обсуждали , ей он так нравиться. Хотя старушка уже, но говорит огонь песня)))
Кстате если не секрет сколько тебе годиков?)Фууу, у тебя жизнь вся впереди, а ты за 2 месяца говоришь)))
Писала )34 исполнилось .тебе ?Кстате если не секрет сколько тебе годиков?)
А мне 43 стукнуло.Писала )34 исполнилось .тебе ?
Ааа, ну успеешь ещё семью создать и ещё детей родить. Дай Бог конечно)Писала )34 исполнилось .тебе ?
Сын говорит на мой возраст )мама ты уже бабушка стала ))))))идеальный ребенокА мне 43 стукнуло.
)))) .я спать пошёл, сейчас фильм включу и баиньки. Спокойной ночи) до завтра)Сын говорит на мой возраст )мама ты уже бабушка стала ))))))идеальный ребенок
Какая форма? Есть шаблон?Мне чтоб вернутся в форму месяца 2 спорта и правильное питание ..и все ок будет
Из-за вича,Я вообще за это не парюсь. Ем когда хочу. У меня нормальная конституция организма.)